5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 别人送的东东大伙帮我看看有什么用 [打印本页]

作者: 我爱手工    时间: 2014-1-18 17:34
标题: 别人送的东东大伙帮我看看有什么用
一个朋友知道我喜欢手工什么的,特意送我这个金属底盘。这个玩意儿非常重,一个很实在的东东。请问大家这个有什么用处吗?将来做雕刻机的底盘能行吗?

作者: 散落的砖头儿    时间: 2014-1-18 19:18
我看可以,元芳你肿么看

作者: 云消雾散    时间: 2014-1-18 19:24
狄公,我看也可以

作者: 我爱手工    时间: 2014-1-18 21:11
不好意思图片忘记上传了。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0)

作者: 机械人家    时间: 2014-1-19 08:30
做底座最好了。

作者: myisdk    时间: 2014-1-19 10:51
铲平当平板用

作者: 391455915    时间: 2014-1-19 11:33
这是平板吧  还有人送这个。。。。。。

作者: 踏青88    时间: 2014-1-19 11:42
难道是传说中的 司母戊大方鼎 ?

作者: 散落的砖头儿    时间: 2014-1-19 12:16

怎么说呢做动龙门下面怎么也得弄梯槽板,固定龙门就用不上这个了,做单立柱小铣还得看长宽比,这个可以参考 (, 下载次数: 4)

作者: 守护依旧如故    时间: 2014-1-19 13:43
这个很好的   表面的刮研痕迹看起来像平板     掀开看平板又没那么多加强筋

反正用来做底座    绝佳    无论是单立柱还是固定龙门     (做单立柱没关系,底座越宽越好,扎实!)

作者: 我爱手工    时间: 2014-1-19 22:54
今天问朋友了,那个东西原来是用来测量转速仪的工作台。

作者: 我爱手工    时间: 2014-1-20 13:50
谢谢各位的答复。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3