5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XG7玩NAZA V1 设置5通道飞行模式切换的GPS模式和姿态模式 [打印本页]

作者: rico20071    时间: 2014-1-4 17:32
标题: XG7玩NAZA V1 设置5通道飞行模式切换的GPS模式和姿态模式
用XG7玩NAZA V1 设置5通道飞行模式切换GPS模式和姿态模式的时候 最高89能切到GPS模式 最低0的时候总是差一点 一直不能达到姿态模式 在线求助! (, 下载次数: 24)

作者: 小六子    时间: 2014-1-4 17:35
不懂帮顶。我的d10中间位置是姿态,最低用手动。

作者: rico20071    时间: 2014-1-4 17:37
XG7 的第5通道是一个2挡开关

作者: 323202315    时间: 2014-1-4 17:56
帮顶

作者: qingwa    时间: 2014-1-4 18:10
我的也是XG7 今天设置了一上午 没调成 只调成GPS 和手动模式  

作者: qingwa    时间: 2014-1-4 18:11
现在只有GPS模式飞了  但是飞机飞上天之后  一打方向  飞机很不稳定  不知道为什么

作者: rico20071    时间: 2014-1-4 18:12
对 我是设置第5通道来实现GPS模式和姿态模式的切换的,但是参数调到0了姿态模式的滑块还是没绿 哎 继续等

作者: 老A    时间: 2014-1-4 18:25
帮顶!!!!!

作者: yhlahq520    时间: 2014-1-4 18:27
NAZA V1  ??多少钱?

作者: dw4154512    时间: 2014-1-4 18:41
帮顶

作者: rico20071    时间: 2014-1-4 18:43
在线等答复 谢谢大家帮顶

作者: TAN888888q    时间: 2014-1-4 18:57
你应该用第6通道的三位开关,这样就能在手动.姿态.GPS间任意切换了!我的DSX7就是这么设置的,
XG7应该也一样。

作者: rico20071    时间: 2014-1-4 19:15
但是如果用6通的3段开关的话貌似就不能设置自动返航什么的功能了

作者: zhaofeik    时间: 2014-1-4 19:58
最好用三段开关  

作者: rx712345    时间: 2014-1-5 01:45
這控不懂!但可以試一下正反向看看!

作者: rico20071    时间: 2014-1-7 23:04
rx712345 发表于 2014-1-5 01:45
這控不懂!但可以試一下正反向看看!

正反向也是一样的效果,难道只能用AUX1 6通道了?

作者: liuxiangace    时间: 2014-1-8 19:58
试过微调么

作者: liuxiangace    时间: 2014-1-8 19:59
舵角设置,大小动作,或者曲线设置什么的,可以改变

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3