5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的810为什么才飞7分钟 [打印本页]

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 16:58
标题: 我的810为什么才飞7分钟
今天空载去试了下飞行时间。10400的dapu电池 飞信7分钟,6200的暴力熊飞行4分多?这时间要是挂微单。是不是飞上天就BB响呢? (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 朗宇4112S320kv 1555碳桨 悟空。微单还没到。BB响设置3.7 是不是设置高了?冬天都这样吗?说下你们的飞行时间。。。

作者: 小康爷    时间: 2014-1-12 17:09
电池是6s吧?气温多少?3.7报警下来10分钟以后电压多少

作者: chhhhc007    时间: 2014-1-12 17:16
8.5公斤 16ah 6s 飞了15分钟左右

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-1-12 17:16
kv也选错了 桨也选错了,电机效率没发挥出来 加上冬天冷

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-12 17:23
wangzhengtatata 发表于 2014-1-12 17:16
kv也选错了 桨也选错了,电机效率没发挥出来 加上冬天冷

请教一下,按照楼主的情况,应该如何搭配电机的kv值和浆的尺寸呢?

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-1-12 17:32
加国飞手 发表于 2014-1-12 17:23
请教一下,按照楼主的情况,应该如何搭配电机的kv值和浆的尺寸呢?

之前考虑过t810的配置 不过我看上的是 4110 kv400 1550桨  6s 5000-8000飞,
你这个4112kv 320 配15的桨 我觉得是小了。

作者: 深蓝个子    时间: 2014-1-12 17:34
朗宇4112S320kv,桨型应该选S800 那种桨,这个高效桨来的

作者: 寻秦使    时间: 2014-1-12 17:37
LZ用的此款桨效率对比DJI桨型的那款要低。   达普这款10400的电池,是比较耐飞的。

320KV,可以上再大点的桨。   15的桨适合380-400KV左右的电机。

作者: ropa35    时间: 2014-1-12 18:59
得看你起飞多重了

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 20:02
chhhhc007 发表于 2014-1-12 17:16
8.5公斤 16ah 6s 飞了15分钟左右

怎么飞那么久啊

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 20:04
寻秦使 发表于 2014-1-12 17:37
LZ用的此款桨效率对比DJI桨型的那款要低。   达普这款10400的电池,是比较耐飞的。

320KV,可以上再大点 ...

810能上多大的桨

作者: jyjsgc    时间: 2014-1-12 20:13
我的全设备带微单云台 5200 6S 可以13分钟 航线  轴距800 4822kv390 APC1447

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 20:15
ropa35 发表于 2014-1-12 18:59
得看你起飞多重了

现在还没挂微单啊 估计在5K左右

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 20:18
jyjsgc 发表于 2014-1-12 20:13
我的全设备带微单云台 5200 6S 可以13分钟 航线  轴距800 4822kv390 APC1447

怎么那么厉害。难道电机也吃了伟哥??

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-12 20:35
我的配置跟楼主一样,但我是H4,5200的6S电池,可以飞30-40分钟,没加云台飞的,,你提供的数据太少,我们很难帮你鉴定,,,起飞重量,电池容量,现场温度,下来后的稳定电压,留空时间,,这些都需要的

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 20:37
蓝魔之夜 发表于 2014-1-12 20:35
我的配置跟楼主一样,但我是H4,5200的6S电池,可以飞30-40分钟,没加云台飞的,,你提供的数据太少,我们很 ...

好的  改天我把微单加上 在试下。。说下具体情况

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-12 20:45
houpeng 发表于 2014-1-12 20:37
好的  改天我把微单加上 在试下。。说下具体情况

告诉你个秘密,其实6S的好处是,可以用那种最差的那种锂电池单片自己组和,这样电池的重量会轻很多,我买的5200容量3S的重量是380克,自己组的只有275克,这样一来15000左右的6S电池,可以省600多克,

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 21:19
蓝魔之夜 发表于 2014-1-12 20:45
告诉你个秘密,其实6S的好处是,可以用那种最差的那种锂电池单片自己组和,这样电池的重量会轻很多,我买 ...

高手

作者: houpeng    时间: 2014-1-12 22:04
哎呀,,

作者: 爱不释手'    时间: 2014-1-13 00:45
告诉你个秘密,其实6S的好处是,可以用那种最差的那种锂电池单片自己组和,这样电池的重量会轻很多,我买 ...

霸气 能飞多久可以和成品的拼?

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-13 10:54
爱不释手' 发表于 2014-1-13 00:45
霸气 能飞多久可以和成品的拼?

