5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重量级新机面世 - Kevin牌华陀室内迷你直升机 (V120D02S with align 3GX) [打印本页]

作者: phtu    时间: 2013-12-19 22:43
标题: 重量级新机面世 - Kevin牌华陀室内迷你直升机 (V120D02S with align 3GX)

今天是新机 Kevin牌华陀室内迷你直升机面世的日子,发贴纪念。改装自华科尔NEW V120D02S, HP10S心,大脑神经用亚拓3GX,因此得名。从下午开始,花了近7个小时,改装很成功,效果很好,80%油门,动力还不错,3GX的手感,非华原装可比,24%的感度,尾巴锁得死死地。今年冬天不寂寞了。
[attach]1871367[/attach]
[attach]1871368[/attach] (, 下载次数: 25)

重量级新机面世 - Kevin牌华陀室内迷你直升机 (V120D02S with align 3GX)

先说说重量级,请看图 - 133.6g
[attach]1871370[/attach]

去西装图
[attach]1871378[/attach]
[attach]1871379[/attach]
[attach]1871380[/attach]
[attach]1871377[/attach]

后续有时间出改装过程与设置,以及发飞行视频。
补充:已经升级250脚架,便宜好用。等待升级斜盘舵机...

升级改装2- 传送门 http://bbs1.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=883036&extra=page%3D1

作者: Rickshaw    时间: 2013-12-19 22:48
内容沙发,走人

作者: phtu    时间: 2013-12-19 22:48

今天是新机 Kevin牌华陀室内迷你直升机面世的日子,发贴纪念。改装自华科尔NEW V120D02S, HP10S心,大脑神经用亚拓3GX,因此得名。从下午开始,花了近7个小时,改装很成功,效果很好,80%油门,动力还不错,3GX的手感,非华原装可比,24%的感度,尾巴锁得死死地。今年冬天不寂寞了。
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 16)

重量级新机面世 - Kevin牌华陀室内迷你直升机 (V120D02S with align 3GX)

先说说重量级,请看图 - 133.6g

(, 下载次数: 19)

去西装图
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 13)

后续有时间出改装过程与设置,以及发飞行视频。

作者: ZeroMile    时间: 2013-12-19 23:05
关注中............

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-12-19 23:08
前排围观!           

作者: cwyg    时间: 2013-12-19 23:29
超级关注后续报道。

作者: 可乐鸡翅    时间: 2013-12-19 23:44
超级关注后续报道

作者: zhanjian781107    时间: 2013-12-20 00:15
我的个天爷啊,小鸡都用上大鸡用的陀螺仪了,楼主,你要逆天啊。

作者: 好邻舍    时间: 2013-12-20 00:24
头罩真不好看

作者: kinkin8888    时间: 2013-12-20 00:47
漂亮的机机.......樓主

作者: 晴天曙光    时间: 2013-12-20 01:57
好重啊。。。。。。能好飞么?

作者: 晴天曙光    时间: 2013-12-20 01:57
好重啊。。。。。。能好飞么?

作者: spal500    时间: 2013-12-20 02:38
为什么不用K8呢?K8可以去壳。

作者: spal500    时间: 2013-12-20 02:39

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 03:23
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3)           好久没改小机了  发些改02S图! (, 下载次数: 14)                 楼主 喜欢改机 请加我QQ 交流 592285071

作者: GHOULHAHA    时间: 2013-12-20 08:15
锕C 发表于 2013-12-20 03:23
好久没改小机了  发些改02S图!                楼主 喜欢改机 请加我QQ 交流 592285071 ...

请问你的小鸡多重呢?

作者: 细雨带风    时间: 2013-12-20 08:43
不明真相的群众围观等待视频

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 09:31
GHOULHAHA 发表于 2013-12-20 08:15
请问你的小鸡多重呢?

99.9        肥机   总体感觉很好 飞

作者: 勇敢的小明    时间: 2013-12-20 09:34
天才选手

作者: sosok163    时间: 2013-12-20 09:41
改装就是爽

作者: GHOULHAHA    时间: 2013-12-20 09:46
锕C 发表于 2013-12-20 09:31
99.9        肥机   总体感觉很好 飞

我的不带头罩电池,空机106g了,,,求减肥攻略

作者: 黄焕颖    时间: 2013-12-20 09:55
学习

作者: 392214847    时间: 2013-12-20 10:05
逆袭叼炸天的陀螺仪

作者: 赣州老菜鸟    时间: 2013-12-20 10:23
关注后续

作者: 云南模友    时间: 2013-12-20 10:31
不错,小机机也好玩呢!!!

