5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手请教:亚拓450SPORT和450L的机头罩可以通用么 [打印本页]

作者: jerrywen0210    时间: 2014-3-12 16:26
标题: 新手请教:亚拓450SPORT和450L的机头罩可以通用么
我入了个450SPORT 但是很喜欢450L的机头罩

作者: lx63335011    时间: 2014-3-12 16:31
重新打个眼应该能按上

作者: nice女武神    时间: 2014-3-12 16:32
就2个洞的区别 ......

作者: nice女武神    时间: 2014-3-12 16:32
楼主头像的纳米隼真可爱

作者: jerrywen0210    时间: 2014-3-12 16:38
nice女武神 发表于 2014-3-12 16:32
楼主头像的纳米隼真可爱

哈,我买了一套1代 2代都有,后来觉得没啥用 才给出了~~

作者: LIKAI--0010I2    时间: 2014-3-12 16:59
pro没问题,可以戴上去。sp,没测试过

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-3-12 17:13
  咋是惊人的相似!

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-12 17:18
那450L能带飞越的450Pro钢铁侠那一套么?
我想换掉450L的原装头罩,最钟爱富丽480哑光的那一个。不过人家回复我带不上。
现在又看上了飞越的钢铁侠版头罩加尾管罩 不知道能否带上啊

作者: jerrywen0210    时间: 2014-3-13 09:22
xuchi1387 发表于 2014-3-12 17:18
那450L能带飞越的450Pro钢铁侠那一套么?
我想换掉450L的原装头罩,最钟爱富丽480哑光的那一个。不过人家 ...

你换下来可以联系我,如果你的450L是绿色那款 并且成色完好的话

作者: HFW    时间: 2014-3-13 10:48
我也在寻找有没适合450L的头罩啊,上一次炸鸡导致原厂头罩直接丢垃圾桶了,蛋痛得很啊,就炸一次没了,找不到适合的,刚买也原厂的在路上了,这机能用上哪款副厂头罩啊??

作者: jerrywen0210    时间: 2014-3-13 10:54
HFW 发表于 2014-3-13 10:48
我也在寻找有没适合450L的头罩啊,上一次炸鸡导致原厂头罩直接丢垃圾桶了,蛋痛得很啊,就炸一次没了,找不 ...

去搞 富丽的啊 多漂亮的,自己DIY下就可以了

作者: HFW    时间: 2014-3-13 10:56
jerrywen0210 发表于 2014-3-13 10:54
去搞 富丽的啊 多漂亮的,自己DIY下就可以了

啊··富丽的可以啊?要做什么改动啊?

作者: jerrywen0210    时间: 2014-3-13 11:16
不清楚啊,不过头罩不都差不多么,直接打个孔 削一削就是了

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-13 20:02

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3