5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问这个调遥控怎么不行呀 [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2014-3-16 09:52
标题: 请问这个调遥控怎么不行呀
我用的是华科尔7的遥控,用地面站调试遥控怎么动遥控没反应呢,求教哥哥们

作者: 我是蜗牛    时间: 2014-3-16 09:53

还有请问遥控怎么解锁呀

作者: zwdxbb    时间: 2014-3-16 11:18
我是蜗牛 发表于 2014-3-16 09:53
还有请问遥控怎么解锁呀

解锁方法,油门最低,方向最右

作者: zwdxbb    时间: 2014-3-16 11:21

查看接收机指示灯工作是否正常?
测量APM输入端+5V电压是多少?
检查接收机和APM连线是否正确?
注意,D10接收机和APM应该不是一一对应连接的。
A-1,E-2,T-3,R-4,

作者: long131981    时间: 2014-3-16 11:25
前边有设置啊

作者: 我是蜗牛    时间: 2014-3-16 11:39
zwdxbb 发表于 2014-3-16 11:21
查看接收机指示灯工作是否正常?
测量APM输入端+5V电压是多少?
检查接收机和APM连线是否正确?

看见老师亲自指导我,我倍感荣幸,我一直反复看你的视频,如果是线没连接号,但在地面站上时有个动遥控杆又能动呀,接收指示灯正常

作者: 我是蜗牛    时间: 2014-3-16 11:40
zwdxbb 发表于 2014-3-16 11:18
解锁方法,油门最低,方向最右

看你视频了的,照做了,没用

作者: 我是蜗牛    时间: 2014-3-16 11:40
我是蜗牛 发表于 2014-3-16 11:39
看见老师亲自指导我,我倍感荣幸,我一直反复看你的视频,如果是线没连接号,但在地面站上时有个动遥控杆 ...

还有,我遥控是华科尔7

作者: 25776348    时间: 2014-3-16 11:43
大锅,你不是在骗人么 ?你明明用的是D10...

作者: 我是蜗牛    时间: 2014-3-16 11:48
25776348 发表于 2014-3-16 11:43
大锅,你不是在骗人么 ?你明明用的是D10...

真是D7的,全是英文的,如果是10的话,有中文那就好弄了哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3