5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有微型一点的控啊? [打印本页]

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 13:01
标题: 有没有微型一点的控啊?
应该说我对富斯6这个对我来说已经一步到位的控还是很满意的。
唯一的不满意就是这玩意太大,拿着不方便,操作携带都不爽。
有没有微型一点的控啊,最好只有游戏手柄那么大,这次在万能的某宝上真没找到了

作者: 羽龙    时间: 2014-2-21 13:30
这么小的控,估计还没问世呢

作者: 3dhx    时间: 2014-2-21 13:33
一般来说,男人都喜欢粗大一点的东西。

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 13:55
3dhx 发表于 2014-2-21 13:33

有舞大刀的男人,也有舞剑的男人,还有舞文弄墨的男人嘛

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 13:55
羽龙 发表于 2014-2-21 13:30
这么小的控,估计还没问世呢

世面上能见到的最小的航模控是哪款呢?玩具控不要

作者: 羽龙    时间: 2014-2-21 14:02
szcqcc 发表于 2014-2-21 13:55
世面上能见到的最小的航模控是哪款呢?玩具控不要

这个不太清楚,枪控要不要?

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-2-21 15:06
华**的D7e

作者: KGy    时间: 2014-2-21 16:21
推荐上托盘,改为二指禅手法,会很精准,不再在互控的大小。

作者: richardglc    时间: 2014-2-21 16:31
用安卓手机加转换发射器控制, 这样够小够携带方便了吧? 华家就有.
不过对性能就不要强求了

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 22:57
shanshuimoxing 发表于 2014-2-21 15:06
华**的D7e

这个确实小一圈,但上面只有两个纽子开关,估计还有个比例通道要用菜单调整.
少了旋钮有时候也不是太方便啊.

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 22:58
羽龙 发表于 2014-2-21 14:02
这个不太清楚,枪控要不要?

两通道怎么玩飞机啊,枪控这个样子也不太喜欢

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 22:59
richardglc 发表于 2014-2-21 16:31
用安卓手机加转换发射器控制, 这样够小够携带方便了吧? 华家就有.
不过对性能就不要强求了

这个用来开汽车还行,开飞机可太危险了

作者: szcqcc    时间: 2014-2-21 23:00
KGy 发表于 2014-2-21 16:21
推荐上托盘,改为二指禅手法,会很精准,不再在互控的大小。

那还得多拿个托盘啊,不是更麻烦了

作者: 扭扭羊    时间: 2014-2-24 10:05
3dhx 发表于 2014-2-21 13:33

一般来说,女生也都喜欢粗大一点的东西吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3