5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发一下云台的相关信息吧! [打印本页]

作者: yg46yg    时间: 2013-12-23 10:40
标题: 发一下云台的相关信息吧!

新的云台叫:STELLA!

中文名:邻家小妹?

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 14)

价格会在2013年12月公布。

(, 下载次数: 16)

作者: J6    时间: 2013-12-23 10:56

相關雲臺訊息以最終官方發佈為主,你這個是舊的咯...

這張海報很有意思的。
知道Gopro的广告语,才能理解这个海报的意思。
不知道有多少人能明白“It's time to hug our hero"

附上一個視頻,看能否理解一種情感的傳承.

作者: cyj169    时间: 2013-12-23 10:59
沙发,好吧

作者: bmlee    时间: 2013-12-23 11:05
超过999的云台不是好飞机

作者: ryanwan    时间: 2013-12-23 11:30
超过999的飞机不是好云台

作者: ryanwan    时间: 2013-12-23 11:30
J6很少露面了啊

作者: bubu0707a    时间: 2013-12-23 11:33
貌似不錯
鼎一個

作者: asdela    时间: 2013-12-23 11:33
J6 发表于 2013-12-23 10:56

這張海報很有意思的。

这个视频看的,触动了

作者: kinkin8888    时间: 2013-12-23 11:33
好有感覺......很感人

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-23 11:54
J6 发表于 2013-12-23 10:56

這張海報很有意思的。

楼主发的云台不是最近的吗?XA澳洲网站上现在放出来的就是这个啊!
另外您发的视频和这个云台有什么关系吗?这个视频又和Go Pro有什么关系吗?
可能是小弟太愚笨,请大神讲解一下!

作者: Cherish'    时间: 2013-12-23 12:00
是时候去拥抱我们的 gopro hero 了

什么时候去拥抱我们的 地面站啊

作者: kiki_sdj    时间: 2013-12-23 12:07
希望给予老用户一定的优惠,毕竟等了这么长时间才出来。

作者: J6    时间: 2013-12-23 12:29
加国飞手 发表于 2013-12-23 11:54
楼主发的云台不是最近的吗?XA澳洲网站上现在放出来的就是这个啊!
另外您发的视频和这个云台有什么关系 ...

知道Gopro的广告语,才能理解这个海报的意思, 請參詳Gopro每一條宣傳片后的廣告標語!
往往Hero背后的支撑是很重要的,Stella 是為她的Hero而生,讓她的Hero更好的在一線!!
這是一種很細膩的思維轉移和情感傳達..

另,LZ編輯的文內容和官方的資料有出入,特地提醒,以免誤會而已~
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16)

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-23 12:40
J6 发表于 2013-12-23 12:29
知道Gopro的广告语,才能理解这个海报的意思, 請參詳Gopro每一條宣傳片后的廣告標語!
往往Hero背后的支 ...

还真是,差了10克......
不知道XA有没有拿到这张海报的肖像权呢?

作者: Himalaya    时间: 2013-12-23 12:49
120g! 120g! 120g!
请告诉我这是真的! 包含云台+电机+减震+AV cable+控制板..... 的除GoPro之外的一切,只有 120g!!!

作者: J6    时间: 2013-12-23 13:31
加国飞手 发表于 2013-12-23 12:40
还真是,差了10克......
不知道XA有没有拿到这张海报的肖像权呢?

XA不會隨便網上搞張圖片就給你放上去的..

作者: J6    时间: 2013-12-23 13:32
Himalaya 发表于 2013-12-23 12:49
请告诉我这是真的! 包含云台+电机+减震+AV cable+控制板..... 的除GoPro之外的一切, ...

真的假不了..假的真不了...一切有待揭曉~

作者: 123_123    时间: 2013-12-23 15:19
其实2轴的话,真没什么稀奇了啊,XA打算再装一回hero吗,呵呵,都痿了好几次了

作者: bmlee    时间: 2013-12-23 16:17
看设计还是有些亮点,不过这煽情煽的。。。。让人毛骨悚然鸡皮乱颤啊,这架势看起来又得搞个倒计时出来,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0.5。。。。呃,没想好,大家群里聊!~~~

就是个大男孩的玩具,狗刷云台已经玩儿坏一个了,另一个也快操坏了,狗刷就是个***消费的配件,至于要这么煽呼么。。。

作者: mianbao930    时间: 2013-12-23 16:41
说XA,狗屎最漂亮的狗云台实在不为过....可惜我已经不用狗了....

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-12-23 19:11
Himalaya 发表于 2013-12-23 12:49
请告诉我这是真的! 包含云台+电机+减震+AV cable+控制板..... 的除GoPro之外的一切, ...

加上狗才195G

作者: kiki_sdj    时间: 2013-12-27 19:21
都快月底了,怎么还没有公布价格?

作者: yxlcc    时间: 2013-12-27 23:04
xa应该去担当国家发言人,这忽悠能力不一般啊,只要一发威估计全世界都会被忽悠的找不到北。不过还是要感谢你们,**云台从4***-1忽悠到现在的2000-1,看到现在又被忽悠到套装价1000。能耐啊。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-1-1 17:26
1号了价格呢?

作者: jiasai    时间: 2014-1-1 21:02
一大波实物正在靠近~价格不明~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3