5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 123123 [打印本页]

作者: wys4292263    时间: 2014-2-3 14:47
标题: 123123

作者: chinaczw    时间: 2014-2-3 15:20
背面用灯照着 然后刮开黑漆  然后再用漆包线连接

作者: SZLQ    时间: 2014-2-3 15:37
顶角是电位器的中点(可以转动的,叫动片)。两边的是定片。 照着接。

作者: 乡之过客    时间: 2014-2-3 16:04
手艺确实不咋大,我的当初也是这样,但是焊接的话还是可以控制俯仰的

作者: wys4292263    时间: 2014-2-3 16:15
就是最上面那个洞 怎么用灯照也看不见 这线是从哪里来的 找不到啊 有知道的么

作者: wys4292263    时间: 2014-2-3 16:17
谁有万能表 帮我 量一下 看看 最上面那个点 和那个是通的呗

作者: dw4154512    时间: 2014-2-3 16:21

作者: stevenljc    时间: 2014-2-3 16:23
好奇为什么不直接用点胶棒吧那个杆和电位器粘在一起呢,我之前也是接触不良,一点点胶这个接触妥妥的

作者: 乡之过客    时间: 2014-2-3 16:32
wys4292263 发表于 2014-2-3 16:17
谁有万能表 帮我 量一下 看看 最上面那个点 和那个是通的呗

水平的是控制俯仰角度的,三角定的点是回中控制点,
(, 下载次数: 1)

作者: 飘雨的季节    时间: 2014-2-3 16:43
用细砂纸 把边上打磨一下  看下走线 1000号向上

作者: wode320    时间: 2014-2-3 16:44
多弄点助焊剂,电烙铁温度高点,现在不规则的焊盘就会被融化,助焊剂使流动性变好,焊点就会变得漂亮,容易看清楚些。如果焊盘还是不规则,楼主又有吸焊枪,可以再熔点焊丝,待焊点全融化,使用吸焊枪,通孔后如果有万用表,测量焊孔是否导通正常。多用助焊剂,可以使焊点更漂亮。多余的助焊剂用有机溶剂洗干净,比如汽油。

作者: wode320    时间: 2014-2-3 16:46
看一下板子的反面?

作者: david问天    时间: 2014-2-3 16:48
汗!

作者: snowynight    时间: 2014-2-3 17:48
楼主最该解决的首先是焊锡丝的问题,你用的焊锡丝太差了熔点太高,赶紧换成高纯度并且含银的,然后再考虑刮电路板。焊锡丝熔点在220~250度的比较好用。刮电路板千万要小心,这种板子埋的铜片都可薄了。

作者: 鹵已蝦赤    时间: 2014-2-3 18:01
希望LZ可以解決到

作者: kodakcr    时间: 2014-2-3 18:50
遥控器上还是少动吧,看样子楼主不是电子高手,搞坏了损失更大。

作者: 一面湖水    时间: 2014-2-3 18:50
希望问题解决了

作者: foooming    时间: 2014-2-3 18:52
这难道是传说中的鸡屎焊

作者: yy5678    时间: 2014-2-3 19:08
如果你不懂线路又想动手,那么你应该这样做——拍照,切记!!!

作者: 鹵已蝦赤    时间: 2014-2-6 14:23
LZ你找到了位置現在已搏好了嗎?   可否講解一下你的是怎麼接的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3