5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]我的柏通图传出问题了,传不了图像 [打印本页]

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-1-28 11:57
标题: [求助]我的柏通图传出问题了,传不了图像
我的柏通图传出问题了,传不了图像,1.2g 800mw,地面测试,接电后发射机和接收机的频道指示灯都亮着,就是没有图像传出来,很郁闷,几个月前飞的了,一直没动。天线也没换过,不知道怎么解决?会是什么地方出问题了?

作者: 梦随清风    时间: 2014-1-28 15:21
用了1年的栢通800毫瓦也出现了这个问题 后来直接扔了

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-1-28 19:05
梦随清风 发表于 2014-1-28 15:21
用了1年的栢通800毫瓦也出现了这个问题 后来直接扔了

然后换啥了

作者: 梦随清风    时间: 2014-1-28 20:08
飞行的小牛 发表于 2014-1-28 19:05
然后换啥了

又买了个栢通800mw和1W

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-1-29 10:52
梦随清风 发表于 2014-1-28 20:08
又买了个栢通800mw和1W

现在我就是不知道是要换发射机还是接收机,得找模友试一下,谢谢了

作者: 谢-刚    时间: 2014-1-29 11:13
把发射机外壳打开,拿烘鞋器吹上2小时试试

作者: flsky    时间: 2014-1-29 13:22
我有个柏通,把发射机拆开看过,那个布线,结构,差得一逼,换了线之后就一直信号不好,直接扔了

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-1-29 20:15
谢-刚 发表于 2014-1-29 11:13
把发射机外壳打开,拿烘鞋器吹上2小时试试

额,请问这样做有什么用?

作者: 谢-刚    时间: 2014-1-29 20:42
可能是频点漂移,这样可以驱除潮气

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-1-30 15:07
谢-刚 发表于 2014-1-29 20:42

恩,谢谢

作者: BG2IOX    时间: 2014-2-2 08:57
我有个图传现在发射不工作谁能修或指点一下,现在是发射机给电风扇不转耗电差不多2安把上下两块板子分开风扇开始转自己判断是功放那边的问题

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-2-6 13:21
谢-刚 发表于 2014-1-29 20:42

真是太感谢你了,我一开始还不以为然,昨天拿电吹风一吹,居然真的好了··········非常感谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3