5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 都进来看看吧,真正意义上的一键启动!再也不怕爱车死火!!已更新详细方法!!!... [打印本页]

作者: 8412475    时间: 2014-2-9 12:02
标题: 都进来看看吧,真正意义上的一键启动!再也不怕爱车死火!!已更新详细方法!!!...

17楼更新详细方法!

作者: 8412475    时间: 2014-2-9 12:10
  沙发沙发自己坐

作者: a417930899    时间: 2014-2-9 14:02
有详细的 图片?  怎么改造。   

作者: think2fly    时间: 2014-2-9 14:10
上详细方法啊

作者: think2fly    时间: 2014-2-9 14:12
求详细方法

作者: 8412475    时间: 2014-2-9 14:18
  顶起顶起哦~~~多点人顶起我就发细图公开方法罗~~~

作者: 1321479094    时间: 2014-2-9 20:10
怀疑是声光效果不是真的引擎声,油门加那么大了 车还没动静........怀疑哦  楼主莫怪

作者: 8412475    时间: 2014-2-10 01:37
  那就只能说明我太出色了

作者: 新菜AAA    时间: 2014-2-10 11:21
太牛了,我想改,请教怎么弄?我的车启动太费劲了,启动是我最大的麻烦.

作者: 8412475    时间: 2014-2-10 12:39
新菜AAA发表于2014-02-10 11:21:52
太牛了,我想改,请教怎么弄?我的车启动太费劲了,启动是我最大的麻烦.
我在做视频了,等等,马上就有了
来自安卓客户端
作者: nbyyhm    时间: 2014-2-14 11:59
好东西,就等你上图了,越详细越好!

作者: king447875968    时间: 2014-2-27 13:20
等上图

作者: 光头哥哥LTH    时间: 2014-2-27 13:50
楼主详细介绍一下,很多模友都在学习探讨中噢!

作者: giantwjt    时间: 2014-2-27 15:51
支起

作者: 8412475    时间: 2014-2-27 19:47
今晚上图

作者: 纳粹机器    时间: 2014-2-27 20:18
电启动马达和电热火头  在别的论坛见过 线路一大把呀

作者: 8412475    时间: 2014-2-27 22:40
     让大家久等了! 因为最近开学,比较繁忙,论坛上的事一下子给耽搁下了,今献上改装方法给大家,还望大家顶住哦,以给给多的摸友参考使用。          因为小弟原先是玩油直的,同行的朋友知道直升机熄火是一件特别头疼的事,所以市面上有一种火头稳定器,是用接收电来供给火头的,打开开关时功率会变大,很适合点火,也就是说此时只要转动发动机就可以发动引擎了。虽然x宝上有启动马达,但是那也的拆开车壳去按按钮启动。小弟师哥懒人,实在是不愿意把本来就不好装的车壳拆来拆去,所以就像用遥控来启动电机。开始吧,我是想用有刷电调来控制电机的,可是大家知道启动电机电流偏大,加上小弟背景不是特别好,所以为了尽量节约成本,小弟就用了最老也是最安全的办法。继电器。但因为继电器的结构虽然安全,缺不得不让小弟又***了一块启动电池。正所谓鱼和熊掌不可兼得啊。     当然,有些米的同学可以去尝试一下用内置bec的有刷电调来控制启动电机,同时又可给接收供电。             (继电器或有刷电调的控制线与火头温度器用一根y线连接收第三通道)                                                                                                                                                                                                        最后,再次谢谢大家的支持  愿大家玩的开心!!!                                    

作者: 光头哥哥LTH    时间: 2014-2-27 23:46
学习学习,思路不错!

作者: fengyushu5    时间: 2014-2-28 20:48
这胎咋成这样了,东西创意挺好的,就是这加油不得还是要取壳吗,还有我觉得车只要调好了,一般几下就着了

作者: Hyangwa1982    时间: 2014-3-31 13:51
8412475发表于2014-02-27 22:40:29
     让大家久等了! 因为最近开学,比较繁忙,论坛上的事一下子给耽搁下了,今献上改装方法给大家,还望大家顶住哦,以给给多的摸友参考使用。          因为小弟原先是玩油直的,同行的朋友知道直升机熄火是一件特别头疼的事,所以市面上有一种火头稳定器,是用接收电来供给火头的,打开开关时功率会变大,很适合点火,也就是说此时只要转动发动机就可以发动引擎了。虽然x宝上有启动马达,但是那也的拆开车壳去按按钮启动。小弟师哥懒人,实在是不愿意把本来就不好装的车壳拆来拆去,所以就像用遥控来启动电机。开始吧,我是想用有刷电调来控制电机的,可是大家知道启动电机电流偏大,加上小弟背景不是特别好,所以为了尽量节约成本,小弟就用了最老也是最安全的办法。继电器。但因为继电器的结构虽然安全,缺不得不让小弟又***了一块启动电池。正所谓鱼和熊掌不可兼得啊。     当然,有些米的同学可以去尝试一下用内置bec的有刷电调来控制启动电机,同时又可给接收供电。             (继电器或有刷电调的控制线与火头温度器用一根y线连接收第三通道)                                                                                                                                                                                                        最后,再次谢谢大家的支持  愿大家玩的开心!!!                                    
请教下,电话18382919997
来自安卓客户端
作者: 1113520565    时间: 2014-5-19 15:08

来自安卓客户端
作者: 胖喷壶    时间: 2014-7-8 18:23
请问有详细的改装过程吗

作者: marschd    时间: 2014-7-20 13:31
相当好的帖子 一键启动很方便

作者: 8412475    时间: 2014-7-26 20:58
胖喷壶 发表于 2014-7-8 18:23
请问有详细的改装过程吗

17楼不是详细的写了么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3