5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超高操控手 [打印本页]

作者: xiaoleier    时间: 2014-3-3 17:56
标题: 超高操控手
这期的《出彩中国人》来自广东珠海的何聪发真是棒极了吔   现在他应该已经在巴黎了,祝福他能取得好成绩 最好回来就在这里上传视频
咱想:本“模坛”一定藏龙卧虎有不少前辈也具有如他般的技能,真是丫丫的想在此看到些视频哦   

作者: jiangfly871203    时间: 2014-3-3 18:31
今天也看到了。祝君好运。

作者: jiangfly871203    时间: 2014-3-3 18:31
今天也看到了。祝君好运。

作者: wanjingcai    时间: 2014-3-3 19:14
这种固定翼真有这么安全吗,能在人群头顶上飞来飞去。。。。~

作者: xiaoleier    时间: 2014-3-4 01:14
wanjingcai 发表于 2014-3-3 19:14
这种固定翼真有这么安全吗,能在人群头顶上飞来飞去。。。。~

正如你已经看到的,它还就那么随乐而舞在众人头顶米有掉呀 连带着那周立波的也哄哄了一下   你还不信自个的眼睛!
再说了,这架飞机眼下怕是已经在巴黎完成了赛事,我们就等着听结果吧 不管如何,这架飞机占用的一个名额是:中国!

作者: wanjingcai    时间: 2014-3-4 08:07
xiaoleier 发表于 2014-3-4 01:14
正如你已经看到的,它还就那么随乐而舞在众人头顶米有掉呀  连带着那周立波的也哄哄了一下 {:1_7 ...

顶。

呵呵,还是固定翼安全。

作者: xiaoleier    时间: 2014-3-4 17:19
wanjingcai 发表于 2014-3-4 08:07
顶。

呵呵,还是固定翼安全。

谢谢关注及回复   尊驾的置疑一定有自己的理由,我是新兵鸭蛋,随心所说,请别在意   学习啦。

作者: 和天下    时间: 2014-3-11 21:11
帮顶了  新手围观

作者: xiaoleier    时间: 2014-3-12 00:49
和天下 发表于 2014-3-11 21:11
帮顶了  新手围观

谢谢关注

作者: 快活老高    时间: 2014-3-25 09:19
我也看了,飞的扎实不错,冰冻三尺呀!我认识的飞小四轴也有一个高手,是卖飞机模型的,每天都在飞,那是随心所欲,想怎么飞就怎么飞。

作者: xiaoleier    时间: 2014-3-26 00:56
快活老高 发表于 2014-3-25 09:19
我也看了,飞的扎实不错,冰冻三尺呀!我认识的飞小四轴也有一个高手,是卖飞机模型的,每天都在飞,那是随 ...

看来高手都潜在人间呀

作者: tony5000    时间: 2014-4-9 20:24
一个字:“神”!

作者: 老吉头    时间: 2014-4-29 01:09
帮顶 帮顶 帮顶

作者: xiaoleier    时间: 2014-4-29 02:56
老吉头 发表于 2014-4-29 01:09
帮顶 帮顶 帮顶

谢谢关注 帮顶不分早晚 一个谢是极诚心滴

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-22 13:21

作者: xiaoleier    时间: 2014-6-22 22:20
wanluqianshan 发表于 2014-6-22 13:21

谢过关注 其实咱很不清楚如此沉底良久的帖子可以从何处再下手打捞的出来

作者: 深圳新摩    时间: 2014-8-5 17:45
最好把视频贴上。

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-5 19:01
深圳新摩 发表于 2014-8-5 17:45
最好把视频贴上。

谢过指点 可是不是那时大家都去电视上看的吗   不会是现在要俺再放吧   很久远的事了唉
  啊!!不对!俺有点小醒悟:不是让俺放视频,尊驾说的是何聪发吧

作者: 深圳新摩    时间: 2014-8-6 09:14
xiaoleier 发表于 2014-8-5 19:01
谢过指点  可是不是那时大家都去电视上看的吗   不会是现在要俺再放吧   很久 ...

现在很多家庭没有电视,只有电脑, 电视上放过,不代表别人看过。  精彩视频总是让人回味的。光用嘴巴说,别人不知道高手是怎么样的。

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-6 13:59
深圳新摩 发表于 2014-8-6 09:14
现在很多家庭没有电视,只有电脑, 电视上放过,不代表别人看过。  精彩视频总是让人回味的。光用嘴巴说 ...

妙极了,还真来了位盯头啊   看来尊驾连《出彩中国人》也米有看过 唉~~~好吧,温馨提示:尊驾就在电脑或手机搜寻腾讯视频综艺类往昔视频
  《出彩中国人》吧(主持人:周立波)1,因俺记不得何聪发是哪一集出现的了    2,俺事务繁忙,恕无空暇为尊驾搜寻上传了 见谅!

