5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 忙了一个下午就给我的GO3做了个狗框 [打印本页]

作者: gerryqiao    时间: 2013-12-19 21:49
标题: 忙了一个下午就给我的GO3做了个狗框

看图不说话

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: xqc59    时间: 2013-12-19 21:54
看起来很不错的样子啊

作者: HANZ    时间: 2013-12-19 21:59
用什么工具做的

作者: ziyoufeng    时间: 2013-12-19 22:02
楼主好手艺啊

作者: 揍死盾    时间: 2013-12-19 22:07
如果是出于防护狗用的话,这框子基本上没用。你镜头露外面,炸鸡照样有触地坏的风险。

作者: 323202315    时间: 2013-12-19 22:37
我也买了一块bgc2.0 想自己diy云台 求楼主教

作者: zwk51888    时间: 2013-12-19 22:51
云台DIY?求操作步骤啊

作者: 炸香机    时间: 2013-12-20 00:59
叫狗窝好听点

作者: kinkin8888    时间: 2013-12-20 02:09
樓主  DIY 高高手

作者: 黑石头小贩    时间: 2013-12-20 07:57
貌似云台是自己做的、电机是用XXD自己改的,高手在民间,哥们你真神人啊。

作者: gerryqiao    时间: 2013-12-20 09:09
黑石头小贩 发表于 2013-12-20 07:57
貌似云台是自己做的、电机是用XXD自己改的,高手在民间,哥们你真神人啊。

好眼力 的确是自己DIY的 电机是XXD2212改的重新绕的线,每槽80圈0.16的线 我做的这个云台不可以兼容卡片机

作者: gerryqiao    时间: 2013-12-20 09:13
323202315 发表于 2013-12-19 22:37
我也买了一块bgc2.0 想自己diy云台 求楼主教

我也是用的 bgc 我刷的是2.1 云台做起不其实很简单的就是3个L型架子,买个角铝或铝方管尺度是50*70*4,取L型自己打洞就后固定就行了,如要图纸的话我可以发给你 我是公司里有铣床所以做起来方便。

作者: gerryqiao    时间: 2013-12-20 09:15
揍死盾 发表于 2013-12-19 22:07
如果是出于防护狗用的话,这框子基本上没用。你镜头露外面,炸鸡照样有触地坏的风险。

我是为了装卸方便,再一个美观 当然炸机了不可能没损失 但也起到一定的保护。

作者: 323202315    时间: 2013-12-20 13:11
gerryqiao 发表于 2013-12-20 09:13
我也是用的 bgc 我刷的是2.1 云台做起不其实很简单的就是3个L型架子,买个角铝或铝方管尺度是50*70*4,取 ...

来一份图纸把 我QQ1048472658 铣床 线切割都有

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-20 14:11
DIY云台,楼主牛人啊!
够能折腾的!

作者: 风吹白云    时间: 2013-12-20 16:57
gerryqiao 发表于 2013-12-20 09:09
好眼力 的确是自己DIY的 电机是XXD2212改的重新绕的线,每槽80圈0.16的线 我做的这个云台不可以兼容卡片机 ...

卡片机一般偏重,得自己改下电机的位置,调整重心才行。

作者: gerryqiao    时间: 2013-12-20 17:23
风吹白云 发表于 2013-12-20 16:57
卡片机一般偏重,得自己改下电机的位置,调整重心才行。

这个架子可以随意组合的,改天装卡片机拍个图来上来

作者: 马鹿练猛驴    时间: 2014-3-20 16:06
高人,崇拜你。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3