5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有油小空气压缩机改无油静音小空气压缩机 [打印本页]

作者: 西洋参    时间: 2014-3-10 11:29
标题: 有油小空气压缩机改无油静音小空气压缩机
为了节约成本,在地摊买了一台电机已经损坏的30L有油空气压缩机(100元),买了一台美国无油静音空气压缩机头功率是250W(100元),直径10mm的铜管长500mm(6元),变径加接头(10元),直径8mm长9米带快接头气管(25元),改造完成总计人民币241元,试机后效果很理想,开机从0-2个压用了1分钟时间。下面是改造后的实物图片
(, 下载次数: 67) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 32)

作者: 溜溜达达    时间: 2014-3-10 12:10
不错,声音怎么样?

作者: 西洋参    时间: 2014-3-10 12:57
溜溜达达 发表于 2014-3-10 12:10
不错,声音怎么样?

没法定多少分贝,比我平时放音乐的噪音小

作者: wuhzd    时间: 2014-3-10 18:25
想问下空压机机头那里买的

作者: 迈克麦克老狼    时间: 2014-3-10 22:27
不能用言语表达了送你两个字吧       牛逼

作者: liangponglang    时间: 2014-3-11 00:29
美国无油静音空气压缩机头功率是250W(100元)请问哪里买的。我也想买个

作者: 梦里唐朝    时间: 2014-3-11 14:59
liangponglang 发表于 2014-3-11 00:29
美国无油静音空气压缩机头功率是250W(100元)请问哪里买的。我也想买个

同             问。

作者: xiangnong    时间: 2014-3-11 19:35
牛啊,漏检的好。

作者: 阿尔法    时间: 2014-3-11 19:59
梦里唐朝 发表于 2014-3-11 14:59

继续问,lz别掖着啊

作者: 158478419    时间: 2014-3-11 21:51
目测牛逼前应该加一个“吹”字更贴切......

作者: 西洋参    时间: 2014-3-11 23:51
wuhzd 发表于 2014-3-10 18:25
想问下空压机机头那里买的

旧物市场地摊淘的

作者: 西洋参    时间: 2014-3-11 23:51
liangponglang 发表于 2014-3-11 00:29

旧物市场地摊淘的

作者: 西洋参    时间: 2014-3-11 23:52
梦里唐朝 发表于 2014-3-11 14:59

旧物市场地摊淘的

作者: 西洋参    时间: 2014-3-11 23:52
阿尔法 发表于 2014-3-11 19:59
继续问,lz别掖着啊

旧物市场地摊淘的

作者: 董勤松    时间: 2014-3-12 00:50
g g g g g g

作者: 李寒1987    时间: 2014-3-12 08:26
上汽真的好快啊。。玩具吧。偶750W的机头打满30L0.7不要一分钟我都还嫌不够用呢。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3