作者: 186ww    时间: 2014-8-7 09:06
祝咱中国都出彩,哈哈

作者: xxz1858    时间: 2014-8-7 11:45
xiaoleier 发表于 2014-8-6 13:59
妙极了,还真来了位盯头啊   看来尊驾连《出彩中国人》也米有看过  唉~~~ ...

我的个天,你们还真会抄冷饭啊,我也来

[flash=600,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk1MzI0NDg4==.html[/media]

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-7 16:05
xxz1858 发表于 2014-8-7 11:45

十二万分滴感谢尊驾替俺端上了新炒冷饭 诚心十二分!俺赶脚其中有些花絮俺也米有看到过   这第二次欣赏俺一样充满了感动   发发真的飞得极好 好就好在那是人大会堂密集的千人头顶,那样的稳定沉着,那样的不会给人不安全的赶脚,这应该也是一种超控的顶尖水平了吧   发发真的是把下面的人头当人头了   如此他才能飞得那么沉着勇敢,因为他不想由飞控手转职当那啥   在此谢过! 好在尊驾发到俺这地盘,从此可以想看就看了!

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-7 16:15
186ww 发表于 2014-8-7 09:06
祝咱中国都出彩,哈哈

同祝! 谢过!

作者: xxz1858    时间: 2014-8-7 16:16
太佩服楼主了,就1分打这么多字,我是恨不得1个字拿1分走人,混到少将就行了!

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-7 16:21
xxz1858 发表于 2014-8-7 16:16
太佩服楼主了,就1分打这么多字,我是恨不得1个字拿1分走人,混到少将就行了!

啥叫“就1分” 木有很懂吔

作者: xxz1858    时间: 2014-8-7 16:25
作者: xiaoleier    时间: 2014-8-7 16:44
xxz1858 发表于 2014-8-7 16:25
哦~~~唉~~~真是个个皆惜字啊~~~~  俺那是赶脚对话框如此之大,俺现在少有插图视频上传, 不用字把它撑起来点也忒不地道辜负论坛的设置了
再说,俺喜欢愉快的交谈和交流,若众亲不嫌俺话多已是心花怒放了。另外貌似对俺这虚荣心极强的“军衔控”来说,在魔坛既无作品,就以另类方式来争取晋升了 对得起自己的心就可以了   俺不白得呀。

作者: xxz1858    时间: 2014-8-7 17:04
开心就好!

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-7 17:10
xxz1858 发表于 2014-8-7 17:04
开心就好!

谢过!

作者: 深圳新摩    时间: 2014-8-12 10:51
xiaoleier 发表于 2014-8-6 13:59
妙极了,还真来了位盯头啊   看来尊驾连《出彩中国人》也米有看过  唉~~~ ...

我是看过了,但我想还有很多手机党、网民没看过。  论坛里面跟贴吧里面气氛不一样。如果是在贴吧里面肯定一堆人喷你。 什么发图不留种,菊花万人捅·····

我发个老外的高手练习的视频给你看吧。很多动作我是第一次看到。

?from=y1.2-1-98.3.2-2.1-1-1-1[/media]

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-12 18:25
深圳新摩 发表于 2014-8-12 10:51
我是看过了,但我想还有很多手机党、网民没看过。  论坛里面跟贴吧里面气氛不一样。如果是在贴吧里面肯定 ...

非常开心看到高水准的 KT版机的飞行   谢谢!谢谢你将此视频放在了我的地盘   这样俺随时都能看了
  至于你说的贴吧里的环境问题,我想若有人不随大流淌,保持给人尊重,自我尊重的话,那样的状况是会越来越少滴,对不!

作者: 深圳新摩    时间: 2014-8-13 11:05
xiaoleier 发表于 2014-8-12 18:25
非常开心看到高水准的 KT版机的飞行   谢谢!谢谢你将此视频放在了我的地盘   这样俺 ...

你要是在百度贴吧这样发帖,肯定被喷。百度贴吧的人数太多了,林子大了什么鸟都有。
还好航模论坛模友素质高。

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-13 15:54
深圳新摩 发表于 2014-8-13 11:05
你要是在百度贴吧这样发帖,肯定被喷。百度贴吧的人数太多了,林子大了什么鸟都有。
还好航模论坛模友素 ...

真哒!  不会是耸人听闻吧   俺的贴都属最正常不过的啊,莫非百度里忒不正常?  俺的好奇被成功挑起了哈!俺要向“虎山”行,一探究竟
  这是个环境,氛围的问题,说明俺的航模论坛风气顶呱呱 ,再赞二次      敢问:百度贴吧米有管理人吗?啥样的管理就有啥样的环境,哪哪都一样!

作者: wcx1978    时间: 2014-11-2 22:56
xxz1858 发表于 2014-8-7 11:45

这视频值得收藏。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3