5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 《花牌》电调我中招了,TG480空中失去动力,进来看看吧 [打印本页]

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 17:50
标题: 《花牌》电调我中招了,TG480空中失去动力,进来看看吧

今天好不容易等到天晴一天,出去飞,飞到第三个电的时候,切了3D,做彩虹动作,正把飞机往前面推,就没动力。舵机动作什么的也做不出。眼看着飞机向下掉,还好下面是枯草。可惜我才买的GAUI的头罩,才第一次用,就破相了,哎。。高价啊。。。。!!!

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17)

用了花牌的GOV.STORE定速,之前两个电飞的很正常。前段时间也飞了的,虽然飞机其他方面没有调试好。但是电调输出一直都是没问题。不知道今天为什么突然这样。
求解。

电调买来才没多久,就出现这样的问题。我实在不知道怎么说了。

(, 下载次数: 19)

到家了之后,把电调取下来看了下,背面也是一片狼藉。

(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18)

我的头罩,我哭,我TM就没用完整头罩的命啊,买了好多个头罩了。!!!!!!!
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20)

由于我自己没有多的电调了,现在飞机上电子设备好坏还是个未知数。。。。。

作者: 淮安—枫影    时间: 2014-1-12 18:23
沙发,同情

作者: Winter刘    时间: 2014-1-12 18:24
估计是接触不良,是不是电机突然就不转了?过会电机又会发出滴滴声

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 18:24
淮安—枫影 发表于 2014-1-12 18:23
沙发,同情

多谢同情,我真是要气死了,卖家也说不负责。
东西无缘无故出这种问题,这种质量。

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 18:26
Winter刘 发表于 2014-1-12 18:24
估计是接触不良,是不是电机突然就不转了?过会电机又会发出滴滴声

不是,就是电机转,直接就从空中掉下来,去捡的时候,一股糊掉的味道,图片上的那样,烧掉了。完全没有任何征兆。

作者: 炸香机    时间: 2014-1-12 18:30
难道过载了

作者: 小拖鞋    时间: 2014-1-12 18:42
50A会过载?

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 18:47
炸香机发表于2014-01-12 18:30:31
难道过载了
3个215,一个525
来自安卓客户端
作者: www111    时间: 2014-1-12 19:00
同情啊!

作者: zyloveyjn    时间: 2014-1-12 19:08
我40A 也没过载啊

作者: wode320    时间: 2014-1-12 19:10
倒是提醒了我,有些电调输出的功率不一样,但是pcb一样,只是少贴了几个场效应管,回去看看新入的电调,可能可以加管子,增大输出电流。

作者: 1611511153    时间: 2014-1-12 19:14
论坛经常见花牌自焚,还是有人前赴后继

作者: su30mk007    时间: 2014-1-12 19:14
同样空中失去动力,不过不是花牌85A的问题而是单向轴承滑了

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 20:06
售后服务质量堪忧啊。。。卖家直接说没质保。

厂家还没啥消息,坐等一下。

作者: chen586520    时间: 2014-1-12 20:52
哈哈哈哈。。。和我一样。。。头罩带上就炸!!!我现在还有个新头罩。弄死不带,,,现在裸奔中!!!!

作者: gswang    时间: 2014-1-12 20:59
我的也是,新买的110A,大螺距失去动力,炸了一台狗不理500,然后联系厂家,说我的设置有问题,我按着他说的设置又重新装到X5上,结果又是出现同样情况,大螺距失去动力,就眼睁睁地看着两台刚装好的机子,自由落体,摔在地上,真的欲哭无泪啊~而厂家那边就连同情的话语都没有一句,损失更加是只字不提!

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 21:02
gswang 发表于 2014-1-12 20:59
我的也是,新买的110A,大螺距失去动力,炸了一台狗不理500,然后联系厂家,说我的设置有问题,我按着他说 ...

悲剧啊,同情同情。我太伤心了。这个是质量不过关吧。。。

作者: gswang    时间: 2014-1-12 21:08
stylevip 发表于 2014-1-12 21:02
悲剧啊,同情同情。我太伤心了。这个是质量不过关吧。。。

我因为这个电调炸的,都能直接买个X3空机了。。

作者: 121589025    时间: 2014-1-12 21:22
花牌是不是偷工减料了?老一代45A的没听说出问题的呀,看来新款电调要打个问号了。

作者: stylevip    时间: 2014-1-12 21:24
gswang 发表于 2014-1-12 21:08
我因为这个电调炸的,都能直接买个X3空机了。。

哎。算了哦,下次不买这个电调了。

作者: wsdouzi    时间: 2014-1-12 21:30
喜迎炸机

作者: 一缕清风    时间: 2014-1-12 23:41
花牌50A电调近来出问题的案例很多啊!之前朋友还推荐这款电调~ 幸好前段时间没买!最终还是选择了铂金60A   虽然定速跟缓起没得比~但是铂金系列稳定是有目共睹的~

作者: a_hua2006    时间: 2014-1-13 00:25
我的花牌50A用好久了 没有出现问题,刚刚才入了90A 500用 不知道会不会出问题?

