5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汽油机快艇 [打印本页]

作者: suncheng    时间: 2005-10-9 21:17
标题: 汽油机快艇
汽油机快艇
作者: suncheng    时间: 2005-10-9 21:22

作者: suncheng    时间: 2005-10-9 21:24

作者: suncheng    时间: 2005-10-9 21:26

作者: JYRT    时间: 2005-10-10 00:27
不错不错
下水了吗
作者: Jerry    时间: 2005-10-10 13:08
发动机好大呀!
作者: happynut    时间: 2005-10-10 18:41
:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: sdzqxj    时间: 2005-10-10 18:48
排气管好象气体打火机的充气罐:em15::em15::em15::em15:
:em26::em26::em26::em26:
作者: JYRT    时间: 2005-10-11 01:49
9494有点像啊
作者: 黑帮女婿    时间: 2005-10-11 02:17
不是象,我看就是,你们看到没有,那个筒筒的前后露出来的都是黄色的管子,估计是铜的.证明这个筒筒是另外的:em05:,而那个黄色的管子是贯穿在筒筒里,上面钻了很多洞,做消声的:em04:^^^^^至于那个筒筒.我估计是wd-40的空罐子,楼主我说的对不对啊:em15::em15::em15:
作者: fangyu82528    时间: 2005-10-11 14:01
用罐子做排气管有助于提高引擎的功率吗?
作者: 火星兔    时间: 2005-10-11 16:43
楼主用手机拍的?!白平衡没调好啊~~~~~~
作者: lch    时间: 2005-10-11 19:56
感觉重心高了一点.
作者: qq1962129    时间: 2005-10-11 20:03
船型相当不错
作者: 大飞0034    时间: 2005-10-13 21:04
船不错 :em26::em26::em26:
换条调振排气管船会快点
小心入水口对发电机有点危险噢:em20:
作者: 万金油    时间: 2005-10-15 17:36
船我也跑了,速度可以说是国内的汽油船里算是比较好的了和沃尔沃汽油船比她算是极品了。不过楼主的发动机好向要想船尾移动一些,把发动机改下拉(实话说不改上汽油机有点勉强),要不重心高了,高速转弯容易:em17:我用GPS测的最高时(直线)达到58KM。但是原船底线和上体有很些地方有不足(可能是我的船是次品)。现在正修改中,自己多手加了个水滴形的上发动机舱改(把发动机全密封在里面了,还有半个月左右应该可以修改好了。)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3