5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人关注60fps和30fps的区别吗? [打印本页]

作者: wwsokok    时间: 2014-3-5 12:55
标题: 有人关注60fps和30fps的区别吗?

使用过黑狗三、hd35、808二代、鹰眼,现在这四者都不在了,想进一个HD19,但有一个问题令我纠结不定,那就是,本人不喜欢30FPS模式拍摄的运动影像,一动就模糊,一般都是用720P60FPS来拍摄,喜欢那种连贯流畅的掠过画面。
    黑狗贵,不想再买了;808二代在720P60FPS模式原镜头视角变小;鹰眼的720P60FPS和30FPS一样糊,怀疑是假的(插值),前几天买了一个96650的记录仪,720P60FPS竟然和鹰眼一样也是假的!现在在HD19和HD35之间犹豫,因为HD35已用过,想试试HD19,但又担心它是否和鹰眼那样是插值的,跟几个卖家要原视频都回答“没有”,所以在这里请教广大模友,有用HD19的请帮忙解答一下!谢谢哈!

作者: fanxinghh    时间: 2014-3-5 13:27
不太懂,顶一下

作者: wwsokok    时间: 2014-3-5 16:05
请帮忙解答一下!谢谢哈!

作者: 潜水员D    时间: 2014-3-5 17:16
一直用黑狗的路过帮顶。

作者: yhd2006    时间: 2014-3-5 17:49
差别相当大   30PS 减速就卡顿了

作者: wwsokok    时间: 2014-3-6 09:05
yhd2006 发表于 2014-3-5 17:49
差别相当大   30PS 减速就卡顿了

谢谢!就是说:HD19的60FPS没有假?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3