5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷虎X50 飞行过程中 尾中联断裂射桨炸机! [打印本页]

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-16 11:25
标题: 雷虎X50 飞行过程中 尾中联断裂射桨炸机!
新调整的发动机  正在悬停调试油针   突然啪一声飞机掉下来了   

下来检查  尾中联从中间断裂射桨
(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 17)

射出去的尾桨夹打中大桨   大桨报废  尾桨夹不知道飞哪去了
(, 下载次数: 14)

奇怪的是不知道 为什么前面还扫尺了

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 25)

我想说的是   尾中联之前从没伤过  人格担保这架飞机从没炸过  只有上次发动机太贫油空中熄火了  熄火降落一次   没有任何伤

所以我怀疑  质量问题的可能性非常大!!  请雷虎官方帮忙分析事故原因...

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2013-12-16 11:36

zhaijialin先生,您好。
首先,我要站出来回复第一时间回复您。
然后,在上次发动机贫油飞行,空中熄火降落之后,有没有对机身做一次全面的保养维护呢。
再后,如果认为   “质量问题可能性非常大!!”  
那么,鄙人建议您走正常的客诉流程。

雷虎的客诉流程如下:
首先,请告知贵机产品的购买商,他们会为您进行初步的诊断分析判断,以及判断是否需要回厂检测。
然后,在告知购买商之后,他们认为需要报备雷虎进行质量客诉分析,他们会告知我们,且为您提供寄回地址。(只需要将质量疑惑件寄回即可)
再后,雷虎在收到您的产品之日起(一般快递网点可以查看),在三到十个工作日将给予回复解决方案(在寄来的里面一定要附录一份寄回地址以及联系人电话)。
最后,就是按照双方约定的解决方案进行解决。

以上内容,烦请知悉。
如需要其他咨询,可PM小卡为您提供相应的电话以及直升机顾问。

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-16 11:47
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-12-16 11:36
然后,在上次发动机贫油飞行,空中熄火降 ...

不用紧张  我并没说让你们赔偿  我只是很疑惑为什么会飞的好好的中联会断  

上次发动机出问题后 整机刚刚做完保养 关键部位全部拆散重装检查精度  轴承全部换新都换成SKF/NSK的 齿轮全部拆下检查 清洗   您可以看齿轮很白净   

找经销商就算了 飞机是从哥们那买来的 他买来因故没有装 我给收过来装好的  根本不知道谁是经销商

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-16 11:50
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-12-16 11:36
然后,在上次发动机贫油飞行,空中熄火降 ...

非常感谢小卡能第一时间站出来为客户提供解决问题途径  售后态度相比其他品牌还是不错滴

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2013-12-16 11:57
zhaijialin 发表于 2013-12-16 11:47
不用紧张  我并没说让你们赔偿  我只是很疑惑为什么会飞的好好的中联会断  

上次发动机出问题后 整机刚 ...

zhajialin先生,您多虑了。
   这个是公司的正常流程。
   我需要执行。
   所以,文字上可能有一种”紧张“的误导。

为雷虎的模友们服务本来就是小卡我的管理职责之一。
   如果不知道购买的经销商。
   那就需要您多提供几张尾中联的图片贴出来。
   小卡我会组织敝司直升机顾问进行预估分析。

然后告知敝司电话具体进行沟通交流处理。

作者: tuo1982    时间: 2013-12-16 12:36
雷虎的服务不错啊,就是太繁琐了。

作者: lulei.gs    时间: 2013-12-16 12:58
在上海的表示无压力 随时杀到雷虎店一丢就好了,自身质量问题专卖店会自行搞定。

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-12-16 13:05
我的X50,包装里有两个尾中联
一个白的,一个黑的
我用的是黑色的
是现在都是两个 还是 只有我的多了一个

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2013-12-16 13:15
tuo1982 发表于 2013-12-16 12:36
雷虎的服务不错啊,就是太繁琐了。

To: tuo1982

繁琐么?
     这个是我们和经销商约定成型的服务准则。
     比如您楼下的 @lulei.gs 模友。
     他的案例就是由上海店的雷虎经销商直接解决的。
     只有再经销商解决不定的时候才交给敝司处理。
     因为由经销商解决可以最便捷的解决问题。因为他们知道您的购买时间和操作习惯。

作者: 摸摸模    时间: 2013-12-16 13:29
可以顶一个,

作者: mudebbo2003    时间: 2013-12-16 13:31
超人哥节哀吧,千万别哭啊

作者: yyqop01    时间: 2013-12-16 13:33
敢问下,楼主会不会是熄火降落时候碰到尾巴中联稍稍变形?
另外我很久以前射过尾桨夹,就不相信尾中联了,手上任何鸡都是,飞够一定起落先换尾中联螺丝,换多几次直接换尾中联。。。。

作者: 精品农二哥    时间: 2013-12-16 13:57
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-12-16 13:15
To: tuo1982

繁琐么?

