5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!! [打印本页]

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 19:46
标题: 新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!!
新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!!

作者: 111千度    时间: 2014-1-14 20:08
新人请勿直接上航拍以免见血。

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 20:14
111千度 发表于 2014-1-14 20:08
新人请勿直接上航拍以免见血。

那我应该在哪里咨询谢谢 !!

作者: drore    时间: 2014-1-14 20:27
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 20:14

绝对赞同2楼意见

作者: sunny291285    时间: 2014-1-14 20:34
航拍啊,室内室外?可参考坛子中一位老鸟做的800人头机,不过新手还是先别上航拍了,我现在野外航拍都小心翼翼的,人多都是直接落地走人,血滴子啊。

作者: 耍流氓的小屁孩    时间: 2014-1-14 20:39
我用我的现实中的经验高速楼主,航模真的很危险慎重,尤其是你是私人,一旦出了事真的很严重。
我朋友结婚我去飞拉烟,没弄好,其中一个拉烟颗粒掉了下来把幕布烧了,幸亏没伤到人,赔了六百块钱,有时候虽然很拉风,但是是冒着血的代价拉风。慎重!再慎重!

作者: 耍流氓的小屁孩    时间: 2014-1-14 20:39
我用我的现实中的经验高速楼主,航模真的很危险慎重,尤其是你是私人,一旦出了事真的很严重。
我朋友结婚我去飞拉烟,没弄好,其中一个拉烟颗粒掉了下来把幕布烧了,幸亏没伤到人,赔了六百块钱,有时候虽然很拉风,但是是冒着血的代价拉风。慎重!再慎重!

作者: leoxlg    时间: 2014-1-14 20:50
新人就想航拍??劝您还是飞2年,其中,每天不少于2小时,,之后再考虑吧。。。。。不是想的那么简单的。

作者: leoxlg    时间: 2014-1-14 20:50
新人就想航拍??劝您还是飞2年,其中,每天不少于2小时,,之后再考虑吧。。。。。不是想的那么简单的。

作者: 用户名忘了    时间: 2014-1-14 20:55
楼上说的对

作者: 用户名忘了    时间: 2014-1-14 20:55
楼上说的对

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 20:57
leoxlg 发表于 2014-1-14 20:50
...

求套配置,预算20000左右,以前一直玩航模,飞油直和电直,谢谢。

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 21:01
求套配置,预算20000左右,以前一直玩航模,飞油直和电直,谢谢。

作者: leoxlg    时间: 2014-1-14 21:07
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 20:57

你忽悠人啊。。。玩直的,说是新人?????
2W。。。。。楼下高手报配置。。

作者: lion2891    时间: 2014-1-14 21:13
安全考虑上八轴,有云台手上3轴云台,没有云台手推荐h8加2轴云台。请选择。

作者: 111千度    时间: 2014-1-14 21:20
室内拍phantom2+H3-2D+狗三就可以,或者参考800人头帖子;室外拍就选择S800

作者: 海天e色    时间: 2014-1-14 21:52
phantom2+H3-2D+狗三+桨保护器就可以了。前提是一定要先练习一阵子,等真的有把握了,再拍婚礼

作者: houpeng    时间: 2014-1-14 21:56
还是先熟悉下

作者: linxijun    时间: 2014-1-14 22:05
练好精灵吧!!!

作者: 96310pop    时间: 2014-1-14 22:11
手上操作是一方面 其实更重要的是安全意识 能把一切隐患都防范于未然了 新手练好操作 航拍也没问题

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 22:37
leoxlg 发表于 2014-1-14 21:07
你忽悠人啊。。。玩直的,说是新人?????
2W。。。。。楼下高手报配置。。

关键是我接触多轴是新手啊,感觉和直升机不一样,现在手里就一套hubsan的x4v2,以前真的没接触过多轴,我想自己配一套,不想买现成的。

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 22:38
111千度 发表于 2014-1-14 21:20
室内拍phantom2+H3-2D+狗三就可以,或者参考800人头帖子;室外拍就选择S800

我想自己配一套,不想买现成的。

作者: lion2891    时间: 2014-1-14 22:53
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 22:38
我想自己配一套,不想买现成的。

那用不了2w,挂狗还是微单?

