5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: s800 悟空m,,,油门推到70%才能起来,咋回事? [打印本页]

作者: zxcboy    时间: 2014-1-17 00:59
标题: s800 悟空m,,,油门推到70%才能起来,咋回事?
s800 悟空m,,,油门推到70%才能起来,咋回事?
理论上和载重无关,我的也不重啊
就是刷了新固件后,啥也没动就试了,,,,油门要推到70%才能起,接电脑看油门行程中立都没问题啊

作者: lion2891    时间: 2014-1-17 02:12
校准电调油门行程。

作者: fj55555    时间: 2014-1-17 07:07
学习

作者: rx712345    时间: 2014-1-17 14:46
電池不給力、用了別廠牌電調未做油門校準、重新做過所有校準、刷回舊固件試試!

作者: 挚爱天空    时间: 2014-1-17 14:54
再刷回去试试WK的问题真是千奇百怪..

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-1-17 19:27
楼主你好
1.连接调参重新调试参数及校准遥控。
2.重新测试校准电调。
3.检查电池放电是否正常。
4.LED是否一切正常?有无报警?

作者: jobiii    时间: 2014-1-17 20:09
学习了?

作者: 将军不下马6    时间: 2014-1-19 09:29
学习了

作者: zxcboy    时间: 2014-1-20 12:18
DJI技术支持3 发表于 2014-1-17 19:27
楼主你好
1.连接调参重新调试参数及校准遥控。
2.重新测试校准电调。

刚生的新固件再试飞就这样了,别的也没动,干都校准过,在软件里面看哥哥杆响应也有理论上这是程序的事,应该是油门给到一半就是要离地的,不管有没有电,给不给力
昨天恢复出厂设置,全部重头来一遍就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3