5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆的年终奖 [打印本页]

作者: 403990545    时间: 2013-12-13 12:08
标题: 大疆的年终奖
http://gd.qq.com/a/20131213/001241.htm?qq=0&ADUIN=403990545&ADSESSION=1386895317&ADTAG=CLIENT.QQ.5275_.0&ADPUBNO=26274 (, 下载次数: 1)

作者: geli615    时间: 2013-12-13 13:08
真有钱啊

作者: 鸡丝    时间: 2013-12-13 13:09
大手笔哦,怪不得东西那么贵

作者: hfatw    时间: 2013-12-13 13:13

绝对是暴利产品。
一开始的物质奖励应该少点,然后逐年提高。省的钱多研究研究飞控的稳定性,降低炸鸡率。让模友们少些不必要的损失。

作者: 乡村人    时间: 2013-12-13 13:16
我们贡献的

作者: zhen_sr    时间: 2013-12-13 13:20

国货公司,套了钱钱就挥霍呗,也没见捐助个希望小学、搞个多旋翼公益实验室什么的,哪怕是作秀;就这个道德境界,道不同不相为谋,我还是飞开源的APM吧;

事实上,利润高,也是许多冤大头赞助的,以为看广告就可以买个不炸鸡的保险,总是把飞行器的安危寄托到某个号称的名牌。。。。。

好几个国内被号称是多旋翼飞控的技术标杆的国货公司,无刷云台出来时,这个标杆在哪里?5轴云台出来时,这个标杆在哪里?变距四轴出来时,这个标杆在哪里?

国货企业的挥霍可以看到哦,倭货呢?大家赞助倭产遥控器的有多少?哪个利润比这家公司
低?!只不过,倭控的利润都用来搞了自卫队建设了而已。

作者: ML350    时间: 2013-12-13 13:20
牛啊

作者: friend_dicky    时间: 2013-12-13 13:21
模型,, 模型,, 模型來的....

作者: 歪柳一男    时间: 2013-12-13 13:25
大疆公司我觉得是很垃圾的我买的飞空是v1版本699买的不到他妈一个星期就降价了,回来还没有调试好飞机就陪了300,这么样的厂家我以后是不想光顾了

作者: 歪柳一男    时间: 2013-12-13 13:26
以后不在买这个垃圾的大疆了同意的顶起

作者: 402355407    时间: 2013-12-13 13:33
安逸

作者: chentu06    时间: 2013-12-13 13:34
一看就是做秀给我们看 他们公司有多大实力 要相信他的飞控 卖的更好。。。。。。。。。。。。。商家奸诈

作者: shisongbo    时间: 2013-12-13 13:39
KK 老兔,APM无炸飘过

作者: 狂飞300米    时间: 2013-12-13 13:56
大疆呀!降降价给我们也来个年终奖呗

作者: 不是想沉睡    时间: 2013-12-13 14:17
其实模型这个行业本就是暴利,同样是暴利,没有哪个会把利润让给玩家,dji算好的,就算作秀,起码员工也得到了点实惠,去年的高尔夫,今年国庆的高尔夫,到今年的奔驰,起码这些东西,没有装到老板一个人的口袋里,但是有的公司,口口声声说利润让给玩家了,但是东西怎么就没见便宜呢?老板跟员工说,你们的年终奖,让我分给买家了。

作者: kevin0582    时间: 2013-12-13 14:54
模友的贡献

作者: 乘波而行    时间: 2013-12-13 14:59

很多人就是有孽根性,本来玩航模高档只有进口货的时候暴利不知道是多少,也没见一个人出来喷。只知道天天喷国内公司没技术,没研发,只有低价劣质产品。现在大疆出来了,有研发,有技术,从国际市场上赚回来票子了。这帮人又跳出来了,说人家暴利,压榨模友。 感情人家研发人员天天绞尽脑汁加班给你研发出先进技术,然后物料成本价格卖给你是吧? 人家老板至少知道把赚的钱拿出来给员工享受,而不是压榨了员工后吧钱揣兜里面去了。 只有这样的激励才能让研发做出更niub的产品。大疆的国内市场只占很小一部分,而且国内价格比国外要低很多。

然后又有一堆人跑出来说大疆的东西烂,感情全世界模友都是傻子,就你们聪明。全世界模友都去给大疆出奔驰的钱买他的烂货。大疆是中石油搞垄断啊还是洛克希德马丁搞禁运啊?强迫人家买的啊?