作者: stylevip    时间: 2014-1-13 09:10
a_hua2006 发表于 2014-1-13 00:25
我的花牌50A用好久了 没有出现问题,刚刚才入了90A 500用 不知道会不会出问题?

我是才买的新的50A,之前收了一个500,上面也带的110A的花牌,500要飞看来要想一想了。。。

作者: andy1gao    时间: 2014-1-13 12:23
LZ , 可以联系QQ":434643770 进行售后处理!
关于烧毁的电调,可以换新处理!

作者: stylevip    时间: 2014-1-13 13:33
andy1gao 发表于 2014-1-13 12:23
LZ , 可以联系QQ":434643770 进行售后处理!
关于烧毁的电调,可以换新处理!

已经加你了。

作者: Winter刘    时间: 2014-1-13 20:06
stylevip 发表于 2014-1-12 18:26
不是,就是电机转,直接就从空中掉下来,去捡的时候,一股糊掉的味道,图片上的那样,烧掉了。完全没有任 ...

你可以试试ZTW和好盈的电调呀,用下来感觉不错

作者: zhaolong01    时间: 2014-1-13 20:34
同情。

作者: tuxbox    时间: 2014-1-13 21:13
又一个烧电调的
来自iphone客户端
作者: zlfchman    时间: 2014-1-13 21:16
垃圾

作者: stylevip    时间: 2014-1-13 21:55
老高已经说发一个新的电调给我,希望新发回来的电调不会出啥问题。可怜了我的头罩。。。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-1-13 22:04
听说花牌的电调售后是很不错的,你空中烧了会换个新的电调给你。
说以咱以后都买花牌电调,再也不怕空中烧了。
以后咱模友见了面问候语应为:“今天您烧了没?”

作者: stylevip    时间: 2014-1-13 22:07
魔羯座-修罗 发表于 2014-1-13 22:04
听说花牌的电调售后是很不错的,你空中烧了会换个新的电调给你。
说以咱以后都买花牌电调,再也不怕空中烧 ...

大哥,你故意的,其他的东西炸不起啊。

作者: 锦州-小峰    时间: 2014-1-13 22:07
这么杂的牌子你也敢用

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-1-13 23:43
stylevip 发表于 2014-1-13 22:07
大哥,你故意的,其他的东西炸不起啊。

知道就好,知道就好。

作者: 老金    时间: 2014-1-14 08:33
KST舵机?
烧的是电调还是bec部分

作者: stylevip    时间: 2014-1-14 08:59
老金 发表于 2014-1-14 08:33
KST舵机?
烧的是电调还是bec部分

是KST的舵机,烧的是电调。烧了之后,飞机就没任何反应,倒飞坠地

作者: lywen    时间: 2014-1-14 09:27
直接找花牌会给换吗

作者: andy1gao    时间: 2014-1-14 11:58
从图中烧的位置看,是BEC 部分烧了。
可能是BEC 超载了,也可能是本身品质问题。
对于这种说不清楚的可能性, 我们也只能换新处理。
也不去强调是谁的问题。。
感谢大家的支持!

作者: songcolour    时间: 2014-1-15 01:16
还好啊  看上去炸得不是很惨的样子

作者: stylevip    时间: 2014-1-15 09:10
songcolour 发表于 2014-1-15 01:16
还好啊  看上去炸得不是很惨的样子

其他我都觉得没啥,主要是头罩坏了。你知道么。。。

作者: 戴大嗲    时间: 2014-1-15 18:38
顶一顶

作者: 121589025    时间: 2014-2-5 18:51

这个问题老高要仔细分析一下原因了,之前老版花牌还是相当稳定的。老版采用2片PCB板,新版只采用了单片PCB板,势必电路走线及布局都作了大改动,改动之后的PCB板要好好研究一下了,特别是高密度的铜箔走线是否能否承载得住相应的电流。
若真的有问题并改进了,那就搞次大召回,岂不是又打了个好广告?

作者: richardclli    时间: 2014-2-5 19:29
好盈定速不成,花牌变「火花」,蠍子变「火蠍子」,K牌有7闪,看来只有CC(凤凰)没听过什么大问题……
来自安卓客户端
作者: lxl279599    时间: 2014-2-5 19:49
找花牌老高处理吧!我电机空中烧了 老高都帮忙换了的    老高人很不错 还是很支持花牌的

作者: john-max    时间: 2014-2-5 20:10
果断铂金

作者: 单刀直入    时间: 2014-2-5 21:27
等待花牌改进。现在的确有问题!但希望国货做好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3