5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把OSD装到精灵2的肚子里 [打印本页]

作者: liao0501    时间: 2014-3-10 19:27
标题: 把OSD装到精灵2的肚子里

看着OSD漏在外面实在不爽,趁着下午有空,把它收到肚子里去了!图片没按顺序穿,将就着看到吧。操作方法是先把外面那个CAN接口插头的线剪断,里面有4条线,用万用表量,那条对那条,然后破开灰机里面的连接线,用并联的方式接上,起落架上的口子依然可以留着,以后可装装蓝牙什么的····改装以后干净多了·······胆大心细,大家都可改装滴····

作者: liao0501    时间: 2014-3-10 19:28
忘了说,绿色的是绝缘胶,绝缘工作一定要做好····

作者: 199sw5332    时间: 2014-3-10 19:56
LZ米人,精灵二貌似不便宜呀
来自安卓客户端
作者: 199sw5332    时间: 2014-3-10 19:57
能多给几张内部照么,看看精灵的内部结构
来自安卓客户端
作者: 199sw5332    时间: 2014-3-10 19:58
能多给几张内部照么,看看精灵的内部结构
来自安卓客户端
作者: lxvii    时间: 2014-3-10 20:19
想知道gps藏在哪里了,是naza m v2的飞控么?这样看下来,性价比很高啊

作者: keen0533    时间: 2014-3-10 23:15
lxvii 发表于 2014-3-10 20:19
想知道gps藏在哪里了,是naza m v2的飞控么?这样看下来,性价比很高啊

GPS天线集成在精灵2的塑料顶盖上。是NAZA M V2。当你买电池的时候,就会发现性价比碎了一地啊

作者: lxvii    时间: 2014-3-10 23:21
keen0533 发表于 2014-3-10 23:15
GPS天线集成在精灵2的塑料顶盖上。是NAZA M V2。当你买电池的时候,就会发现性价比碎了一地啊

学大厂靠耗材靠后期保养赚钱,高啊,实在是高

作者: liao0501    时间: 2014-3-11 11:47
lxvii 发表于 2014-3-10 20:19

GPS天线集成在精灵2的塑料顶盖上,做工还OK

作者: liao0501    时间: 2014-3-11 11:47

还好吧,电池也就800块

作者: helenguangtai    时间: 2014-3-11 12:07

现在好像有送一块电池的,活动,可以上某宝旗舰店去看看。

作者: keen0533    时间: 2014-3-11 14:10
helenguangtai 发表于 2014-3-11 12:07
现在好像有送一块电池的,活动,可以上某宝旗舰店去看看。

送电池仅限VISON,不包含精灵2

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3