5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: VISION改造试飞成功! [打印本页]

作者: badbingo    时间: 2014-1-12 12:36
标题: VISION改造试飞成功!

感谢论坛里各位高人提供的VISION改装教程,上周把5.8G控和精灵上的天线都换成8db,外加穿墙王并换成3根18db天线。
实验比较成功,效果非常满意。

飞行高度:1200米(信号满格,不敢再飞高了)

本来有分享一些视频截图,但因部分模友表达担心和疑虑,故隐藏了所有图片。
有兴趣改装的朋友可在论坛搜索相关帖子,自行改装。

作者: ns3339    时间: 2014-1-12 12:39
沙发,好厉害哦

作者: linxijun    时间: 2014-1-12 12:42
秋穿墙王截图

作者: jamesj    时间: 2014-1-12 13:03
1200米还是满格信号,潜力无限啊,测距还是得找水平距离地方测试,国外见过4100米的,不过找不到那么远的开阔地

作者: 1783673207    时间: 2014-1-12 13:11
穿云

作者: linxijun    时间: 2014-1-12 13:19
jamesj 发表于 2014-1-12 13:03
1200米还是满格信号,潜力无限啊,测距还是得找水平距离地方测试,国外见过4100米的,不过找不到那么远的开 ...

求视频链接,是vision的么?4100米啊!@

作者: 潜水员D    时间: 2014-1-12 13:29
直接用的手机录像吗?

作者: accordhobby    时间: 2014-1-12 13:46
真JB不怕事大,北 京的事还不够大吗?我不知道楼主这个是为了炫耀啊,还是炫耀啊!低调点吧!

作者: david问天    时间: 2014-1-12 14:01
牛人

作者: lijierun    时间: 2014-1-12 14:06
吓死了掉下来就是炸DAN

作者: 小拖鞋    时间: 2014-1-12 14:10
只对VISION   WIFI 回传很感兴趣

作者: 雅哥儿    时间: 2014-1-12 14:10
又见牛人啊,不过高度可不算距离,必须要看水平距离才算数。

作者: jamesj    时间: 2014-1-12 14:18
linxijun 发表于 2014-1-12 13:19
求视频链接,是vision的么?4100米啊!@

应该是一代,貌似电池可以搭好几条的,youtube上的,给你链接,你也开不出

作者: linxijun    时间: 2014-1-12 14:25
jamesj 发表于 2014-1-12 14:18
应该是一代,貌似电池可以搭好几条的,youtube上的,给你链接,你也开不出

我怎么开不出?我youtube上的好多个视频都下下来了的,告诉我叫什么名字?

作者: hyathins    时间: 2014-1-12 14:28
accordhobby 发表于 2014-1-12 13:46
真JB不怕事大,北 京的事还不够大吗?我不知道楼主这个是为了炫耀啊,还是炫耀啊!低调点吧!

支持。大家还是理智点吧。

作者: zwazl    时间: 2014-1-12 14:30
还嫌北 京那事闹得不够大是么 到时候弄的谁都飞不了

作者: cappuccinojp    时间: 2014-1-12 14:39
见证者

作者: kiki_sdj    时间: 2014-1-12 14:52
穿云你到郊区人少,无航线的地方,你看下面那密密麻麻的房子你这是极度冒险!

作者: citimedia    时间: 2014-1-12 15:09
http://www.caac.gov.cn/dev/fbs/G ... 529546786105555.pdf

作者: 想我吗想你    时间: 2014-1-12 15:16
什么天线?

作者: moontack    时间: 2014-1-12 15:17
穿吧 使劲穿 等上面一道命令下来 大家全玩完

作者: guoxuejun976    时间: 2014-1-12 15:33
好高啊

作者: alyyz    时间: 2014-1-12 16:02
jamesj 发表于 2014-1-12 13:03
1200米还是满格信号,潜力无限啊,测距还是得找水平距离地方测试,国外见过4100米的,不过找不到那么远的开 ...

4100,是精灵吗? 全油门上去电都不够啊

作者: 真绝一门    时间: 2014-1-12 17:47
哈哈 恭喜!!穿墙王性能不错!但是使用不方便我现在不用了!还有楼主改造成功也不上图看下飞机!

作者: linxijun    时间: 2014-1-12 21:52
真绝一门 发表于 2014-1-12 17:54
搜下就出来了 是精灵1代的 估计改了接收机!而且这么好的场地 飞这么远也很正常!
http://www.youtube.c ...

已传回优酷!!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=886038&extra=

作者: LMC    时间: 2014-1-12 22:15
低調! 低調!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-1-13 11:06
建议,高度悠着点儿,别惹事儿!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3