5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 同配置 冬天和夏天 飞行时间 [打印本页]

作者: xiaollllll    时间: 2013-12-29 11:04
标题: 同配置 冬天和夏天 飞行时间
同配置 同地点 一切都相同的条件下,冬天和夏天 就悬停时间来说 感觉能差出5-10分钟呢啊,请问正常么?

作者: 加国飞手    时间: 2013-12-29 12:17
如果你先天的飞行时间是30分钟左右,冬天少个5-10分钟属于正常,如果夏天的飞行时间是15分钟左右,冬天少10分钟,那就不是太正常了,除非夏天零上20多度,冬天零下25度以下!

作者: 和谐de社会    时间: 2013-12-29 12:18
应该是正常的

作者: wangyu1204    时间: 2013-12-29 12:33
典型高分低能啊。。。 论坛混那么久了,这个算常识了。。。。。

作者: 挚爱天空    时间: 2013-12-29 17:15
正常呢,冬天温度的电池性能下降很正常

作者: shusheng    时间: 2013-12-29 19:25
要想冬天续航持久,你把电池保温试试呢

作者: rx712345    时间: 2013-12-29 21:41
屬正常現象!天冷溫度低電池效率降低!不然可把電池加溫保暖

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-12-29 22:57
太寒冷时怕都飞不起来啦,数码相机都不能工作了。

作者: linxijun    时间: 2013-12-30 00:00
老顽童退休生活 发表于 2013-12-29 22:57
太寒冷时怕都飞不起来啦,数码相机都不能工作了。

在北方得看气温了,在南方基本上什么时候都能飞,电池性能不会差很多的,飞起来很舒服的说,呵呵呵

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-12-30 16:48
linxijun 发表于 2013-12-30 00:00
在北方得看气温了,在南方基本上什么时候都能飞,电池性能不会差很多的,飞起来很舒服的说,呵呵呵

是啊,冬季真想去海南,海滨航拍一定很浪漫

作者: 梦幻行者    时间: 2013-12-30 17:03
我试过,精灵夏天飞9分钟,现在的天气5分钟!

作者: linxijun    时间: 2013-12-30 17:07
老顽童退休生活 发表于 2013-12-30 16:48
是啊,冬季真想去海南,海滨航拍一定很浪漫

是的呢额!!!!!!

作者: linxijun    时间: 2013-12-30 17:08
梦幻行者 发表于 2013-12-30 17:03
我试过,精灵夏天飞9分钟,现在的天气5分钟!

是啊!!!!!!!!!气候影响电池的呢

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-12-30 17:15
我估计在东北和坝上,不采取保温特殊措施,很难飞的。但是拍雪景又很诱人的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3