5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买台坦克1:8或者1:6的,求推荐 [打印本页]

作者: 无益    时间: 2014-3-1 22:39
标题: 想买台坦克1:8或者1:6的,求推荐

大家好,我是新人小白无益。
中毒好久,最近想买台坦克1:8或者1:6的,求各路前辈推荐

最好是1:8的,方便带出门。

要求
电动的,钢的。
造型是豹2A6或者挑战者2,M1A2都可以。
最重要的是结实耐操,结实耐操,结实耐操!!!

最后再说一句,结实耐操!!!!

作者: ourutopia    时间: 2014-3-1 23:02
想出多少钱

作者: 金属飞燕    时间: 2014-3-1 23:04
目前没有

作者: ourutopia    时间: 2014-3-1 23:07
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:04
目前没有

虎坦有,楼主愿出30w以上的话估计虎坦会卖,包括那辆五菱运载车

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:08
ourutopia 发表于 2014-3-1 23:02
想出多少钱

我也不知道多少钱才能买到。

我看了一下TB上的,装甲力量的是1.7W。
其他的是3W。

3W的外观精致,但是想一下就知道肯定不耐操。
外观越精致的东西,越损坏得快。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:08
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:04
目前没有

这么悲剧啊?

其实我觉得要有个结实耐操的底盘就非常好了。呵呵。

作者: 金属飞燕    时间: 2014-3-1 23:10
ourutopia 发表于 2014-3-1 23:07
虎坦有,楼主愿出30w以上的话估计虎坦会卖,包括那辆五菱运载车

哈哈,虎哥做事不专心,都停工好久了,催不动的。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:12
ourutopia 发表于 2014-3-1 23:07

真的假的啊?30W啊。。。。等我存够30W,估计都50多岁了吧。

要是能整个像禾宝ST竞速卡车那么结实耐操的坦克底盘就好了。。。。我的要求其实不算高。

话说,整一个结实耐操的坦克,真的要花费几万十几万以上吗?
如果真的如此,那我今后就断了玩坦克这个念头算了。负担太大了。

作者: 金属飞燕    时间: 2014-3-1 23:14
无益 发表于 2014-3-1 23:08
这么悲剧啊?

其实我觉得要有个结实耐操的底盘就非常好了。呵呵。

这样的底盘只有3号的,就是坛子里做1:6豹2的老兄做的,不过现在没几台,下去的就钢化了,随便操,豹2的话还要段时间,现在坦克动力太吃紧了。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:16
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:10
哈哈,虎哥做事不专心,都停工好久了,催不动的。

呵呵,虎坦前辈的大名倒是如雷贯耳。
不过距离我这种小白太过遥远了。

有个哥们说得30W才能买到虎坦的坦克。。。。感觉太牛叉了。

作者: ourutopia    时间: 2014-3-1 23:16
无益 发表于 2014-3-1 23:12
真的假的啊?30W啊。。。。等我存够30W,估计都50多岁了吧。

按你的要求可是要定做的,虎坦那个用料十足,还专门买了个面包车当载车,坦克好像重100~200公斤。

买个小的玩玩吧,不过这东西还是自己做有意思。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:19
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:14
这样的底盘只有3号的,就是坛子里做1:6豹2的老兄做的,不过现在没几台,下去的就钢化了,随便操,豹2的话 ...

飞燕前辈,你说的坛子里做1:6豹2的前辈是谁啊?

我去拜读一下他的帖子。

刚才我搜索1:6豹2,没有结果。。。论坛的搜索引擎不行。

作者: 金属飞燕    时间: 2014-3-1 23:23
无益 发表于 2014-3-1 23:12

自己要做的好一点的1:6现代坦克,烧掉10来W很正常,就算有做出来量产的话也要5W以上吧,现在有的大比例都是2战的比较多,现代坦克机动性强,要求要高很多了。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:24
ourutopia 发表于 2014-3-1 23:16
按你的要求可是要定做的,虎坦那个用料十足,还专门买了个面包车当载车,坦克好像重100~200公斤。

买 ...

自己做成本太离谱了,一没手艺,二没工具设备。我看了一下自己DIY坦克的能人,基本上多多少少都跟机械啊,电子啊周边挂钩的。

上次我拿两块铝板找人线切割一个简单的大脚车侧板。。。。人家报价2400.
我大吼两声抢劫,然后落荒而逃了。

我合计了一下,买90%完成度的成品比自己DIY消耗小很多。

作者: 金属飞燕    时间: 2014-3-1 23:28
无益 发表于 2014-3-1 23:19
飞燕前辈,你说的坛子里做1:6豹2的前辈是谁啊?

我去拜读一下他的帖子。

右上角,本版热门,排名第一的就是

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:30
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:23
自己要做的好一点的1:6现代坦克,烧掉10来W很正常,就算有做出来量产的话也要5W以上吧,现在有的大比例都 ...

1:6的有点大了。

也许1:8,1:10的更合适我。

装甲力量那个1.7W的不晓得如何。。。唉,看来玩坦克距离我还是有些遥远。

感觉有点郁闷啊。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:34
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:28

谢谢了,这个难道就是传说中的老罗吗。

找了好多次,才在你的指导下找到这个帖子。

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:43
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:28

飞燕前辈,你们有QQ群吗?
我可以加入不呀?

