5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晒下我260斤重的钢铁怪兽 三屏 电控变形姿态调节电脑椅《转》 [打印本页]

作者: 大头头头    时间: 2013-12-30 09:59
标题: 晒下我260斤重的钢铁怪兽 三屏 电控变形姿态调节电脑椅《转》

不是我造的 原文图文很多 还有很多动画 最好是链接过去看看

这是原文连接
http://diybbs.zol.com.cn/67/231_662054.html

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)

展开~变形!  齐齐卡卡库库~~

作者: 守护依旧如故    时间: 2013-12-30 10:26
LZ图片是外链只有你看得到     你要先下载再上传

作者: 骷髅精灵    时间: 2013-12-30 11:57
楼主是个孩子吗

作者: duanyz    时间: 2013-12-30 13:04
这椅子没带按摩功能

作者: 半桶水    时间: 2013-12-30 17:16
不错不错,要是玩游戏时能联动起来就爽了

作者: 多看少说    时间: 2013-12-30 20:49
什么情况啊

作者: 大头头头    时间: 2013-12-30 23:24
好了 图都整好了 以后要小心 要不会挨骂

作者: yehau    时间: 2013-12-31 00:06
有意思。看楼主成果如何。好的话也D个

作者: qxmgfl    时间: 2013-12-31 00:22
这椅子也适合在大阳台上做个看书的椅子,加上一个代替手的架子更好了。

作者: XXBO    时间: 2013-12-31 00:26
楼主造的还是转贴?很强大!

作者: 五行烧友    时间: 2013-12-31 07:57
这样子眼睛受得了买,太近了吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3