5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 苏州金鸡湖边Y6爬升600米 [打印本页]

作者: saintxu    时间: 2013-12-29 09:01
标题: 苏州金鸡湖边Y6爬升600米
俯视下金鸡湖冬日的景象。

作者: GG3626    时间: 2013-12-29 09:44
600M我靠 整太高了把  别炫耀啦    小心民航啊  上百条人命啊

作者: saintxu    时间: 2013-12-29 09:54
GG3626 发表于 2013-12-29 09:44
600M我靠 整太高了把  别炫耀啦    小心民航啊  上百条人命啊

提醒有道理,不过苏州没有民航机场的。

作者: GG3626    时间: 2013-12-29 10:02
其实航拍不是玩高度 是玩感觉 画面感觉 不同的景别 动感的画面 独一无二的拍摄轨迹 等很多因素综合成的镜头语言去讲诉你要表达的感受
片头做的不错

作者: rqt110362    时间: 2013-12-29 10:12
飞场好爽,,

作者: xiaofancc    时间: 2013-12-29 11:07
挺高 的

作者: saintxu    时间: 2013-12-29 18:01
GG3626 发表于 2013-12-29 10:02
其实航拍不是玩高度 是玩感觉 画面感觉 不同的景别 动感的画面 独一无二的拍摄轨迹 等很多因素综合成的镜头 ...

这个爬高 不是为了航拍,纯属娱乐。

作者: zhuoshijun    时间: 2013-12-29 18:06
大秋裤

作者: shusheng    时间: 2013-12-29 19:22
GG3626 发表于 2013-12-29 09:44

600米就有民航班机?你以为是在机场附件啊

作者: rx712345    时间: 2013-12-29 21:46
上升容易下降難樓主下降速度是多少呢?用了多久時間?

作者: luyisz    时间: 2013-12-29 21:57
saintxu 发表于 2013-12-29 09:54
提醒有道理,不过苏州没有民航机场的。

园区那边有民航航线的

作者: saintxu    时间: 2013-12-30 08:17
rx712345 发表于 2013-12-29 21:46
上升容易下降難樓主下降速度是多少呢?用了多久時間?

在3.6米下降

作者: tracere    时间: 2013-12-30 08:59
欢迎楼主 和楼主的朋友加入 苏州ABH航队 里面有很多多轴 专业航拍 FPV爱好者 群号278604517

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3