5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请玩转APM的老师进来看看! [打印本页]

作者: 15925150545    时间: 2014-2-10 23:21
标题: 请玩转APM的老师进来看看!
想在网络上找一名玩转APM的老师、本人愿意虚心请教、本人有一定的空气动力学和模型基础知识、想多多学习一下APM的知识、调试等各类技术!望有老师能多多指教!请您留下您的联系方式!

本人抱着学习的态度找一位老师、有报酬。。

作者: 15925150545    时间: 2014-2-10 23:40
继续寻找老师!

作者: zqs112233    时间: 2014-2-11 00:19
帮顶…
来自安卓客户端
作者: 323202315    时间: 2014-2-11 00:24
@泡泡老师

作者: wlfbee    时间: 2014-2-11 00:30
apm
在这里找》》》》

作者: fryefryefrye    时间: 2014-2-11 09:01

APM最好的老师,就是他的 wiki 页面。

唯一需要的报酬就是你的英语水平。

多轴 :   copter.ardupilot.com/wiki/table-of-contents/
固定翼 :plane.ardupilot.com/wiki/table-of-contents/

作者: wangpeng4664    时间: 2014-2-11 11:32
APM是什么意思的啊?

作者: zhanyiduo    时间: 2014-2-11 11:39
先来说说报酬吧。本人围观

作者: 生活如此多娇    时间: 2014-2-12 21:53
偶就是玩APM的 都三套了 无需报酬相互学习吧  另外偶也是昆明的 偶还要向你学习远航技巧呢 偶QQ 87040109

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3