5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不谈06、09、12级的小油机,今儿个阿拉善模友詹小弟飞的是15级大排量,暴力啊 [打印本页]

作者: zhen_sr    时间: 2014-3-13 08:55
标题: 不谈06、09、12级的小油机,今儿个阿拉善模友詹小弟飞的是15级大排量,暴力啊
现场见证:阿拉善骨灰模友N人;
飞     手: 詹小弟

作者: zhen_sr    时间: 2014-3-13 09:14

降落后,怠速好稳啊,甄铁手,轻捏桨罩,熄火加油啰,下一个节目,烟弹(沙土色)2分钟伺候,可惜模友蒯爷忘了拍摄

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=569223&highlight=%D5%E2%BB%D8%B8%FC%BC%F2%B5%A5
关于化油器改进请看上面的帖子

作者: zhen_sr    时间: 2014-3-13 09:20

补充下,燃料消耗率:几乎全油,20分钟,消耗燃料近30CC

作者: 我笑OK    时间: 2014-3-13 09:50
让我等不暴力的汗颜呐

作者: hbxfzw    时间: 2014-3-13 10:09
路灯杆太多了。容易中着。

作者: 飞天军仔    时间: 2014-3-13 13:24
发帖的楼主太逗了,大排量15级{:1_71:

作者: zhanhm    时间: 2014-3-13 14:20
飞手报到,顶一下。拍手太烂。15级发动机爽飞。特别呜谢:楼主的甲醇,楼主的发动机,*志强飞机套材!!

作者: GFS    时间: 2014-3-13 16:17

作者: zhen_sr    时间: 2014-3-14 18:14
有时候感觉,控制规模,不盲目追大,也是灰常不错的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3