5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 406到手,给大家说下和PL8的对比 [打印本页]

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-23 01:13
标题: 406到手,给大家说下和PL8的对比
406说明书好复杂。和PL8有的一拼
操作上406比PL8简单些。。。其实大家买了就是为了***充电,,电池寿命长点!
406花边功能不少,也是实用的花边功能.。。。PL8木有花边功能
充电速度      406绝对快。。。PL8慢点。。。
平衡速度      PL8绝对快,,,,406慢啊。。。。。
平衡精度      406高,,,,PL8差点。。。
体积嘛。。。406完胜,,,PL8有点大了。。。

外场的话建议406要方便
           室内PL8吧,毕竟大了些

条件允许406还是不错的选择,毕竟电池不便宜啊。要爱电池。
           急性子的模友可以选PL8,,,,怎么都说快
           本人现在是406外场。。PL8室内

声明不是托。。。。。单从模友使用观点。。。。
  请勿介意。。。。。。。。。。。。。

作者: 天涯客A    时间: 2014-3-23 01:43
这年头PL8都落伍了

作者: HZH965010603    时间: 2014-3-23 02:48
这年头土豪真多~

作者: titi18160    时间: 2014-3-23 04:12
那么多充电器?!  这是要给火箭充电吗

作者: lhelong    时间: 2014-3-23 04:43
坐等此帖变口水贴
md充电器板块都快变段子版块了

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-23 06:38
明显是炫富么

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-3-23 06:44
想快的话,406可以比pl8快。

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-3-23 06:46
楼主的电源不咋滴,换吧

作者: 壹块3毛    时间: 2014-3-23 08:18

(, 下载次数: 29) 换通信电源吧  杠杠的

作者: 阿酷    时间: 2014-3-23 08:27
跟4010一样大吗?

作者: MIYO    时间: 2014-3-23 08:57
阿酷 发表于 2014-3-23 08:27
跟4010一样大吗?

模具和308duo是一样的

作者: 牛肉丸    时间: 2014-3-23 09:13
这年头土豪真多

作者: nazawk    时间: 2014-3-23 09:17
把充电选项里的百分比调一下 比pl8快

作者: Swallownest    时间: 2014-3-23 09:28
问下,那个红牛电源好用不?

作者: MIYO    时间: 2014-3-23 09:44
Swallownest 发表于 2014-3-23 09:28

用是可以用,里面的做工只能算是中规中矩,信价比没法和二手通讯电源比啊!

作者: 121589025    时间: 2014-3-23 09:53
我的406还没到手,但已提前到官网下了说明书来研究,功能确实比PL8多得多,各种参数可调,按照说明书的参数理解,牺牲一点平衡精度的话,速度绝对应该是比PL8快的,但正因为功能多而又是全E文,使得除了正常充电操作以外其它特殊操作都只得对照说明书进行,乱调的话指不定搞出不是问题的问题,懂E文的另当别论。
另外,估计这一系列的充电器在国内卖得比国外好吧,厂商应该照顾国人的体验使用中文。

作者: MIYO    时间: 2014-3-23 10:34
121589025 发表于 2014-3-23 09:53
我的406还没到手,但已提前到官网下了说明书来研究,功能确实比PL8多得多,各种参数可调,按照说明书的参数 ...

最近我也打算在买一台406DUO,4010块头有点大,放在我的办公桌上有点拥挤,406DUO感觉就小巧多了,如果你觉得设置麻烦,406DUO到手后,我就想像我之前的4010一样,和大家分享一下我的配置文件,只要用TF卡将配置文件导入充电器就OK了!不用去折腾设置参数了!

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-3-23 13:16
406应该和308差不多,也有自定义平衡充设置,只要设置平衡精度不那么高,充电速度也是很快滴。。。

作者: 小木偶    时间: 2014-3-23 18:21
学习中

作者: 阿酷    时间: 2014-3-23 20:11
MIYO 发表于 2014-3-23 08:57
模具和308duo是一样的

那就比4010小点   

作者: MIYO    时间: 2014-3-23 21:54
阿酷 发表于 2014-3-23 20:11
那就比4010小点

有人比较过,308DUO的大小和UNA6差不多呀!

