5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发现 航管部门把 航模和风筝都列为“低慢小” 放风筝也要申报不成? [打印本页]

作者: bird9    时间: 2014-1-2 03:47
标题: 发现 航管部门把 航模和风筝都列为“低慢小” 放风筝也要申报不成?
据航管、公安部门介绍,滑翔伞和轻型(超轻型)飞机、轻型直升机、滑翔机、航空模型、动力伞、三角翼、动力三角翼、热气球、热气飞艇、空飘气球、风筝等,都属于“低慢小”飞行器。由于它们飞行高度低、速度慢、目标小,一旦擅自组织飞行,航管部门难以及时有效为其提供空域保障,极易发生误入、误闯军民航飞行区域的事件,危害空域安全。

作者: 无人的夜    时间: 2014-1-2 08:16
放风筝也要申报???

作者: 爱谁谁    时间: 2014-1-2 08:28
要是这么说,除了带翅膀人管不了的,只要脚离地全要申报。

作者: 北京驴    时间: 2014-1-2 08:37
我常常带着青蛙去遛弯,那以后岂不是天天要去申报?

作者: living365    时间: 2014-1-2 10:00
我发现好多朋友喜欢“抬杠”哈。

作者: huangguan    时间: 2014-1-2 10:10
”低慢小“是跟真飞机比的吧。

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-1-2 10:39
媒体这帮二货,慢慢会吧一刀切概念深入 管理部门人心

作者: 将军不下马6    时间: 2014-1-2 15:00
孔明灯确实需要管控,火灾隐患大

作者: zhang4    时间: 2014-1-2 16:28
家里的苍蝇蚊子也要申报!

作者: ^想入飞飞^    时间: 2014-1-2 20:25
大家一后别飞那么高了,注意安全啊,其实像黑羊那样飞低空很刺激的!

作者: fishluoji    时间: 2014-1-3 18:53
^想入飞飞^ 发表于 2014-1-2 20:25
大家一后别飞那么高了,注意安全啊,其实像黑羊那样飞低空很刺激的!

都像黑山羊那样飞,商、家会偷笑的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3