作者: 救援0艇    时间: 2013-12-20 11:26
能人在年间啊

作者: zhuyongjia    时间: 2013-12-20 11:33
真能折腾啊

作者: eqinzm    时间: 2013-12-20 11:56
太重了。最佳选择是gy280rx

作者: 深度    时间: 2013-12-20 12:13
好久没改小机了  发些改02S图!                楼主 喜欢改机 请加我QQ 交流 592285071 ...

你这鸡支撑杆那个红色的东西。。。。哪里买。你们都改2S了吗

作者: 深度    时间: 2013-12-20 12:13
我也想折腾。。。可是技术太差了、、、

作者: pengxiao327    时间: 2013-12-20 12:34
肥佬啊,肯定花了不少!

作者: tangdfx    时间: 2013-12-20 12:43
这改装的很牛逼啊

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 12:46
GHOULHAHA 发表于 2013-12-20 09:46
我的不带头罩电池,空机106g了,,,求减肥攻略

我改的是 PS 原厂金属头 3个陀机改金属齿  尾陀蓝剑的5010 XTR碳架子 M120下体碳机架 M120 碳脚  国产130X 尾部固定座  加长支撑杆 金属尾浆夹  HP08S  16000KG  1S电机 900毫安 电池   碳大浆 碳尾浆    ( 原厂大齿  伞齿 金属转动轴 现在是原厂2636 接收 )准备入手GY280接收    总机 不带电池重量99.9左右 说完加分

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 12:49
深度 发表于 2013-12-20 12:13
你这鸡支撑杆那个红色的东西。。。。哪里买。你们都改2S了吗

国产130X 的尾部固定座 67块包快递

作者: phtu    时间: 2013-12-20 12:58
spal500 发表于 2013-12-20 02:38

主要是之前收了个全新的3GX,放着落灰,正好对02S的手感很不满,所以...

作者: phtu    时间: 2013-12-20 13:00
zhanjian781107 发表于 2013-12-20 00:15
我的个天爷啊,小鸡都用上大鸡用的陀螺仪了,楼主,你要逆天啊。

初试证明3GX在改装小机上性能很好,小机也有大机的手感,自旋很稳,JJ可很稳,可短时间脱控

作者: phtu    时间: 2013-12-20 13:01

漂亮的JJ,羡慕啊

作者: phtu    时间: 2013-12-20 13:04
eqinzm 发表于 2013-12-20 11:56
太重了。最佳选择是gy280rx

是很重,不过80%的油门与我飞的500的2500RPM是一样的感觉,动力够了,而且中午试了一下***大螺距上升,飞机锁得很好。飞机很稳,完全没有原02S那种航线乱跑的感觉

曾经关注过gy280rx,最后不选择它,一是价格的原因,450元,二是已经有3GX了,三是它只支持DSM2,而我的是14SG,四是自己对3GX调试比较熟,五是frsky TFR8SB接收,不再担心控制的问题

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 13:05
phtu 发表于 2013-12-20 13:01
漂亮的JJ,羡慕啊

楼主客气了 ! 一起学习! 主要好点的接收或MINI 陀螺仪 都要2S供电 改在小机上没太多地方放这小东西 真伤脑筋~

作者: 摇曳    时间: 2013-12-20 13:06
看完,走人

作者: 闻机起舞    时间: 2013-12-20 13:10
呵呵 不错  动手能力强

作者: phtu    时间: 2013-12-20 13:14
锕C 发表于 2013-12-20 13:05
楼主客气了 ! 一起学习! 主要好点的接收或MINI 陀螺仪 都要2S供电 改在小机上没太多地方放这小 ...