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-23 22:07
406尺寸小的多,外场很方便,请教鹰王怎么设置,能平衡快点,,,希望以后有中文软件,比较以后世界是中国的

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-24 00:48
nazawk 发表于 2014-3-23 09:17
把充电选项里的百分比调一下 比pl8快

求教怎么调,,,,,

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-24 00:53
海淀鹰王 发表于 2014-3-23 06:46
楼主的电源不咋滴,换吧

就是好看,功率没有富裕,就120a,一超就保护,,,,,,其它通信电源我也有。可惜不好看,但功率足啊

作者: a1208    时间: 2014-3-24 02:09
刚上网查了下,406近2000,太贵

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-24 03:23
a1208 发表于 2014-3-24 02:09

好东西自然不便宜,,,,没办法

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-3-24 06:10
a1208 发表于 2014-3-24 02:09

没有这么贵,我给你优惠

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-3-24 06:12
冷雪无心 发表于 2014-3-24 00:53
就是好看,功率没有富裕,就120a,一超就保护,,,,,,其它通信电源我也有。可惜不好看,但功率足啊
...

不是没有富裕是根本不够,也就1000w负载。有问题加我qq

作者: bandit2012    时间: 2014-3-24 08:39
海淀鹰王 发表于 2014-3-24 06:12
不是没有富裕是根本不够,也就1000w负载。有问题加我qq

鹰王,你QQ多少?我306b坏了,该联系销售商还是直接返厂。厂家地址多少?

作者: bandit2012    时间: 2014-3-24 09:26
鹰王! 发表于 2014-3-24 09:08
应该通过经销商联系厂家进行维修,如果你联系不到经销商我可以联系厂家给你修吧。加我qq19879495

多谢热心的鹰王 ,已经联系上了。准备邮返厂了。

作者: lam_109    时间: 2014-3-24 19:52
一堆大米,呵呵呵

作者: 121589025    时间: 2014-3-24 21:38
标题: 我的406也到手喽

火大了,翻箱倒柜找不到TF卡来塞进406里面去,以前N多512M存储卡扔一边了,现在要用找不着了
粗略使用了一下,觉得406和PL8两者的核心硬件和软件算法上并没有不同,只是icharger多了一个通道,且用户界面设计华丽得多,开放给用户的调整参数也比PL8多得多,PL8可能为了强调实用和稳定,将界面设计得较为简单,只开放少量的可调参数,以免用户设置不当。

作者: 121589025    时间: 2014-3-24 21:43
Swallownest 发表于 2014-3-23 09:28

好用且漂亮,但性价比太特么低了,200元买一台二手1500W开关电源,就能把406给喂饱。

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-25 00:04
楼上的说对了。哈哈哈。。。。。。就是好看

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 10:52
bandit2012 发表于 2014-3-24 09:26
多谢热心的鹰王 ,已经联系上了。准备邮返厂了。

306B怎么用坏的?
早说过他们技术人员设计能力不行,估计4010和306B都有设计缺陷。
朋友206B也返修过,莫名奇妙的就烧了。
如果公布硬件图,这里很多专业人士能给提供好的建议,只是厂家太NB,以为能做的充电器了不得了,一副高高在上的样子,整天靠水军忽悠,不思改进!

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 10:54
要不就是器件偷工减料,质量不行。

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 11:48
zhaji 发表于 2014-3-25 10:52
306B怎么用坏的?
早说过他们技术人员设计能力不行,估计4010和306B都有设计缺陷。
朋友206B也返修过, ...

消停了一会儿又冒出来啦!你们飞科达的东西厉害,从来不会坏的!所以也就没有售后一说了!

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 12:02
zhaji 发表于 2014-3-25 10:52
306B怎么用坏的?
朋友206B也返修过, ...

“如果公布硬件图,这里很多专业人士能给提供好的建议,只是厂家NB ”你又在颠倒是非!icharger拆机图没有吗?倒是你主子到现在连大功率B6的拆机图都没有,让你们的用户一点知情权都没有!老外对于你主子飞科达的评价,置若罔闻直接无视!到底是那个厂家NB? 到底是那个厂家“以为能做的充电器了不得了,一副高高在上的样子,”现在连充电器的拆机图都不敢上?到底是谁?谈个技术问题到现在都回答不出,到底是谁的产品没有竞争力!整天靠水军在这里颠倒是非,不思改进呢?