作者: 金属飞燕    时间: 2014-3-1 23:56
额。。。大比例的群现在大都“不务正业”了,哈哈

作者: 无益    时间: 2014-3-1 23:59
金属飞燕 发表于 2014-3-1 23:56
额。。。大比例的群现在大都“不务正业”了,哈哈

刚才在淘宝上看到你的网店了。呵呵,做得相当不错。祝生意兴隆啊。

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-3-2 00:23
1:8的还方便带出门?老兄你晓得1:8全金属大概多大多重么?敢情您是练举重的?我就懒得和你说价格了,1:8或者1:6的一辆坦克比一辆代步的车都贵这很正常。个人玩,1:16的也就不错了,我看你那要求,结实耐草,就恒龙吧,玩坏也不心疼。田宫的真心不适合你

作者: 无益    时间: 2014-3-2 01:52
笨笨熊QIQI 发表于 2014-3-2 00:23
1:8的还方便带出门?老兄你晓得1:8全金属大概多大多重么?敢情您是练举重的?我就懒得和你说价格了,1:8或 ...

呵呵,我平时都是玩大脚车或者竞速卡车。
手法有点小暴力。

我对车子的要求就是结实耐操,结实耐操。

1:8的坦克加炮管长度有1.4米的长度,100-200公斤的重量差不多了吧。也许是大了点。

如果有1:10的坦克,加炮管1.2米,重量在50公斤的话就方便携带了。我家任何一台车后备箱都能放下。也许更适合我。

1:16的恒龙华克猛犬我几年前就买了,那车不适合我。第一次下地车壳装饰就断得一塌糊涂。

作者: 快乐有你    时间: 2014-3-2 07:34
自己做车,有的地方不一定精细,但是肯定耐操。

作者: dlam-75    时间: 2014-3-2 08:04
LZ要求有些高呀,先帮顶!咱也看看有什么能解决问题的好路子!

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-3-2 11:06
1:10的坦克不记得知名的品牌有。1:6还是1:8(比例记不清了,反正就是这两个中的一个)的遥控M1倒是听人说起过,要的话可以提供联系方式。坦克和大脚毕竟是有区别的,暴力玩法,田宫是和您说再见了,呵呵
PS,对美帝沙漠土黄色的M1木有神马兴趣

作者: goduranus    时间: 2014-3-2 21:19

就是装甲力量啊,30万都能买真的T-54了
(, 下载次数: 25)

作者: 小心爆炸    时间: 2014-3-2 21:37
楼上的狠。包邮不?给个京东的连接。辽宁有货吗?哈哈哈。

作者: maonaizi    时间: 2014-3-3 17:06
装甲力量B2A6那侧裙貌似比例不对啊。

作者: 囧囧    时间: 2014-3-4 14:28
楼主是土豪啊...朋友你不差钱...差的是激情,玩的是寂寞...

作者: 无益    时间: 2014-3-5 00:17
囧囧 发表于 2014-3-4 14:28
楼主是土豪啊...朋友你不差钱...差的是激情,玩的是寂寞...

你客气了。

我要是土豪的话,就不会在乎比例和价格了。
直接有什么买什么了。

我的预算就是那么一点点罢了。

作者: 狂飙石头    时间: 2014-3-5 08:25
可以自己捣鼓做一个  

作者: 雪曼猫    时间: 2014-3-5 09:19
铁盒的老虎

作者: sas101    时间: 2014-3-5 10:25
大比例自制的很多都隐居,我到是有台自制的99,今年再开一台豹2,要买就买德国造或喊废铁、老罗他们做,装甲力量的其实也够了,这是模型,不可能百分百全像的,楼主自己想想

作者: 无益    时间: 2014-3-6 00:14
sas101 发表于 2014-3-5 10:25
大比例自制的很多都隐居,我到是有台自制的99,今年再开一台豹2,要买就买德国造或喊废铁、老罗他们做,装 ...

前辈,其实我对比例和仿真度的要求不高的。

看起来威猛,底盘各种结实耐操就可以了。。。别轻易掉链子就最好了。

我的要求真的不高。废铁,老罗这些前辈的QQ都不好找。

作者: luoyunzyqbao2    时间: 2014-3-6 13:20
无益 发表于 2014-3-6 00:14
前辈,其实我对比例和仿真度的要求不高的。

看起来威猛,底盘各种结实耐操就可以了。。。别轻易掉链子 ...

我的QQ871757127

作者: 457589643    时间: 2014-3-6 19:11

作者: 无益    时间: 2014-3-7 00:40
luoyunzyqbao2 发表于 2014-3-6 13:20
我的QQ871757127

呵呵,谢谢了啊。

幸福来得真突然。

作者: sas101    时间: 2014-3-7 09:02
他们有人主动联系你了,你对细节要求不高就很好买到想要的

作者: 无益    时间: 2014-3-8 00:06
sas101 发表于 2014-3-7 09:02
他们有人主动联系你了,你对细节要求不高就很好买到想要的

谢谢你了啊。
真心的感谢各位前辈。

作者: 向前进    时间: 2015-3-3 15:08
我有一个1:8的M1,全金属,可以联系我QQ910221532

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3