5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba t14sg和jr pro xg11哪个好? [打印本页]

作者: 紧急迫降    时间: 2014-2-16 18:24
标题: futaba t14sg和jr pro xg11哪个好?
futaba t14sg和jr pro xg11哪个好?请大家踊跃讨论

作者: mxfx    时间: 2014-2-16 19:59
问题依旧,那个都好,都够用,就看你自己的喜欢了!

作者: 歪柳一男    时间: 2014-2-16 20:15
别纠结了 一样来一台不就完了

作者: 杀手洪    时间: 2014-2-17 04:43
肯定14SG 我已经使用一年多0失控率 个人认为除了18mz没控能比得上14Sg

作者: 泡沫翼    时间: 2014-2-17 08:42
14SG的滑动摇竿不错,可以使起落架和襟翼的收放做到任意自如,其舵机的速度设有27个位点,这使得缓收放可以得心应手。

但14SG不管行货水货均没有油门档压片,飞惯了带档油门的固定翼的模友会觉得很不习惯,手好像放在半空里,一点数儿也没有了。但是很适合直机手,会使得的螺距更为细腻。所有的TB上对这一点都没做过提示,飞固的模友购买时请特别注意这一点。可让商家给换上。

14SG上的油门档压片和T8FG及10C通用,也可以自己换上,但提前一定和商家协商好封条撕开后的保修承诺

作者: 紧急迫降    时间: 2014-2-17 11:14
杀手洪 发表于 2014-2-17 04:43
肯定14SG 我已经使用一年多0失控率 个人认为除了18mz没控能比得上14Sg

多谢,请问你使用过jr的xg吗?? 感觉如何

作者: 杀手洪    时间: 2014-2-17 19:23
紧急迫降 发表于 2014-2-17 11:14
多谢,请问你使用过jr的xg吗?? 感觉如何

我刚入模不懂也喜欢JR控后来一堆老手劝我别JR控买了JR包我后悔 我劝你别买了 我经常见JR失控 现在我们这里用JR控的模友也换了扶他爸控 14SG现在是主流控 请相信群众的眼睛

作者: 白冰8968    时间: 2014-2-17 22:16
两个都很贵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3