5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 貌似有了450L和X3以后,再也没人讨论JR Forza 450了 [打印本页]

作者: chenlixyz    时间: 2013-12-25 04:40
标题: 貌似有了450L和X3以后,再也没人讨论JR Forza 450了
看上去JR这次进军450市场的尝试很不成功啊。个人还是希望450级别能有更多选择的说。。。

作者: conversews    时间: 2013-12-25 07:40
外观上,jr太保守了,无法给玩家眼前一亮的感觉。赞美jr的绝大多数都是说他精度好,所以他在已经拥有过他家飞机的老客户嘴里口碑很不错,可如果是从没购买过的,就可能要打个问号。个人观点,仅供观看。

作者: austin33    时间: 2013-12-25 07:49
主要是配件贵啊~

作者: chen586520    时间: 2013-12-25 08:02
3楼说的才是正解!!!

作者: m544304403    时间: 2013-12-25 08:04
亚拓和泰式营销做得好

作者: XHQLFG    时间: 2013-12-25 09:09
配件贵啊

作者: marvell828    时间: 2013-12-25 09:23
外形 没有什么突破,可以说有点山寨 亚拓的嫌疑。就算零件价格的问题不考虑,小众产品以后的零件供应也是问题多多。
现在日本品牌影响力大不如前了。日本人都在玩亚拓了。哈哈。。

作者: 程思锦    时间: 2013-12-25 09:35
路过看看哈

作者: 艾奥比    时间: 2013-12-25 10:17
JR精度要好很多的。

作者: 红色沙漠    时间: 2013-12-25 12:26
配件价格是关键

作者: jackpo    时间: 2013-12-25 12:37
配件決定一切  價位與方便性   畢竟土豪難得

作者: ZeroMile    时间: 2013-12-25 12:39
学习下

作者: zlfchman    时间: 2013-12-25 14:40
就是

作者: dainko    时间: 2013-12-25 21:49
个人觉得JR 450的产品营销定位可能出了点问题。
450级别的飞机大多会被定义为练习机种,经常性的炸机是在所难免的,这时候我们就会非常关注它后续的维护成本,配件贵,让很大一部分人望机兴叹。
X3,450L和450 forza之中我最喜欢的莫过于JR的了,可是想说爱你并不容易啊!
将价格下调,提高市场占有率,农村包围城市说不定也是可行的。

作者: pengxiao327    时间: 2013-12-25 22:59
炸鸡成本大,购买成本也大,手感估计提升不大,要它做甚?

作者: IMF    时间: 2013-12-26 00:04
7楼说到重点了,最不JR的JR,山寨亚拓的450L

作者: qjc    时间: 2013-12-26 00:24
450级别的选择:亚拓、泰世、jr、hirobo、雷虎、compass、冰人、beam、tg、msh、rave、outrage等等,以及各类改装机身450t、田刚、r360、魔幻480

作者: tuidaoxcc    时间: 2013-12-26 00:45
真要都用原厂件来比较,
JR450的配件价格其实并不比450L  X3 贵多少啊,,
可能是JR给人一贯的印象太XXXXXXXX了,,

作者: guanzz1975    时间: 2013-12-26 07:29
听说电机只能用自家品牌的3s电机,只有放弃了

作者: yamizd    时间: 2013-12-26 08:03
450这种鸡,配件太贵的都搞不下去

作者: wasy258    时间: 2014-2-6 11:51
guanzz1975 发表于 2013-12-26 07:29
听说电机只能用自家品牌的3s电机,只有放弃了

应该没有吧~貌似有人买空机自己配动力什么的啊~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3