用我的机子,5200的6S电池,能飞30分钟以上,极限没测试过,4112电机,H机架,起飞重量是1430克,因为我用的是小C数电池,所以节省了很多重量,最好是选择10A电池,6S配置一般电流很小,所以可以用这种电池,价格也超级便宜,10A单片只要35快

作者: wxd5765    时间: 2014-1-13 10:57

说的不错 我就是买25元一片的电池自己组装的6s电池 5000上了 2快 就是1万  4.5公斤 带了微单 电机是v3508 380kv  浆是1555  6轴的 可以飞20分钟  电池到了6s其实不需要买那种贵的 被宰不说 还重

作者: 一面湖水    时间: 2014-1-14 08:20
我靠,都比我的性能好

作者: jobiii    时间: 2014-1-14 20:27
高手在民间阿

作者: wdc1994    时间: 2014-1-15 10:00
沙发

作者: 木木夕    时间: 2014-1-15 11:36
wxd5765 发表于 2014-1-13 10:57
说的不错 我就是买25元一片的电池自己组装的6s电池 5000上了 2快 就是1万  4.5公斤 带了微单 电机是v3508 ...

能给一个你买单片电池的网址吗?

作者: 賀小宝丶3gx    时间: 2014-1-15 11:41
桨和电机瞎选的?

作者: yliq    时间: 2014-1-15 11:48
蓝魔之夜 发表于 2014-1-13 10:54
用我的机子,5200的6S电池,能飞30分钟以上,极限没测试过,4112电机,H机架,起飞重量是1430克,因为我 ...

求电芯某宝地址啊

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-15 12:06
yliq 发表于 2014-1-15 11:48
求电芯某宝地址啊

到处都是呢,,哈哈,我买的就是1C的电池,容量在5000以上,组好6S后,两组并联用,这样的话,就可以达到10A以上的电流,,对6S配置来说够了,,记得不要买带保护板的电池,因为这类电池很多人是用来做充电宝用的,

作者: 千山鸟    时间: 2014-1-15 15:25

没有600多克吧,好象是300多克。当然很不错了!赞!

想学!

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-15 15:36
千山鸟 发表于 2014-1-15 15:25
没有600多克吧,好象是300多克。当然很不错了!赞!

想学!

有的呢,,我刚称了一下,我买的3S5200的电池是362克,我自己组的3S5200的电池是272,这样就相差90克,如果6S的话,就相差180克,三组并联的话是15600的电池就相差540克,,哈哈

作者: 月光86    时间: 2014-1-15 15:48
我的 是恒力 390KV的   上的1447的感觉1A 上天 也就8分钟吧

作者: 千山鸟    时间: 2014-1-15 16:02
蓝魔之夜 发表于 2014-1-15 15:36
有的呢,,我刚称了一下,我买的3S5200的电池是362克,我自己组的3S5200的电池是272,这样就相差90克,如 ...

呃!!!

对了。请教,现在冬天,气温低,电池性能不发挥。但是,起飞后,电池会发热,是不是主不影响性能了呢?

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-15 18:18
千山鸟 发表于 2014-1-15 16:02
呃!!!

对了。请教,现在冬天,气温低,电池性能不发挥。但是,起飞后,电池会发热,是不是主不影响 ...

肯定会影响的,特别是零下后,,虽然起飞后电池会发热,但电池性能还是会影响的

作者: gzpro    时间: 2014-2-9 21:35
说的不错 我就是买25元一片的电池自己组装的6s电池 5000上了 2快 就是1万  4.5公斤 带了微单 电机是v3508 ...

请教一下,你用什么机架? 我的四轴是V3508,打算升六轴,不想换动力。

作者: liaoyangmotou    时间: 2014-2-9 22:11
兄台 400kv 1447APC.     15分钟上

作者: BG5RJD    时间: 2014-2-10 01:30
我这模友跟你一样电机  桨美国apc 1447  电池 aoe 6s 1w 15c纳米   空载  30分钟 3.6v

作者: snowynight    时间: 2014-2-10 02:02

朗宇4112本身就是一款失败的电机,这也就是为啥4112价格比4110还低。4112KV320,最低也得配1755桨(我觉得你这电机配18寸桨都没问题),不过看楼主用的T810机架,15寸桨也就到极限了。解决办法,要么换电机,4110KV400配1555桨,要么升级机架变身T960,配1755桨。从节约银子的角度看,后者更合适,但是效率可能不如4110KV400配810机架。

作者: jy02345230    时间: 2014-2-10 03:03

680机架,上微单,6S 5000电 飞18分钟 无压力

作者: specialized毛驴    时间: 2014-2-10 09:26

求你的全套配置

作者: zyqzzz    时间: 2014-2-10 19:43
bb响设置3.7太高了。带负载时电池输出电压会下价很多,这个内阻有关。
另外,气温也是很重要的因素。(今天gopro盲拍,非原装电池只录了2分钟就自动关机了,浪费感情!)

作者: 黑石头小贩    时间: 2014-2-10 20:42
俺680,3508KV380电机,1238桨,全套重量3。3KG,自组6S6000电池,飞14分钟多,下来电压回到3。7V。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3