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-3-25 12:27
装备不错,电老虎外场必备,谢谢分享。

作者: sca_liu    时间: 2014-3-25 13:21
土豪,帅气~

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-25 16:47
照鹰王的设置。平衡速度也好了。。。。。。不错,希望406以后出中文版本就强大了,,,,中文再贵也买,哈哈,卖腰子去,,,,

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 16:53
冷雪无心 发表于 2014-3-25 16:47
照鹰王的设置。平衡速度也好了。。。。。。不错,希望406以后出中文版本就强大了,,,,中文再贵也买,哈 ...

如果真的有了中文版,你看的未必舒服啊!虽然2.8寸的彩屏在充电器里算是大屏幕了!但是目前一个屏幕里的信息量太大了!都换成中文,那字要有多小啊!

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-25 17:23
放大镜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 121589025    时间: 2014-3-25 17:24
重新设计界面,不用在一页里显示全部信息,或者删减一些特殊功能,若是真的中文版出来了而自己的老406又因硬件限制而不能刷固件来升级,那我肠子都要悔青啦

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 17:28
MIYO 发表于 2014-3-25 12:02
“如果公布硬件图,这里很多专业人士能给提供好的建议,只是厂家NB ...

终于找到4010内部拆机图了,好惊讶,这么大功率的东西,内部居然及其简单,看连接:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=852950&extra=&page=1

从非专业角度看,那个升降压线圈,居然不如300元的美的电磁炉的线圈一半大小。也够偷工减料。关键是美的电磁炉,也不至于买4个烧3个。要是能有个保险丝,充电器也不至于烧成焦黑啊。PL8也烧,至少人家知道有个保险丝不容易烧成碳(非专业人士都懂,icharge居然不懂,哈哈哈)。从安全性看,PL8还是要好点。

希望miyo不要说我是美的电器的拖

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 17:36
zhaji 发表于 2014-3-25 17:28
终于找到4010内部拆机图了,好惊讶,这么大功率的东西,内部居然及其简单,看连接:
http://bbs.5imx.co ...

“终于找到4010内部拆机图了,好惊讶,这么大功率的东西,内部居然及其简单 ”真是笑死人了!你瞎子摸象的本事真是佩服啊!你懂不懂啊!论坛里也有PL8的拆机图,你看过布局没有啊?你真是个无脑喷!

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-3-25 18:15
zhaji 发表于 2014-3-25 17:28
http://bbs.5imx.co ...

拜托,电路元件不是越复杂越好的,现在大部分都是集成化了,除了一些大功率管。。。哎,想踢人家的馆,都要找个懂行的吧

作者: 鹰王!    时间: 2014-3-25 19:14
冷雪无心 发表于 2014-3-25 16:47
照鹰王的设置。平衡速度也好了。。。。。。不错,希望406以后出中文版本就强大了,,,,中文再贵也买,哈 ...

以后多多交流,也多提改进建议。

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 20:10
MIYO 发表于 2014-3-25 17:36
“终于找到4010内部拆机图了,好惊讶,这么大功率的东西,内部居然及其简单 ”真是笑死人了 ...

至少pL8没见过烧成那样的哈。都黑了。老实说,我还真希望你们有专业人员和我讨论下。可惜你们的水平只能给人打杂。

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 20:14
看来你们对大功率电路驱动一知半解,也许是烧毁原因

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 20:16
去请教下好盈吧,他们做100A下电调很有心得了

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 20:17
去请教下好盈吧,他们做100A下电调很有心得了

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 20:21
宝蓝手帕 发表于 2014-3-25 18:15
拜托,电路元件不是越复杂越好的,现在大部分都是集成化了,除了一些大功率管。。。哎,想踢人家的馆,都 ...

大功率电路能省驱动电路吗?你拆个电调看看
真外行还是装内行呢?你

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 20:31
zhaji 发表于 2014-3-25 20:10
至少pL8没见过烧成那样的哈。都黑了。老实说,我还真希望你们有专业人员和我讨论下。可惜你们的水平只能 ...

你就别再这里瞎忽悠了!原因我说的很明白了!就在帖子里自己不去看!就会这里老掉重提! “我还真希望你们有专业人员和我讨论。”真可笑!连我提的简单问题都避而不答的人,你还有脸和专业人员讨论?好!现在就给你和专业人员的资格!你先把我问了你很久的问题先答上来来说吧!

