5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 同胞们,2.4G控用转发模式下的切糕433.配1.2G图传,有问题吗?会不会干扰? [打印本页]

作者: enjoy786    时间: 2013-12-30 20:24
标题: 同胞们,2.4G控用转发模式下的切糕433.配1.2G图传,有问题吗?会不会干扰?
2.4G控用转发模式下的切糕433.配1.2G图传,有问题吗?会不会干扰?

作者: lizhihui2006    时间: 2013-12-30 21:05
呵呵,我都问了好几年了

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-12-30 22:04
拉开点距离,没事。

作者: KWOKRICK    时间: 2013-12-30 22:29
433和1.2接收8-10尺
沒出現干擾

作者: enjoy786    时间: 2013-12-31 20:30
KWOKRICK 发表于 2013-12-30 22:29
433和1.2接收8-10尺
沒出現干擾

谢谢前辈分享经验!

作者: enjoy786    时间: 2013-12-31 20:30
特斯拉的天空 发表于 2013-12-30 22:04
拉开点距离,没事。

谢谢

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2014-1-1 19:04
切糕433  配2.4G图传。。。没出现问题

作者: 太平洋上空的猪    时间: 2014-11-30 21:40
我也很想知道 1.2图传会不会干扰到地面上 转接433的2.4

作者: 我爱航魔    时间: 2014-11-30 22:59
赶紧换2.4G图传,我是受够了1.2图传了,每次飞都有吧图传放10米外的地方,只能拿东西只起来,很烦的,现在2.4图传,地面设备全套放在一起也没问题了,433干扰1.2图传,

作者: 太平洋上空的猪    时间: 2014-12-1 13:26
我爱航魔 发表于 2014-11-30 22:59
赶紧换2.4G图传,我是受够了1.2图传了,每次飞都有吧图传放10米外的地方,只能拿东西只起来,很烦的,现在2 ...

什么意思?难道你1.2图传和 433发射是放一起的?
我是担心433用转接模式 不会不被1.2的发射干扰了,毕竟中间还有个2.4

作者: fryefryefrye    时间: 2014-12-2 22:41
太平洋上空的猪 发表于 2014-12-1 13:26
什么意思?难道你1.2图传和 433发射是放一起的?
我是担心433用转接模式 不会不被1.2的发射干扰了,毕竟 ...

我的也是  2.4G和433在一起没关系。1.2G图传接收距离433发射器至少4米,才能干扰小一点。
我下次还想试试1.2的天线距离433更远的情况下,图传能不能工作的更远。

作者: 太平洋上空的猪    时间: 2014-12-2 22:45
fryefryefrye 发表于 2014-12-2 22:41
我的也是  2.4G和433在一起没关系。1.2G图传接收距离433发射器至少4米,才能干扰小一点。
我下次还想试 ...

准备继续用5.8了我
接收转个分解头,上三个个平板不同方向,扩大接收角度,不知道行不行。

作者: fryefryefrye    时间: 2014-12-3 10:42
太平洋上空的猪 发表于 2014-12-2 22:45
准备继续用5.8了我
接收转个分解头,上三个个平板不同方向,扩大接收角度,不知道行不行。

你这个方法就是瞎折腾,效果可能还没有一个全向天线好。

三个平板,如果一个接收到真正的信号,其他两个个都是噪音,不能提高信噪比的。和全向天线原理一样。

作者: 太平洋上空的猪    时间: 2014-12-3 16:20
fryefryefrye 发表于 2014-12-3 10:42
你这个方法就是瞎折腾,效果可能还没有一个全向天线好。

三个平板,如果一个接收到真正的信号,其他两 ...

学习了~

作者: jackie0446    时间: 2014-12-19 08:41
1.2G 图传  不是已有很多魔友说很容易受到干扰  注意是  很容易喔

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3