5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 索尼700线 4140 673方案的摄像头, OSD问题 [打印本页]

作者: 260038666    时间: 2014-3-22 22:58
标题: 索尼700线 4140 673方案的摄像头, OSD问题
索尼700线 4140 673方案的摄像头, OSD问题。这个摄像头接图传为什么无法叠加OSD数据。。有大侠知道的么?是要设置什么么?有个配送OSD的线,接上可以调节摄像头的参数。

作者: jiajia193    时间: 2014-3-23 09:34
关注下看看。。。。。。

作者: joewing    时间: 2014-3-23 12:14
查看下你的制式

作者: jiajia193    时间: 2014-3-23 22:01
joewing 发表于 2014-3-23 12:14
查看下你的制式

摄像头OSD里的参数没法调制式呀

作者: dexter571    时间: 2014-11-9 21:53
一样的问题,怀疑是摄像头不兼容了- -

作者: littleyeson    时间: 2015-2-21 23:02
我的也是这个方案 没有问题 建议检查接线找原因

作者: chriszgn    时间: 2015-2-25 03:59
我的700可以,不知道是什么方案

作者: happybajie    时间: 2015-5-2 06:50
我也是4140+673 osd没问题啊

作者: wangbin3753    时间: 2015-5-2 10:27
OSD 和 摄像机内的制式要相一致,N-N,p-p

作者: ollie    时间: 2015-5-9 18:48
不是制式、方案的问题。相同的方案,不同的机芯设计,有能叠加OSD的,有不能的。我亲自体验了。

作者: wh777    时间: 2015-5-9 21:03
不兼容

作者: Himalaya    时间: 2015-5-10 17:19
排除制式的话,跟摄像头没关系。能出复合视频信号的物件都行,接DVD或录像机的AV OUT都一样可以叠加OSD。

作者: davidyun1990    时间: 2015-5-10 19:02
我买个,买了才知道无法叠加,老板说解决不了,后来换了个镁光700

作者: 摄像头厂商    时间: 2015-8-26 18:02

你好 !不是制式、方案的问题。相同的方案,不同的机芯设计导致有些不能叠加OSD。我店里的摄像头都能叠加OSD
https://shop104790717.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=686.1000925.0.0.IO0n81&mytmenu=mdianpu&utkn=g%2Corrdimjzgyzteobs1440583070795&user_number_id=1030415682&scm=1028.1.1.20001

作者: 信号弱    时间: 2015-8-26 21:10
看来所谓的索尼700线不少山寨的啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3