必须承认,标准化、流程化程度高,至少我从本贴看出来比较严谨和专业。(虽然我没买过虎哥家的产品)

作者: vanaigo    时间: 2013-12-16 13:59
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵
人身有安全就很好了

作者: xiaofancc    时间: 2013-12-16 14:14
看起来雷虎的态度真比亚拓好多了。开关质量问题挂贴询问,吗的,爱理不理的,艹

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-16 14:54
yyqop01 发表于 2013-12-16 13:33
敢问下,楼主会不会是熄火降落时候碰到尾巴中联稍稍变形?
另外我很久以前射过尾桨夹,就不相信尾中联了, ...

肯定是没有碰到滴  碰到的话 碳纤尾桨肯定会有痕迹甚至损坏  但是....真的没有任何损伤 而且在保养时候拆下尾桨夹也未见中联有异常  

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-16 14:57
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-12-16 11:57
   这个是公司的正常流程。
   我需要执行。

好的  晚上回去我会把尾中联拆出来拍照给您   非常感谢小卡的耐心解答 感谢!  我已经把我联系方式PM给您 有问题随时沟通。

作者: txch    时间: 2013-12-16 16:21
看来好的产品也要有好的服务才能赢得顾客的心.

作者: nazawk    时间: 2013-12-16 20:07
超人gg加油 别哭

作者: zattan22    时间: 2013-12-16 22:42
现在的人啊!!!
拉屎不出 就说是 质量问题
老婆变凶 也说是 质量问题
小孩不乖 也说是 质量问题

真是一个头,两个大

还是走人吧!!!

拜拜。。。。。

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-17 08:27
zattan22 发表于 2013-12-16 22:42
现在的人啊!!!
拉屎不出 就说是 质量问题
老婆变凶 也说是 质量问题

那麻烦您解释解释没磕没碰为什么会断?再说我也说我是怀疑  发上来让厂家帮忙分析  现在这论坛就是有这样的人  没事就爱说说风凉话  

作者: 辽宁大山    时间: 2013-12-17 08:42
雷虎的服务非常好 我2年前买的飞机 一次没飞 头罩来的时候压坏了  厂家给我换个新的 发回来了  超级满意

作者: zhaijialin    时间: 2013-12-17 08:59
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-12-16 11:57
   这个是公司的正常流程。
   我需要执行。

小卡  中联图片来了...

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 3)

作者: biomac    时间: 2013-12-17 09:46
辽宁大山 发表于 2013-12-17 08:42
雷虎的服务非常好 我2年前买的飞机 一次没飞 头罩来的时候压坏了  厂家给我换个新的 发回来了  超级满意

我的E700的头罩也是,从包装里拿出来就有轻微裂痕,发图片给雷虎,自己做了一个木箱邮过去,回来也是那个木箱。运费都是雷虎出的。免费换了一个新的头罩。

作者: ryanwan    时间: 2013-12-17 10:40
biomac 发表于 2013-12-17 09:46
我的E700的头罩也是,从包装里拿出来就有轻微裂痕,发图片给雷虎,自己做了一个木箱邮过去,回来也是那个 ...

我的也是。

作者: Hawk208    时间: 2013-12-17 12:03
看断面,很像金属疲劳。

作者: liuruosi654    时间: 2013-12-18 12:54
我也遇到过同样的问题,不过我之前有两次比较严重的摔机,因此可能有轻微变形或损伤。不过也不排除材料的抗疲劳特性不是很好。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=735635。我的是发生在200起落以后。

作者: 飞行头盔    时间: 2013-12-20 19:50
赞一下小卡的服务态度!
坚定了我入雷虎X50的信心!

作者: 55爷55    时间: 2013-12-21 20:21
节哀吧  

作者: laguna    时间: 2013-12-24 16:29
x50尾中联确实纤细了一些.一系列理论的基础都不能代表制造工艺的精度.那些金属零件夯实的飞机,我咋就没听说过这断裂的事情呢.

作者: jimoo2799    时间: 2014-1-31 16:03
航模直升机,必须得好好对待要不然就干这事,极其危险没伤人是幸运的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3