5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ESKY直机的螺旋桨起飞时把浆外皮甩掉了是怎么回事? [打印本页]

作者: sessna182    时间: 2014-1-29 14:07
标题: ESKY直机的螺旋桨起飞时把浆外皮甩掉了是怎么回事?
今天上午飞ESKY的新HONEY BEE COOL2file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2509169527\QQ\WinTemp\RichOle\_Q5M4CSYW_L5KP0RHF(O7DB.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2509169527\QQ\WinTemp\RichOle\_Q5M4CSYW_L5KP0RHF(O7DB.jpg (, 下载次数: 26) 但是主浆上的白塑料套突然甩掉了,这是怎么回事?

作者: david问天    时间: 2014-1-29 14:27
路过

作者: zhenqing    时间: 2014-1-29 14:31
这浆不能用了,换一副浆吧。

作者: sessna182    时间: 2014-1-29 14:56
zhenqing 发表于 2014-1-29 14:31
这浆不能用了,换一副浆吧。

塑料套里面包着的是木浆,我看木浆没坏呀?

作者: thq911    时间: 2014-1-29 15:03
为了安全,我不用木桨。

作者: zhenqing    时间: 2014-1-29 15:06
sessna182 发表于 2014-1-29 14:56
塑料套里面包着的是木浆,我看木浆没坏呀?

木浆没坏,外面的塑料皮没了就不能用,安全第一。

作者: sessna182    时间: 2014-1-29 15:10
zhenqing 发表于 2014-1-29 15:06
木浆没坏,外面的塑料皮没了就不能用,安全第一。

是很容易射桨吗?

作者: 126P    时间: 2014-1-29 15:15
如果局部坏了可以用502封一下边,如果大面积坏了最好换掉。万一里面的配重铁条飞出来就不好玩了。射桨一般是从最薄弱的部位开始的。

作者: zhenqing    时间: 2014-1-29 15:16
sessna182 发表于 2014-1-29 15:10
是很容易射桨吗?

对啊,换一副浆吧,现在玻纤浆也不贵,练悬停还是用玻纤浆吧。

作者: sessna182    时间: 2014-1-29 15:24
126P 发表于 2014-1-29 15:15
如果局部坏了可以用502封一下边,如果大面积坏了最好换掉。万一里面的配重铁条飞出来就不好玩了。射桨一般 ...

您说的”局部坏了“是说木头裂了?

作者: zhenqing    时间: 2014-1-29 15:27
sessna182 发表于 2014-1-29 15:24
您说的”局部坏了“是说木头裂了?

”局部坏了“是指塑料皮有一点点开裂。

作者: zhenqing    时间: 2014-1-29 15:34
记住, 坏的木浆扔之前把木浆根部上下两片黑色的塑料片拆下来,以后如果换玻纤浆这塑料片有用。

作者: zhujia18    时间: 2014-1-29 15:36
zhenqing 发表于 2014-1-29 15:27
”局部坏了“是指塑料皮有一点点开裂。

08年我飞016的时候,整个塑料皮都扒掉,用透明胶带整齐的封一层,不飞到炸鸡都没事

作者: 老A    时间: 2014-1-29 17:57
换成金属的!可靠点的!!!!

作者: sessna182    时间: 2014-1-29 19:18
zhujia18 发表于 2014-1-29 15:36
08年我飞016的时候,整个塑料皮都扒掉,用透明胶带整齐的封一层,不飞到炸鸡都没事

谢谢回复,我试试,包完飞时可以切3D吗?还有,我一把陀螺仪感度调大就出金鱼尾是怎么回事?

作者: zhujia18    时间: 2014-1-30 01:00
sessna182 发表于 2014-1-29 19:18
谢谢回复,我试试,包完飞时可以切3D吗?还有,我一把陀螺仪感度调大就出金鱼尾是怎么回事?

3D还是最好别切了~~~看看尾巴是否顺滑~~

作者: jing_lee    时间: 2014-1-30 01:56
估计是木桨的蒙皮有损伤被强大的气流扯掉了吧,现阶段看你提的金鱼尾问题,你切3D是用来吓人的吗。。。

作者: sessna182    时间: 2014-1-30 09:55
jing_lee 发表于 2014-1-30 01:56
估计是木桨的蒙皮有损伤被强大的气流扯掉了吧,现阶段看你提的金鱼尾问题,你切3D是用来吓人的吗。。。

我只是把螺距调高了一点,蒙皮就成几块了。。。

作者: sessna182    时间: 2014-1-30 09:56
jing_lee 发表于 2014-1-30 01:56

弄错了,我刚才发现是竹子做的浆

作者: 129876call    时间: 2014-1-30 17:36
Esky飞机确实不敢恭维,楼主及早进入主流吧,这个牌子很坑人

作者: hayuha    时间: 2014-1-31 20:25
我就是esky入门,坑死~配件贵得一笔
来自iphone客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3