5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 定妆了...曾经出了X3换X42...如今又入了X3 [打印本页]

作者: sosaria    时间: 2014-1-9 12:02
标题: 定妆了...曾经出了X3换X42...如今又入了X3

由于把原来的480出了,保留215和995i,更换马达电调,入了新电池,貌似不错结果脑抽一下居然买了460MX...被损友们狂诅咒
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

作者: sosaria    时间: 2014-1-9 12:03
顺带说下...X3装微型尾舵机的要慎重(如SK DS995i, MKS DS95i)...不好安装,麻烦

作者: yangboxhs30    时间: 2014-1-9 13:03
雷娃子说了995i出给我 你不出 后悔了哇

作者: sosaria    时间: 2014-1-9 13:04
yangboxhs30 发表于 2014-1-9 13:03
雷娃子说了995i出给我 你不出 后悔了哇

泥煤...出你了我用啥...高压太贵了,795i重...

作者: 狗窝里的猫    时间: 2014-1-9 13:05
脚架不错  哪里的啊?

作者: yangboxhs30    时间: 2014-1-9 13:05
sosaria 发表于 2014-1-9 13:04
泥煤...出你了我用啥...高压太贵了,795i重...

我买了两个995i 哈魔买的550包顺丰/

作者: 392214847    时间: 2014-1-9 13:22
这台飞机唯一不好的一点就是你..................................!!!!!!!!!!!

作者: 大刀阔斧地向前    时间: 2014-1-9 13:50
狗窝里的猫 发表于 2014-1-9 13:05
脚架不错  哪里的啊?

同问 脚架哪里搞的 介绍下  pm个连接

作者: sosaria    时间: 2014-1-9 13:58
关心脚架的...去富丽店里买就行了,450/480 RIGID的脚架
但是自己要把脚架安装孔位附近磨薄,或者找更长的2mm自攻螺丝,不然装不牢

X3原厂脚架是个败笔...为啥不跟42和X5学学...原厂难看死了

作者: liqiuchen    时间: 2014-1-9 14:01
楼主,凤凰35A不要USB线能设置定速吗?

作者: sosaria    时间: 2014-1-9 14:12
liqiuchen 发表于 2014-1-9 14:01
楼主,凤凰35A不要USB线能设置定速吗?

不能,所有凤凰电调必须用usblink设置定速...问问周围朋友谁有吧,借一个,没有usb很多东西不能设置很麻烦的

另外提醒一句,所有凤凰talon系列电调都会附送一张免费兑换usblink的兑换券,没有的肯定被js黑了
EDGE系列电调貌似送的是一个安全开关,没啥用

有英语基础的可以去官网兑换,不需要任何费用,但是预计要等1个月左右才能收到

作者: 吉良    时间: 2014-1-9 14:35
机子不错啊...其实马达用蝎子的2520的比这个460强很多...也耐用一点

作者: 程思锦    时间: 2014-1-9 14:49
飘浪哈!

作者: sosaria    时间: 2014-1-9 17:39
吉良 发表于 2014-1-9 14:35
机子不错啊...其实马达用蝎子的2520的比这个460强很多...也耐用一点

说了我犯二了...
后悔啦已经

作者: ali8088    时间: 2014-1-9 21:49
才看出来,是雷总哦

作者: 奔腾的xing    时间: 2014-1-9 22:41
顶楼猪,顺便再鄙视一下楼猪败家

作者: tangqiang    时间: 2014-1-10 15:15
(, 下载次数: 5)
请问LZ  圈中的螺丝规格是多少 是自攻螺丝吗? 多长的。。。是不是用来卡死尾管 防止尾管拉出来?

作者: sosaria    时间: 2014-1-10 16:10
tangqiang 发表于 2014-1-10 15:15
请问LZ  圈中的螺丝规格是多少 是自攻螺丝吗? 多长的。。。是不是用来卡死尾管 防止尾管拉出来?

这个螺丝不是自攻螺丝,按照说明书写的是M2螺丝,长度忘记了
不光防止尾管拉出来,也防止尾管旋转

作者: RX-78    时间: 2014-1-10 16:10
看标题心里想,谁这么二X,进来一看原来是雷总。。。

作者: sosaria    时间: 2014-1-10 16:32
RX-78 发表于 2014-1-10 16:10
看标题心里想,谁这么二X,进来一看原来是雷总。。。

78你...有本事来潘泾路!让我炸了你的老x4

作者: zgkkiss520    时间: 2014-1-10 16:35
大哥这机机脚架明显装反啦!

作者: sosaria    时间: 2014-1-10 16:38
zgkkiss520 发表于 2014-1-10 16:35
大哥这机机脚架明显装反啦!

个人喜好...不解释...请自行参考X42和X5F

作者: 990146025    时间: 2014-1-10 21:10
恩恩 ,帮顶了~

作者: sosaria    时间: 2014-1-11 19:45
更新了
尾锤上色,识别度提高
开了2个鼻孔给凤凰散热

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-1-12 13:58
不买450L了 就买X3

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3