5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那个八块的调桨其实不太可行 [打印本页]

作者: huangzhi    时间: 2013-12-27 11:06
标题: 那个八块的调桨其实不太可行

看了那个帖子,自己也试了一下,首先这个原理和现有的淘宝上那些很便宜的磁铁圆锥调桨没分别,但是比较麻烦的是这个你必须把四个固定的磁铁对的很齐,是非常齐,而淘宝上那些就没这个问题,而且由于一端还是靠在木板上,又没有用锥形设计,磨擦会大很多。还有个比较要命的,你把两个磁铁固定在转轴上,本身磁铁的平衡性就需要非常好,否则你调桨的时候就把两个磁铁一起调了,这是何其郁闷的一件事情,过了那么久那么多人看了,而没人出来说两句,我很无语,希望更多人可以看到,改善下论坛这种小学水平,唉
Diy 或者工具设置应该是按照正确的方法,越简单越好,而不是相反

作者: 夜雨落木    时间: 2013-12-27 11:09
顶楼主

作者: yifeimiao    时间: 2013-12-27 11:26
内容静态差不多就行了 要求高的话动态调 flite有视频激光动态调桨

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-27 12:19
这种东西就不要图便宜了,买个好点的没有错,省心、省事儿!

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-27 12:34
原帖链接呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3