大疆这么暴力,生产的又是烂货,你们又这么聪明,应该赶快成立一个公司把大疆干掉自己开奔驰啊? 别光动嘴皮子啊。

作者: xpx    时间: 2013-12-13 14:59
这排场后面又暗藏着多少模友炸鸡飞丢的辛酸,相信他们看到这个反感至极。

作者: scfox    时间: 2013-12-13 15:00
一直很好奇一个问题,dji的各种飞控在国外卖多少钱一套.

作者: 罂粟花    时间: 2013-12-13 15:31
作者: 念归年    时间: 2013-12-13 16:48
看了楼上的各种评论  呵呵~~~  现在是没办法 要想满足某些功能 只能买dj的。。。
其实各位都说得有道理,但  穷人有穷人的想法  富人有富人的想法。
说白了 还是垄断

作者: 好利孩    时间: 2013-12-13 17:16
hfatw 发表于 2013-12-13 13:13
绝对是暴利产品。
一开始的物质奖励应该少点,然后逐年提高。省的钱多研究研究飞控的稳定性,降低炸鸡率。 ...

非常有道理

作者: shisongbo    时间: 2013-12-13 17:19
xpx 发表于 2013-12-13 14:59
这排场后面又暗藏着多少模友炸鸡飞丢的辛酸,相信他们看到这个反感至极。

你说的比你楼上说的中听

作者: mkjgx    时间: 2013-12-13 17:26
顶6楼

作者: lihonest    时间: 2013-12-13 17:33
貌似好高端

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-12-13 17:51
hfatw 发表于 2013-12-13 13:13
绝对是暴利产品。
一开始的物质奖励应该少点,然后逐年提高。省的钱多研究研究飞控的稳定性,降低炸鸡率。 ...

那你就错了吧,把这钱省下来了,估计才炸得更爽。人才留不住,东西研发不出来,这是作死的节奏。

作者: kinkin8888    时间: 2013-12-13 19:08
大手笔哦

作者: redor    时间: 2013-12-13 21:15
zhen_sr 发表于 2013-12-13 13:20
国货公司,套了钱钱就挥霍呗,也没见捐助个希望小学、搞个多旋翼公益实验室什么的,哪怕是作秀;就这个道德 ...

哪个是倭控?零度?

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-13 22:12
zhen_sr 发表于 2013-12-13 13:20
国货公司,套了钱钱就挥霍呗,也没见捐助个希望小学、搞个多旋翼公益实验室什么的,哪怕是作秀;就这个道德 ...

支持楼上的发言。

作者: PlaneFan    时间: 2013-12-13 23:33
今天看到电视新闻,还不知道是哪家公司,原来是大疆啊。
奖励员工,至少是好事。

作者: hfatw    时间: 2013-12-14 09:53
不明飞行雾 发表于 2013-12-13 17:51
那你就错了吧,把这钱省下来了,估计才炸得更爽。人才留不住,东西研发不出来,这是作死的节奏。

看清,我是说奖励逐年提高

作者: flymaster    时间: 2013-12-14 13:07
一代精灵贡献的,用3999狗思更大贡献。

作者: yangshichang110    时间: 2013-12-14 13:16
至少是给国人的钱,比送给国外好。

还有DJI,去年支持了亚太机器人大赛

作者: tansongb    时间: 2013-12-14 15:02
乘波而行 发表于 2013-12-13 14:59
很多人就是有孽根性,本来玩航模高档只有进口货的时候暴利不知道是多少,也没见一个人出来喷。只知道天天喷 ...

好NB的样子大神

作者: kabala    时间: 2013-12-14 16:56
大疆暴利呀。。

作者: 飘雨的季节    时间: 2013-12-14 19:15
航拍 北 京 卷烟厂

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3