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 23:08
lion2891 发表于 2014-1-14 22:53
那用不了2w,挂狗还是微单?

不知道哪个效果更好呢,请赐教,谢谢!

作者: friend_dicky    时间: 2014-1-14 23:08
室外的话,, 建议分步走,, 分开兩个控,, 一个專注飞,, 一个負责操控云台拍攝,, 兩不誤.... 最好多加一人負責覌察周圍情況

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 23:13
friend_dicky 发表于 2014-1-14 23:08
室外的话,, 建议分步走,, 分开兩个控,, 一个專注飞,, 一个負责操控云台拍攝,, 兩不誤.... 最好多加一人負責 ...

现在只是想入门熟悉一下,自己组装一套

作者: 孤叶舟1    时间: 2014-1-14 23:32
慎重啊慎重

作者: friend_dicky    时间: 2014-1-14 23:37
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 23:13
现在只是想入门熟悉一下,自己组装一套

婚礼拍攝,, 責任重大啊,, 其实双控並不复杂,, 多加一个接收机而已...

作者: snowynight    时间: 2014-1-15 00:01
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 20:14

你现在不应该咨询,而是放弃这危险的念头~~~如果你实在忍不住,弄个小精灵挂黑狗3试试吧,千万别忘了装保护圈!这样就算出了事,也不至于你下半辈子都得搬砖还债了。

作者: lion2891    时间: 2014-1-15 20:44
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 23:08
不知道哪个效果更好呢,请赐教,谢谢!

看看这效果行吗?练习用很不错,我还有套六轴挂三轴微单,打算练好了再用。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=886268&extra=&page=1

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-15 20:55
lion2891 发表于 2014-1-15 20:44
看看这效果行吗?练习用很不错,我还有套六轴挂三轴微单,打算练好了再用。
http://bbs.5imx.com/bbs/fo ...

感谢您提供的视频参考,您这一套配下来多少钱,还有应该问题,就是哪款飞控的安全系数比较高呢。

作者: lion2891    时间: 2014-1-15 21:08
gaoaijunjun 发表于 2014-1-15 20:55
感谢您提供的视频参考,您这一套配下来多少钱,还有应该问题,就是哪款飞控的安全系数比较高呢。

电机119一个,电调105一个,飞控999,鹰眼+2轴云台1050,机架200+80碳纤机臂,5.8g图传650,遥控天9,推荐DEVO10 690一套。1238木桨39一对。价格便宜,这效果练手或做低端商业够用了。飞控个人推荐naza,好调,稳飞,起飞前把检查做仔细了,该注意的注意起来,大疆、飞越、零度、apm什么飞控都行吧。真正要做婚礼,安全考虑还是把机机全包起来、重量越轻越好。

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-15 22:01
lion2891 发表于 2014-1-15 21:08
电机119一个,电调105一个,飞控999,鹰眼+2轴云台1050,机架200+80碳纤机臂,5.8g图传650,遥控天9,推 ...

非常感谢您的耐心解答,以后有不明白的再向您请教。

作者: lion2891    时间: 2014-1-15 22:02
gaoaijunjun 发表于 2014-1-15 22:01
非常感谢您的耐心解答,以后有不明白的再向您请教。

共同学习!

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-15 22:06
lion2891 发表于 2014-1-15 22:02
共同学习!

