5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知道选什么控好,求给点经验值让我少走弯路~~ [打印本页]

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 01:39
标题: 不知道选什么控好,求给点经验值让我少走弯路~~

多谢各位的意见,感谢你们的热心~
祝你用不炸鸡,天天爽飞

本人已入futaba 14sg~

作者: 杀手洪    时间: 2014-2-17 04:30
futaba 14SG 一步到位

作者: LegendFly    时间: 2014-2-17 06:44
天地飞系列的不错,主要看你经济条件。大多数情况下,入门控天六一代就可以了,价格低,性能稳定。就算以后购买高档的控,这个也可以备用,不算重复浪费。
不主张一步到位(除非你钱多)

作者: zqs112233    时间: 2014-2-17 08:30
出个天9八成新…带一兼容接收器…500包邮…站内信…
来自安卓客户端
作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-2-17 09:17
控和充电器一定要好些的.飞机入门机就是好小子和塞斯纳其它附件可以慢慢的添置.

作者: szcqcc    时间: 2014-2-17 10:00
这个要看你自己的需要吧,对我来说富斯6通就已经算一步到位了

作者: 无想转生    时间: 2014-2-17 14:36
起初差点十月那个J10~~-----------------------------------说明你不差钱,毫不犹豫一步到位买福特巴!!

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 17:17
无想转生 发表于 2014-2-17 14:36
起初差点十月那个J10~~-----------------------------------说明你不差钱,毫不犹豫一步到位买福特巴!!

钱这个问题都缺啦~~

不过我不是学生党,上班单身族嘛,压力较小~~

关键是我拿个14~18这类的玩个初级~是不是太装X了.....

接触后才发现航模不是那么容易的咯~

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 17:17
想飞--飞不高 发表于 2014-2-17 09:17
控和充电器一定要好些的.飞机入门机就是好小子和塞斯纳其它附件可以慢慢的添置.

我也是这么想的,但是不知道什么控最适合我玩的内型~

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 17:19
LegendFly 发表于 2014-2-17 06:44
天地飞系列的不错,主要看你经济条件。大多数情况下,入门控天六一代就可以了,价格低,性能稳定。就算以后 ...

我感觉控应该难换一次~~。

主要是想满足我2年左右的需求,免得用几天又换

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 17:20
杀手洪 发表于 2014-2-17 04:30
futaba 14SG 一步到位

感觉,用个futaba玩EPP类机型,是不是太装X了?

作者: 无想转生    时间: 2014-2-17 18:41
步步为营 发表于 2014-2-17 17:17
钱这个问题都缺啦~~

不过我不是学生党,上班单身族嘛,压力较小~~

如果你你不打算长期玩,搞个天地飞八,就足够了(包括玩1000多人民币的飞机也无压力)。。

------------如果长期玩,胆大心细有老手带,好小子一类飞机你很快就能够飞熟练,最多100架次你就可以那个昂贵的j10了,因为那个飞机反而属于比较好飞的函道机。(如果场地好,飞机地面调试工作功夫做好,飞机越大,越好飞),这时候用福特巴就般配了,你说是不?
(我本人其实用的还是天地飞7.。。。钱都投资不同机型了)
----------
玩飞机最郁闷和最费钱的事是什么?“提控回家。”

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 19:19
无想转生 发表于 2014-2-17 18:41
如果你你不打算长期玩,搞个天地飞八,就足够了(包括玩1000多人民币的飞机也无压力)。。

--------- ...

谢谢哦 ,我有了一些思路了~~~

貌似很多人在收T8

我确实有点不知所云了~

有的人说天9这些绝对够了,有的说D10这些方便~~

当然没人说futaba垃圾这是肯定的。

能给点型号么?~~

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 19:24
无想转生 发表于 2014-2-17 18:41

--------- ...

对了我一直没觉得 J10贵~~

看来这跟我阅历有关,因为我还没彻底炸坏过~~。

如果飞一两次就炸坏,那确实蛮坑的哦,比较烧了~

不过真谢谢你啊,能回帖对我帮组很大,我是一个人玩,身边没人带,

很多东西都只能自己弄,就跟我去年买弓一样,买了个野牛练了很久,还是没长进~

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 21:44
zqs112233 发表于 2014-2-17 08:30
出个天9八成新…带一兼容接收器…500包邮…站内信…
来自安卓客户端

便宜啊,不敢买

作者: 无想转生    时间: 2014-2-17 21:45
身边没老人手把手带,错误没有人及时指点,通常进步就很慢了。。模拟器和真机不一样,难度小很多。。模拟器炸机有3---5秒时间救,真机就0.5-----2秒。更重要的是,飞机最难的不是天上飞而是地上调试舵机,以及设置遥控器到最佳状态。。

-------D10手感比天地飞好一些。。而且牌子老一点,个人觉得目前市场性价比这款很高。。------j10好歹2699人民币,运气不好飞丢,再不好坠落俯冲搞到人出人命,可不是好玩的。。

作者: 白冰8968    时间: 2014-2-17 21:54
初生牛犊不怕虎呀哈哈,跟我一样,一架歼十是不贵的,但是新手飞上去就炸下来一架就没有了,能扛住几次炸,炸到后来自己都没信心了
如果身边有老手一起玩,建议起步高点,上台好控,买控一起买个模拟练练,但是新手不宜买太贵的飞机,因为炸机在所难免
我一开始玩F3A的泡沫机,炸了可以***的修好,而且很耐炸,现在起降还行了

作者: 白冰8968    时间: 2014-2-17 21:58

新手建议仔细的看一次《美国第一飞行学校》

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 22:51
白冰8968 发表于 2014-2-17 21:54
初生牛犊不怕虎呀哈哈,跟我一样,一架歼十是不贵的,但是新手飞上去就炸下来一架就没有了,能扛住几次炸, ...