互相学习!这也是乐趣。
中午试飞了一下,除机身有点擅动(可能是3GX副翼硬度过高)以外,大机的手感,相当稳,自旋性能也很不错,不比大机差,完全是另一台机子。2S动力还是强悍的,虽然已经136g了。呵呵!
这改装是值了

作者: phtu    时间: 2013-12-20 13:15
锕C 发表于 2013-12-20 12:46
我改的是 PS 原厂金属头 3个陀机改金属齿  尾陀蓝剑的5010 XTR碳架子 M120下体碳机架 M120 碳脚  国产130 ...

一起学习,一起折腾!!!待后续进一步调试,如果效果满意,可继续升级金属舵机,DS37每炸必扫,不过修起来容易,成本低

作者: phtu    时间: 2013-12-20 13:20
好邻舍 发表于 2013-12-20 00:24
头罩真不好看

我买到手后第一次看到也是这种感觉,实际的与照片的差距不小。不过现在看多了好点,毕竟自己的孩子了吗!

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 13:28
phtu 发表于 2013-12-20 13:15
一起学习,一起折腾!!!待后续进一步调试,如果效果满意,可继续升级金属舵机,DS37每炸必扫, ...

2S动力非常大   ~排震也很难  小机就是折腾

作者: 遇室俱进    时间: 2013-12-20 13:28
华佗再世

作者: GHOULHAHA    时间: 2013-12-20 14:31
我改的是 PS 原厂金属头 3个陀机改金属齿  尾陀蓝剑的5010 XTR碳架子 M120下体碳机架 M120 碳脚  国产130 ...

你都这样了,竟然才100g?天理何在啊

作者: 锕C    时间: 2013-12-20 15:00
GHOULHAHA 发表于 2013-12-20 14:31
你都这样了,竟然才100g?天理何在啊

话说 XTR架 跟原厂架差不了多少!

作者: qiufuo722    时间: 2013-12-20 15:09
我也准备把亚拓150的主板的电机换到120D02S上,现在就是尾舵机还没有解决,求高人指点下,150主板没有接尾舵机的接口,只有尾电机的接口,测式中·~~

作者: 叮叮当当    时间: 2013-12-20 15:09
这个要一定基础

作者: eqinzm    时间: 2013-12-20 15:27
HP10s配的是9T还是10T呢?我的08S 2S配9T感觉不是很爆

作者: 入沐三分    时间: 2013-12-20 16:02
用什么控

作者: GHOULHAHA    时间: 2013-12-20 16:11
eqinzm 发表于 2013-12-20 15:27
HP10s配的是9T还是10T呢?我的08S 2S配9T感觉不是很爆

定速到80%试试。。。。

作者: 愤怒的铅笔    时间: 2013-12-20 17:24

厉害

作者: phtu    时间: 2013-12-20 18:20
eqinzm 发表于 2013-12-20 15:27

我用的是10T的

作者: phtu    时间: 2013-12-20 18:22
入沐三分 发表于 2013-12-20 16:02
用什么控

futaba 14SG, 用frsky的接收,S.BUS简化布线

作者: 唐牛    时间: 2013-12-20 20:56
現在不是有人出 gy280 迷你版 1s 即可工作,還整合 dsm2 進去?

我有訂一顆要搞 v120d02

作者: PlaneFan    时间: 2013-12-20 22:08
电子改装很彻底,超级骚机

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-12-20 22:42
上V8啊

作者: conrad    时间: 2013-12-23 01:09
看得我也想改

作者: argoi    时间: 2013-12-23 11:23

GY280不支持1S

作者: argoi    时间: 2013-12-31 16:03
锕C 发表于 2013-12-20 15:00
话说 XTR架 跟原厂架差不了多少!

请教下XTR架和microheli架那种好些?

作者: 锕C    时间: 2013-12-31 23:55
argoi 发表于 2013-12-31 16:03
请教下XTR架和microheli架那种好些?

XTR  必须好!

作者: argoi    时间: 2014-1-1 00:09
锕C 发表于 2013-12-31 23:55
XTR  必须好!

多谢,新年快乐

作者: 锕C    时间: 2014-1-1 01:29
argoi 发表于 2014-1-1 00:09
多谢,新年快乐

我准备出一套 02S 的改装机  有兴趣么?

作者: argoi    时间: 2014-1-1 06:31
锕C 发表于 2014-1-1 01:29
我准备出一套 02S 的改装机  有兴趣么?

呵呵,打算先改2s+kbar,好飞再改碳架,整机就不好玩了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3