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 20:34
zhaji 发表于 2014-3-25 20:21
真外行还是装内行呢?你

“大功率电路能省驱动电路吗?”有没有你自己可以去看!对了你主子那大功率B6有驱动电路吗?你们到现在都不上拆机图,是因为有什么东西不能让你们的用户看的呢?你们的用户都没有知情权!

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-3-25 20:34
zhaji 发表于 2014-3-25 20:21
真外行还是装内行呢?你

我有说能省吗?我不用每个器件都给你分析清楚吧?。。。好歹本人是无线电专业本科生,还有什么不明白欢迎指教咯

作者: cdk987    时间: 2014-3-25 21:27
外观好看的电源不咋滴,外观不好看的电源,却是好电源

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 21:36
cdk987 发表于 2014-3-25 21:27
外观好看的电源不咋滴,外观不好看的电源,却是好电源

说的对,icharge的外观确实不错。金玉其外,可惜里面空空如也。
连烧毁的基本问题都找不到解决办法。。。

作者: zhaji    时间: 2014-3-25 21:42
宝蓝手帕 发表于 2014-3-25 20:34
我有说能省吗?我不用每个器件都给你分析清楚吧?。。。好歹本人是无线电专业本科生,还有什么不明白欢迎 ...

看来你也是专业的非有线电专业人士哦。你就说说不用保险丝如何避免烧毁的问题吧。不会是利用MOS管做保险丝吧
难怪206,306,406,4010老烧哦,败坏国货名声,还是别出口了,卖了老外骂。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-3-25 21:53
zhaji 发表于 2014-3-25 21:42
看来你也是专业的非有线电专业人士哦。你就说说不用保险丝如何避免烧毁的问题吧。不会是利用MOS管做保 ...

看来你就是个外行,你去查查“无线电”专业有什么课程啦,你没读过真的不知道咯。。。外行汉!

作者: MIYO    时间: 2014-3-25 22:14
zhaji 发表于 2014-3-25 21:42
看来你也是专业的非有线电专业人士哦。你就说说不用保险丝如何避免烧毁的问题吧。不会是利用MOS管做保 ...

你真是拿无知当资本啊!懂点的都知道,一个保险丝就可以避免充电器烧毁?那PL8配了保险丝还不是照样烧?那请你这位所谓的“专业人士”来解释一下原因!“难怪206,306,406,4010老烧哦” 你别的没本事就是会造谣!406DUO刚上市那个用户说烧过了?4010的烧毁原因你自己不回去看帖子!就会在这里混淆视听、偷换概念!“败坏国货名声,还是别出口了,卖了老外骂。” 这句话你还真有脸说!你主子IMAX在RCG里被老外拿出来当典型说!到底是谁在败坏国货的名声?

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-26 01:18
草,,,5iMX 我爱模型。。就怕变成口水贴,,,又来了。上面的。国内,国外的充电器所有型号我都有,都用过,,,,、
不说吹牛,我玩电池时,你们可能还不知道什么叫电池吧。哈哈哈。。。。吹个牛。气死你们。但其实也差不多。我是90年开始玩模型的

说个中肯的,,我一年玩掉30万以上,,,,你不支持国产,国内怎么发展,,你们吵吵的那些型号,品牌,我都有,也在用。。。说句公道话。各有优点。
都不错,坏的只是个别魔友,,,那也正常,我买几个百万以上的车都会遇到坏的。。。正常。
其实,,,平常心,,,,,自己努力呀。互相拆台没法进步。。。。永远被欺负,,马来西亚不就是。那么个小国
都是中国人,,,,,,,,,,,,大家努力啊,,,,,,,,,

作者: 鹰王!    时间: 2014-3-26 05:43
冷雪无心 发表于 2014-3-26 01:18
草,,,5iMX 我爱模型。。就怕变成口水贴,,,又来了。上面的。国内,国外的充电器所有型号我都有,都用 ...

