5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI能否调整软件,在NAZA失控返航前,能不能升高到100米 [打印本页]

作者: szdonald    时间: 2014-2-15 22:18
标题: DJI能否调整软件,在NAZA失控返航前,能不能升高到100米
这样在返航过程中撞建筑物的几率大大降低。由于是2.4G的控,很多时候失控是由于飞机飞到楼的另外一边了。而返航并非原路返航,这样撞建筑物的可能性很大。100米高差不多30层了,而且升到100米高再返航也有助于遥控器重新取得控制权。

作者: rx712345    时间: 2014-2-15 23:03
除非在大樓多的地方飛!不然很難有超過20m高之障礙物!
不過可以有參數自己調整那更好了!

作者: david81916    时间: 2014-2-16 00:37
那就加钱买A2吧,应该就能调了!

作者: 雅哥儿    时间: 2014-2-16 00:52

大疆飞行说明书都说了,建议在空旷无人地带飞行。楼主偏偏要在闹市飞,也不怕出事的说,还怪人家设置不合理。

作者: szdonald    时间: 2014-2-16 08:24
雅哥儿 发表于 2014-2-16 00:52
大疆飞行说明书都说了,建议在空旷无人地带飞行。楼主偏偏要在闹市飞,也不怕出事的说,还怪人家设置不合 ...

你怎么就知道楼主在闹市飞行了呢?在空旷地方飞行就不能有高建筑物了?当事人比你这种嘴炮更怕出事,出了事是当事人兜着,又不是你兜着,你急什么呀?最烦你这种整天一副教育别人的模样,别人的事关你屁事啊。

作者: LC谐振    时间: 2014-2-16 08:32
赞同LZ建议,不管怎么讲,原20米确实确实确实太低。

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2014-2-16 12:30
20米是太低了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3