5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450电直终于首飞了。。。小小的炸了下 [打印本页]

作者: qxaaa    时间: 2014-3-15 21:24
标题: 450电直终于首飞了。。。小小的炸了下
在朋友帮忙安装调试下,今天下午,飞越450无副翼电直终于首飞了。朋友先飞,状态很好。然后装练习架,我试了试(第一次飞450),第二次起飞降落后,尾散齿扫了。。。。判断可能是土地松软,垂尾插了进去,然后扫。。。。损失15元。
感受:1、真机比模拟好飞的多的多的多。操控手感更好。2、下次找平整的水泥地面飞,否则降落稍有差池,轴传太容易扫齿。3、一定要找干净的地方,回来拆机一看,一层土,不爽。4、低飞不过膝,小心小心,再小心,一看不对头,立马减油门降落,基本没什么好担心的。
限于技术差,没录像,没照片,稍微有点样子再上图。

作者: qxaaa    时间: 2014-3-15 21:24
占沙发

作者: 红色沙漠    时间: 2014-3-15 21:32
加油

作者: LIKAI--0010I2    时间: 2014-3-15 22:03
慢慢会好起来的。习惯就好~

作者: nniipfj    时间: 2014-3-15 22:35
勤学多练,你会发现成为高手就那么简单

作者: qxaaa    时间: 2014-3-15 22:51
虽然小炸,感觉还不错

作者: isbv0315    时间: 2014-3-15 23:02
顶你

作者: qxaaa    时间: 2014-3-15 23:21
isbv0315 发表于 2014-3-15 23:02
顶你

你的怎么样了,飞了么

作者: isbv0315    时间: 2014-3-15 23:47
qxaaa 发表于 2014-3-15 23:21
你的怎么样了,飞了么

没呢 打算明天去试飞 希望有个好开始

作者: qxaaa    时间: 2014-3-16 00:49
isbv0315 发表于 2014-3-15 23:47
没呢 打算明天去试飞 希望有个好开始

调好再飞

作者: TheNox    时间: 2014-3-16 00:57
记得改掉减油门的习惯喔,宁可切HOLD也不收油门
不然练到倒飞,虽然打了HOLD还是会习惯性收油,那时就有可能提控回家了

作者: 性格基因    时间: 2014-3-16 01:38
地面不平整,可以降落的时候脚架的前面先着地。

作者: mk7777777    时间: 2014-3-16 04:36

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-16 11:17
新手最好用皮传机,不然炸鸡难修不说,还总会有损失,轴传机可以改皮传机,等你练到中高级的程度,再改回来。皮传机炸鸡,只要炸的轻,一般没损失。

作者: kelmay    时间: 2014-3-16 12:13
LZ比我强,我的还没进行处女航呢,还在调试中

作者: haihai118    时间: 2014-3-18 23:10
可以了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3