见多了就不怪了,劣根难除啊!个别少数人就是善于和喜欢打压我们自己的东西,是不是想都像前几年那样买个我们自己生产的飞机都要去国外高价买?非要搞到像很多模型厂家那样只外销不卖国内?很多人骂这些厂家崇洋媚外,然而你想下,都是这样的国内客户,人家敢卖吗?赚不了多少还惹了一身臊,应该不是人家崇洋媚外,而是这种喜欢自我践踏的人太贱太不能礼遇。

作者: cdk987    时间: 2014-3-26 07:38
我在用308的路过,关于水军。不解释。谁用谁知道。
来自安卓客户端
作者: zhaji    时间: 2014-3-26 09:17
冷雪无心 发表于 2014-3-26 01:18
草,,,5iMX 我爱模型。。就怕变成口水贴,,,又来了。上面的。国内,国外的充电器所有型号我都有,都用 ...

赞同你的观点,不是说不能允许坏,这个4010 4台坏3的,也太高了,而且烧的那个惨啊。。。可笑的是,还有那么几个帐号,整天灌水骗新人。这种东西,能拿出来卖?典型劣质产品。
我支持国产,电子设备基本全国产货,好盈,中特微,天地飞很可靠啊,支持也要支持些好的产品,我的钱不是检的,不能扔海里。

作者: zhaji    时间: 2014-3-26 09:19
cdk987 发表于 2014-3-26 07:38
我在用308的路过,关于水军。不解释。谁用谁知道。
来自安卓客户端

308应该是ICharge产品其中故障率稍低些的产品了。

作者: zhaji    时间: 2014-3-26 09:22
MIYO 发表于 2014-3-23 10:34
最近我也打算在买一台406DUO,4010块头有点大,放在我的办公桌上有点拥挤,406DUO感觉就小巧多了,如果你 ...

你不就是卖充电器的么?左手掏钱给右手买406啊?
还要装玩家?搜搜你自己的的帖子看看,早露出马脚啦

作者: zhaji    时间: 2014-3-26 09:25
MIYO 发表于 2014-3-25 22:14
你真是拿无知当资本啊!懂点的都知道,一个保险丝就可以避免充电器烧毁?那PL8配了保险丝还不是照样烧? ...

很想知道406有保险丝没有?如果又省了1块钱的保险丝,那继续等冒烟投诉。

作者: MIYO    时间: 2014-3-26 09:33
zhaji 发表于 2014-3-26 09:17
赞同你的观点,不是说不能允许坏,这个4010 4台坏3的,也太高了,而且烧的那个惨啊。。。可笑的是,还有 ...

你就别再这里欲盖弥彰,瞎忽悠了!首先4010DUO不再国内销售了,对于一个国内不销售的东西,你就是揪着不放在这里乱叫可见你的别有用心!在者你好好去翻翻帖子!4010DUO是3013年4月销售!你唯一可以用来黑Icharger素材(就是那个4010烧机贴)是10月份发的!中间有足足半年的时间!如果4010DUO真的有什么质量问题设计缺陷则么可能在这半年的时间内,没有模友反应呢?为什么会在10月份集中爆发呢?这其中的原因你想过没有?对了你这个职业喷,不想知道也没必要知道!只要往死里黑别人就好了!

作者: MIYO    时间: 2014-3-26 09:35
zhaji 发表于 2014-3-26 09:22
你不就是卖充电器的么?左手掏钱给右手买406啊?
还要装玩家?搜搜你自己的的帖子看看,早露出 ...

你现在没办法,想把我黑成商家啊!可惜你这个算盘打错了!

作者: MIYO    时间: 2014-3-26 09:38
zhaji 发表于 2014-3-26 09:25
很想知道406有保险丝没有?如果又省了1块钱的保险丝,那继续等冒烟投诉。

你真是个那无知当资本!你现在解释一下 “PL8配了保险丝为什么还是会烧?”我知道谈到技术问题你又要避而不答了!

作者: zhaji    时间: 2014-3-26 10:44
MIYO 发表于 2014-3-26 09:38
你真是个那无知当资本!你现在解释一下 “PL8配了保险丝为什么还是会烧?”我知道谈到技术问题你又要避而 ...

PL8没有烧线圈的呢,^_^,你这个4010线圈、电路板都焦了,估计最后得报废了吧。不过这样也好,坏一个报废全换。所以贵一点也是可以理解的。不过易燃物品还是离远点安全。人也得盯着,要不然什么后果,大家能想出来。

作者: zhaji    时间: 2014-3-26 10:48
MIYO 发表于 2014-3-26 09:33
你就别再这里欲盖弥彰,瞎忽悠了!首先4010DUO不再国内销售了,对于一个国内不销售的东西,你就是揪着不 ...

