5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 环球飞T45 飞了两次 动力不足 [打印本页]

作者: wasabi_米饭    时间: 2014-2-3 00:38
标题: 环球飞T45 飞了两次 动力不足
环球飞T45  飞了两次 动力不足 用3S 40C  感觉 没劲 而且一直保持全油门 才能勉强飞行 请问是函道的问题 还是电池应该用4S  我用的是黑旋风64MM的  不带标的 4800KV
请高手解答

作者: 断弦    时间: 2014-2-3 02:14
确定你涵道没装反?

作者: qmjwhm    时间: 2014-2-3 03:32
LS 还是比较幽默的,涵道装反了,还能飞行?LZ 你要说明一下,你用的是多大容量的电池啊,不然,光有C 数,怎么知道你电池放电的电流啊?

作者: 歪柳一男    时间: 2014-2-3 08:37
也没嘴是你的黑旋风涵道是假货 推力不够 我之前就遇到过这个问题

作者: Rocky1017    时间: 2014-2-3 10:12
估计是电机不行,,你用4s试试看吧.

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-2-4 21:37
如果涵道没问题的话.用4S  2200 30C电池飞即没任何问题.偶飞过好几架这款飞机.3S电池小了些.

作者: 磨厉清察    时间: 2014-2-4 22:01
用4S电池,2200/C数不低于25C,电调用飞腾40A的

作者: weigerliu    时间: 2014-2-4 23:23

涵道有问题,好好检查吧,我2200 25C电池 原配64MM 4800涵道,直接手抛都能起飞

作者: 月光86    时间: 2014-2-4 23:25
我的3S 也没有问题!

作者: lydoraemon    时间: 2014-2-4 23:39
无标黑旋风就是垃圾 赶紧扔了

作者: 紫色呼吸    时间: 2014-8-15 19:32
楼主起飞重量多少,我的64黑旋风配3S电,还能有800G拉力呢

作者: tfx1125    时间: 2014-8-15 21:37

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3