5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高铁航拍 [打印本页]

作者: 云飞飞    时间: 2014-3-13 14:18
标题: 高铁航拍
南北走向的京福高铁合福段和东西走向的沪昆高铁杭长段两条铁路,在上饶境内形成一个立体十字交会的高铁枢纽,是沪昆高铁、合福高铁最复杂最精彩之处,不管是从地面上看,还是从空中看,也是最壮观的一个项目。

?firsttime=160[/media]

作者: hpuxionghao    时间: 2014-3-13 14:35
贵溪魔友帮顶!!!!!!!!!!

作者: xiao东    时间: 2014-3-13 14:51
高铁周边500米是禁止玩的,掉下去就是危害公共安全罪

作者: qingwa    时间: 2014-3-13 15:06
高铁上的电线会干扰遥控器吗??????

作者: 云飞飞    时间: 2014-3-13 15:07
qingwa 发表于 2014-3-13 15:06

还在建,没电缆,所以没干扰。

作者: atlantiss    时间: 2014-3-13 15:27
用的Gopro3哇

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-3-13 15:27
qingwa 发表于 2014-3-13 15:06

很可能会
鞍山一个飞到高铁上失控了,差点撞列车上,那也致使线路停电20分钟。。。。。。咋处理的就不知道了,估计。。。。。。

作者: kodakcr    时间: 2014-3-13 15:33
壮观

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-3-13 16:09
真不错!拍的雄伟!
就是一看见高铁就想起刘志军!虽说产生了腐败,但是高铁起码***发展了10年!

作者: 老林1226    时间: 2014-3-13 16:17

作者: 重庆-多轴-蜗牛    时间: 2014-3-13 22:24
艺高人胆大啊

作者: chinaczw    时间: 2014-3-13 22:52
什么飞机 什么云台

作者: chinaczw    时间: 2014-3-13 22:52
建议楼主不要这样打广告 还是搞个logo在4角吧

作者: 云飞飞    时间: 2014-3-14 11:47
chinaczw 发表于 2014-3-13 22:52
建议楼主不要这样打广告 还是搞个logo在4角吧

谢谢你的关注,画面中的横条不是广告是我的LOOG,放在中间的位置也是无奈之举啊!怕被盗用!如果LOOG放画面的四角会被只扣中间画面而盗用的。飞机是大四轴,云台是无刷二轴的,欢迎多提建议。

作者: chinaczw    时间: 2014-3-14 11:56
云飞飞 发表于 2014-3-14 11:47
谢谢你的关注,画面中的横条不是广告是我的LOOG,放在中间的位置也是无奈之举啊!怕被盗用!如果LOOG放画 ...

大四轴 是什么型号的  什么云台呢  挺稳的  h3-2d?

作者: 云飞飞    时间: 2014-3-14 12:08
chinaczw 发表于 2014-3-14 11:56
大四轴 是什么型号的  什么云台呢  挺稳的  h3-2d?

大四轴:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23654800901,云台是飞越狗台,飞控是NAZA-M

作者: n87936    时间: 2014-3-14 12:31

请问飞到高铁遇到干扰没有?我多次遇到一飞到城铁就失控了。

作者: 云飞飞    时间: 2014-3-14 20:06
n87936 发表于 2014-3-14 12:31
请问飞到高铁遇到干扰没有?我多次遇到一飞到城铁就失控了。

我拍的高铁还在建设当中,还没有铺设电气设备,所以拍的时候没遇到干扰。既然你多次飞到城铁就失控,那还是建议你不要再飞城铁了,安全第一哦!

作者: jacksondkone    时间: 2014-3-14 20:41
这个架子性价比不成

作者: 云飞飞    时间: 2014-3-15 20:45
jacksondkone 发表于 2014-3-14 20:41
这个架子性价比不成

能推荐一款性价比不错的架子吗?

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-3-16 10:20
云飞飞 发表于 2014-3-14 12:08
大四轴:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.jaPOhI&id=23654800901,云台是飞越狗台,飞控是N ...

咋我的飞狗就没这效果啊

作者: jacksondkone    时间: 2014-3-16 22:50
云飞飞 发表于 2014-3-15 20:45
能推荐一款性价比不错的架子吗?

淘宝定制一个

作者: krayy    时间: 2014-3-17 11:14
嗯,还没竣工,要是运行中的,可不能去比划啊

作者: gdjmwxy    时间: 2014-3-17 17:14
帮老乡顶一个!

作者: haihai118    时间: 2014-3-17 20:24
太危险了

作者: 烈日圣火    时间: 2014-3-18 14:16
可以去参加,《首届有奖征视频大赛》。宣传模型运动的意义,促进模型运动的发展。
5imx首页新闻有介绍。
http://www.5imx.com/index.php?m=Article&a=detail&id=5187
全国模友同台竞技,俱乐部/飞行队扬名最佳平台。

作者: 超级模友    时间: 2015-1-18 01:27
拍的很好~~厉害~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3