你不会说烧4010充电器和10月份禽流感有关吧?

作者: MIYO    时间: 2014-3-26 10:49
zhaji 发表于 2014-3-26 10:44
PL8没有烧线圈的呢,^_^,你这个4010线圈、电路板都焦了,估计最后得报废了吧。不过这样也好,坏一个报废 ...

哈哈!我说的一点没错!谈到技术问题就开始岔开话题了!技术问题你从来不敢正面回答!还大言不惭的找什么专业技术人员交流

作者: zhaji    时间: 2014-3-26 10:54

你们不拿充电器内部照片或者电路图出来,交流个p啊。以我多年电路教学经验,我马上可以给你们分析哪里设计有缺陷,你们敢拿出图来就行。
至于那点破软件,不分析了。

作者: 真·希罗    时间: 2014-3-27 11:00

真舒爽啊!好久不逛5IMX,最近正好想升级充电器这一早起来就又看见两个厂家在开战太HAPPY了
我也来一个一个说,先说ICHARGER那个,不可否认现在这个牌子做大功率充电器在国内是不错了,管他烧不烧,国产货烧了反正都保修又是隔 壁省快。本地最近已经7--8台308DUO了而且还大有递增的趋势。我现在用的0720也感觉力道不够鸟,想一步到位直接上4010却不卖国内,我尻!别拿什么防止水军之类的话来搪塞,真要防止水军就全系列别销售国内了捞个清静免得某人老是来装什么一般玩家,话说ICHARGER这产品没什么大问题,烧不烧都是小事儿。保修就行,就是装B的看的心烦,就像RCFANS里面那个雷虎的黑脸拍子“翼手虫”。厂家你们就大肚点得不得,真好货不是一两个人说不好就不好的真烂货不是一两个人吹好就好的。哪怕真有哪个新手上来被否个别有用心的拍子损了,损失了一个又如何?一个新手的效应能在一个地方又多大的影响?我当时觉得0720便宜大家都买也确实不错,可是确实在实际使用中力道不够了还不是集体换308么。我只想对M兄说你别太较真了,有时候产品是好的,但是较真多人就会心烦。
下面说对家Z兄,你家的东西我买了好多,那个400W的B6过保了也给我不断的免费修理5次,当然我不敢保证其他买家有这个待遇,要烧大家都有份,理性看待。对于你们的服务态度我个人而言是给赞的!!!另外想说的是你们的产品线拉得也太广了吧,什么都搞,不过拉长产品线的问题也暴露无遗,我在RC那已经说了,这里我觉得还是在吼一下。你们那150A的有感电调赶紧升级程序吧。那个抖真是无法接受了,最大的表象就是因为抖,初始瞬间暴力发挥不出来很容易让玩家觉得电调不够暴力的,这样口碑反而不好。关于低速线性的问题,同是你家的有感电机配合隔 壁的有感电调那个低速我操真正的逆天呀,上次出来看了RX8套的低速说真的都没有你家电机配合隔 壁的有感电调爽。可是偏偏自己家的动力组合那个低速搞成和无感没有什么区别这太让人觉得不可思议了,当然你也和我解释过原因。不过我还是觉得有必要给玩家自己选择是否用那么低速的线性吧,你家的电调可调性很高,不如开放功能出来让玩家自己调整。或者出不同的程序供玩家选择。总之快点升级程序吧。  呵呵扯远了,充电器的话推几款大功率搞精度的吧。话说真的现在觉得国内市场上ICHARGER确实是很不错的了。

作者: 真·希罗    时间: 2014-3-27 11:12
最后给个个充电器厂家一个建议,能不能把平衡电流做到类似UNAX那类一样?不要求8A了,来个5A也不错了。毕竟国内的模友大多用的电池都不是很好,我的意思是分容比较随便  在加上有时候的偶尔过放,特别是玩飞机的,这次起落不合适又推油上去。各种个人原因照成的单体过放是很普遍的情况。能让大功率充电器实现更大点功率的平衡电流我觉得就很无敌了。不,应该说是一种强迫症式的“完美”

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-27 12:02
希望他们在争吵后都干点有意义的事。。。。模友们还是支持的

作者: MIYO    时间: 2014-3-27 12:26
真·希罗 发表于 2014-3-27 11:00
真舒爽啊!好久不逛5IMX,最近正好想升级充电器这一早起来就又看见两个厂家在开战太HAPPY了
我也 ...