现在手里有hubsan的x4v2 准备加装一套微型图传 ,先小小的感受一下。

作者: lion2891    时间: 2014-1-15 22:10
gaoaijunjun 发表于 2014-1-15 22:06
现在手里有hubsan的x4v2 准备加装一套微型图传 ,先小小的感受一下。

可以的,不挂云台硬挂狗是够用了,记得上5.8g图传,1.2g和2.4g会有干扰。

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-15 22:19
lion2891 发表于 2014-1-15 22:10
可以的,不挂云台硬挂狗是够用了,记得上5.8g图传,1.2g和2.4g会有干扰。

x4能带的动狗和图传吗,是迷你四轴,超小那种

作者: chenpeilong9572    时间: 2014-1-15 22:34
安全啊哈哈

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-16 08:22
X4挂不了东西!别说挂狗了,连正规的航拍图传都挂不上!
建议楼主上一套精灵2+H3-2D套装,挂黑狗3,记得加上桨套。
很好的练手4轴,偶尔也可以搞一些小的航拍。
个人感觉婚礼的航拍不太适合用大型的6轴和8轴,一方面噪音很大影响人家婚礼环境,另外一方面人头上面飞,出点事情就是大事儿!

作者: conrad    时间: 2014-1-16 08:36
我是飞越680+X4+飞越2轴云台,挂狗3,加图传,无云台手,自己一个人,拍了一些小片。不过不建议婚礼现场航拍,户外可以考虑,室内危险,室内最好还是摇臂或者钢丝滑轮。

作者: lvdai    时间: 2014-1-16 08:37
不是有自制的泡沫机架,比较适合在婚礼用

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-16 08:51
加国飞手 发表于 2014-1-16 08:22
X4挂不了东西!别说挂狗了,连正规的航拍图传都挂不上!
建议楼主上一套精灵2+H3-2D套装,挂黑狗3,记得加 ...

精灵性能如何,看起来像玩具,我只拍外景。

作者: cclei    时间: 2014-1-16 09:09
lion2891 发表于 2014-1-15 21:08
电机119一个,电调105一个,飞控999,鹰眼+2轴云台1050,机架200+80碳纤机臂,5.8g图传650,遥控天9,推 ...

兄弟,我们的鹰眼跟云台是一样的。其它我都比你搞的贵,怎么效果跟不上呢。我靠。。。没道理呀。你这个果冻很小了。怎么做到的???

作者: lion2891    时间: 2014-1-16 09:22
cclei 发表于 2014-1-16 09:09
兄弟,我们的鹰眼跟云台是一样的。其它我都比你搞的贵,怎么效果跟不上呢。我靠。。。没道理呀。你这个果 ...

我用的木桨,桨效低,符合了大载重用小桨的原则,apc切风比较暴力。这可能就是相同尺寸螺距条件下木桨比较稳的原因吧。

作者: cclei    时间: 2014-1-16 09:24
大载重用小桨的原则??

你是多重,用的好大的桨,意思是,我还可以换木浆试试?我是2.3kg起飞。4S 600KV电机。你推荐一款桨呢?

作者: 冬日之雪    时间: 2014-1-16 09:26
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 21:01

你是哪里的?

作者: cclei    时间: 2014-1-16 09:26
lion2891 发表于 2014-1-16 09:22
我用的木桨,桨效低,符合了大载重用小桨的原则,apc切风比较暴力。这可能就是相同尺寸螺距条件下木桨比 ...

你看看我这两个视频,有意思,同样的设置。头天好好的,二天就有果冻了。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=886743

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-16 10:02
gaoaijunjun 发表于 2014-1-16 08:51
精灵性能如何,看起来像玩具,我只拍外景。

外景没问题,大部分模友都是拍外景。
虽然看起来像玩具,但是性能还是很好的。
很多人拿精灵做小的航拍,效果都很好。
你可以到DJI专区看看。

作者: 平头    时间: 2014-1-16 10:06
拍外景还是精灵比较合适!
来自安卓客户端
作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-16 10:30
加国飞手 发表于 2014-1-16 10:02
外景没问题,大部分模友都是拍外景。
虽然看起来像玩具,但是性能还是很好的。
很多人拿精灵做小的航拍 ...

好的 多谢指教

作者: DJ精灵    时间: 2014-1-16 10:41
不管你是新手,还是老手
如果是在室外草坪婚礼,可以航拍远景和航线飞行
如果是室内你要航拍,真不要上那么危险的机器,要的话,就用大LAMA挂个小摄像头,视频高清的就行了,安全第一啊。
不过真不建议在婚礼上航拍,毕竟人多了,出了事情绝不会是小事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3