我经验欠缺,虽然笨点哈哈还不至于傻。

自从飞了玩具机我知道了这个难度,现在一心EPP飞机咯。

只求抓紧熟悉,╮(╯▽╰)╭孤独的航模道路~~

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 22:51
初生牛犊不怕虎呀哈哈,跟我一样,一架歼十是不贵的,但是新手飞上去就炸下来一架就没有了,能扛住几次炸, ...

现在就是对控无法确定~
想有个好的开始妈

作者: 白冰8968    时间: 2014-2-17 22:56
我现在用天地飞七通的控,简单的机型足够用了,目前还没什么问题,老鸟说控一般不会坏的
但是心里在YY扶他爸的控了

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 23:11
无想转生 发表于 2014-2-17 21:45
身边没老人手把手带,错误没有人及时指点,通常进步就很慢了。。模拟器和真机不一样,难度小很多。。模拟器 ...

今天谢谢了,我加倍努力学习~

控心里基本有数了。~

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 23:13
白冰8968 发表于 2014-2-17 22:56
我现在用天地飞七通的控,简单的机型足够用了,目前还没什么问题,老鸟说控一般不会坏的
但是心里在YY扶他 ...

futabaT8,据说停产了~我去找找吧

如果没有就D10了

作者: 白冰8968    时间: 2014-2-17 23:21
我没有玩过复杂的机型,还是听听老鸟的建议,最好买一个能玩复杂一点机型的控,以后升级就不用换控了,一个控可以用好多年的,我一起玩的老手他的控还是拉出很长天线的扶他爸控

作者: 步步为营    时间: 2014-2-17 23:41
白冰8968 发表于 2014-2-17 23:21
我没有玩过复杂的机型,还是听听老鸟的建议,最好买一个能玩复杂一点机型的控,以后升级就不用换控了,一个 ...

我就玩3D和固定翼。

结合自身水平和成长速度,我觉得差不多了。

我 还在准备发展观察员呢!不然我没法飞涵道。。看不过来的时候就悲剧了。

身边没人玩蛋疼~

作者: zqs112233    时间: 2014-2-18 00:11
步步为营发表于2014-02-17 21:44:59

{:1_29:}便宜啊,不敢买
已出勿念………
来自安卓客户端
作者: 无想转生    时间: 2014-2-18 11:35

f 3a -------------95元那种,是个好飞机,飞这个可以把楼主打击打击,让他清醒。。

作者: 步步为营    时间: 2014-2-18 14:05
无想转生 发表于 2014-2-18 11:35
f 3a -------------95元那种,是个好飞机,飞这个可以把楼主打击打击,让他清醒。。

很清醒啦,现在玩EPP的机型了~~

今天中午上天后一直柁不对,上去就下来~~

故意选址草坪基本炸不坏~~测了一中午还是没弄好,下班后在去~~

作者: 无想转生    时间: 2014-2-18 15:58
你要想玩贵飞机,必须苦练高速状态跑道降落,这个基本功不练习好,没戏。。

作者: 步步为营    时间: 2014-2-18 16:11
无想转生 发表于 2014-2-18 15:58
你要想玩贵飞机,必须苦练高速状态跑道降落,这个基本功不练习好,没戏。。

没那想法了,目前技术就是上天就炸~

我现在还没开始玩最基本的涵道,这两天在弄3D~~

涵道我去买个200快的EPP,先练练~~

主要还是身边没人,胆子小啊~~

现在都是各种炸哪敢直接上涵道这些***的~反应不过来

作者: john.zhao    时间: 2014-2-19 17:38
要买控。看自己是否有长期玩的决心和坚持。长期玩,就买个好一点的控,福特巴8通的;热血沸腾短期玩,就天地飞了。

作者: 鄂KW1118    时间: 2014-2-19 20:11
天九

作者: erimac    时间: 2014-2-19 20:59
买个天九不就完了,你玩多轴不,不玩多轴九通就够了,天地飞可能会要遥控信号传输没日本控稳定,距离上优势木有,你可以直接天九外接高频头版本,加arkbird 的433,算下来1500块左右,随你咋个整了

作者: 同类    时间: 2014-2-19 21:52
t8

作者: 爱飞的耗儿    时间: 2014-2-19 23:18
FUTABA 6通的也才很实惠

作者: fdlife1992    时间: 2014-2-20 07:34
看看身边的人用什么,拿来爽一爽就知道了

作者: mxfx    时间: 2014-2-20 08:21
同意一步到位的说法,对自己好点,把买J10的钱买14SG,使用时间长,再不用为控纠结,LZ多参考!

作者: zygw    时间: 2014-2-27 21:18

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3