5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发个充电器的水贴大家看看,所有图片均来自网上。 [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2014-3-21 23:01
标题: 发个充电器的水贴大家看看,所有图片均来自网上。
发个充电器的水贴大家看看,所有图片均来自网上,本人不做任何评价。言论自由,但是请讲文明。

图片上均有商标,可以自行查看。

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4)

作者: xiaobobo    时间: 2014-3-21 23:34

作者: 风中枪刺    时间: 2014-3-21 23:46
楼主米人

作者: david问天    时间: 2014-3-22 00:12
什么情况?

作者: 草子    时间: 2014-3-22 00:24
楼主~然后呢?你想说什么?楼下准备PK?

作者: q800    时间: 2014-3-22 00:33

作者: 371458259    时间: 2014-3-22 00:49
本版两位大神级的PK  飞科达 pk iCharger充电器还没分清楚胜负呢,楼下快去准备弹药

作者: ucharger    时间: 2014-3-22 12:21
大家也别忘了,还有这个500W/20A的充电器,

作者: jinjin    时间: 2014-3-22 13:38
哎,看样子你们没有明白意思~~~~~这些都是市场上正在销售的,请看看他们的区别

作者: 121589025    时间: 2014-3-22 15:44
喜闻乐见这种帖,各家都把最拿手的亮出来,模友心里自有算盘

作者: 121589025    时间: 2014-3-22 15:47
ucharger 发表于 2014-3-22 12:21
大家也别忘了,还有这个500W/20A的充电器,

你家的东西性能好不好暂且不知道,估计应该不会差,不过论外观和体积貌似输了一大截哦

作者: 121589025    时间: 2014-3-22 15:51
开关电源就不用发了,廉价又稳定的替代品多的是

作者: jinjin    时间: 2014-3-22 16:01
121589025 发表于 2014-3-22 15:51
开关电源就不用发了,廉价又稳定的替代品多的是

不同的品牌,一样的东西,外形尺寸接口都一样。。。。。有没有联想到ODM。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3