5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S1000的重心应该从哪里算起? [打印本页]

作者: 飞行控    时间: 2014-3-4 03:25
标题: S1000的重心应该从哪里算起?
各位老师你们都是怎么设置的?请解答(S1000+5D3云台+5D3相机+10000MHA 6S锂电) 在设置IMU和GPS安装位置时Z轴(上下)的重心应该从哪里算起?是在中心架的上盘,还是中心架的底盘,还是电池托盘,还是......?

作者: 怡文心士    时间: 2014-3-4 08:47
个人理解应该是安装IMU的地板上,IMU安装在那块板上Z轴重心位置就在那。

作者: ivcm    时间: 2014-3-4 09:36
官网视频有讲解 按照做就是

作者: accordhobby    时间: 2014-3-4 10:08
想精确测量垂直重心,应该把单机臂吊起来,看铅垂线和重心轴线相交的地方,那才是真正意义上的垂直重心

作者: 燕京老汉    时间: 2014-3-4 10:24
accordhobby 发表于 2014-3-4 10:08
想精确测量垂直重心,应该把单机臂吊起来,看铅垂线和重心轴线相交的地方,那才是真正意义上的垂直重心

这话说的精准!

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2014-3-5 01:21
accordhobby 发表于 2014-3-4 10:08

正解!

作者: 小王狗子    时间: 2014-5-13 11:58
怡文心士 发表于 2014-3-4 08:47
个人理解应该是安装IMU的地板上,IMU安装在那块板上Z轴重心位置就在那。

这句话是啥意思啊?我怎么不理解呢?

作者: 香槟    时间: 2014-5-13 15:15
大概齐就行,精确都是扯淡

作者: 行摄匆匆    时间: 2014-5-13 15:25

好办法

作者: 模界高手234    时间: 2014-5-13 15:36
看说明书吧。

作者: shenlei1605    时间: 2014-5-13 20:01
看说明书

作者: whcswh    时间: 2014-5-14 08:07
香槟 发表于 2014-5-13 15:15
大概齐就行,精确都是扯淡

嗯!确实是这样!

作者: Bat_S    时间: 2014-5-21 17:26
模界高手234 发表于 2014-5-13 15:36
看说明书吧。

说明书里没有说明找重心的问题!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3