这事情的起因还不是一个人买了个IAMX的大功率B6充电器,就感觉自己“档次”高了,有嘚瑟的资本了!在别人的帖子里踩踩别人的充电器,吹自己的充电器有多好!和他谈技术问他问题,从来都是避而不答,扯开话题!然后在那里无端指责和造谣!我最看不起这种只会动嘴皮子,肚子里没货的人!

作者: MIYO    时间: 2014-3-27 12:30
冷雪无心 发表于 2014-3-27 12:02
希望他们在争吵后都干点有意义的事。。。。模友们还是支持的

如果去翻翻帖子就知道,谁先挑的事!如果用过这两个品牌充电器的就知道谁再是用心做充电器,是谁没把心思放在提高充电性能上而是搞了些华而不实的东西!

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 16:49
MIYO 发表于 2014-3-27 12:26
这事情的起因还不是一个人买了个IAMX的大功率B6充电器,就感觉自己“档次”高了,有嘚瑟的资本了!在别人 ...

你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊,不要整天在论坛里装神弄鬼的。谁都知道你们的充电器没有保险丝容易烧,不信拆开你们406看看,肯定又是个没有保险丝的货色。
要买406的快下手了,要不过半年,一堆烧毁的帖子出来,估计又要停止国内销售,封水军的嘴了。
买了406啊,用一年就好,过了一年保修期,卖都没人敢买。电路板烧焦可是没有办法维修的。别说不提醒各位。

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 16:53
MIYO 发表于 2014-3-27 12:30
如果去翻翻帖子就知道,谁先挑的事!如果用过这两个品牌充电器的就知道谁再是用心做充电器,是谁没把心思 ...

你去看看人家卖正品二手B6的帖子,很抢手的。
论坛那些小号随便诋毁吧,反正改变不了B6好用实惠的口碑。口碑是模友之间流传的,不是象ICHARGE那样吹出来的。

作者: MIYO    时间: 2014-3-28 20:17
zhaji 发表于 2014-3-28 16:53
你去看看人家卖正品二手B6的帖子,很抢手的。
论坛那些小号随便诋毁吧,反正改变不了B6好用实惠的口碑。 ...

真是佩服你!黑的都能说成白的!可以把一个过气了的B6充电器吹得神乎其神的!不过你在怎样吹也无法掩盖论坛里那些许多反应B6问题、故障、缺陷的帖子!

作者: MIYO    时间: 2014-3-28 20:31
zhaji 发表于 2014-3-28 16:49
你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊,不要整天在论坛里装神弄鬼的。谁都知道你们的充电器没有保险丝容易烧 ...

“你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊” 呵呵!连我提出的一个简单问题都没有回答出来的人还有脸对我说这样的话! 你又在误导舆论了!PL8有了保险丝充电器就不烧了吗?你主子的大功率B6有保险丝吗?对哦!你到现在连你主子飞科达大功率B6的拆机图都没有,你们的用户一直没有知情权,想到这里我就为你们的用户感到难过

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 21:31
MIYO 发表于 2014-3-28 20:31
“你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊” 呵呵!连我提出的一个简单问题都没有回答出来的人还 ...

pl8也是小作坊产品,没有烧得想4010那样焦黑的,这个你要承认吧?有的话你发个图给我看看。
HY0720也没有ICHANGER4010烧这么烂的。你们还是要承认和知名产品的差距,可靠性不好就承认改进嘛,死要面子,死不悔改。还要吹~

~

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 21:32
“你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊” 呵呵!连我提出的一个简单问题都没有回答出来的人还 ...

pl8也是小作坊产品,没有烧得想4010那样焦黑的,这个你要承认吧?有的话你发个图给我看看。
HY0720也没有ICHANGER4010烧这么烂的。你们还是要承认和知名产品的差距,可靠性不好就承认改进嘛,死要面子,死不悔改。还要吹

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 21:40

买一个一百多的B6有什么难过不难过,不好就扔掉。也就一块小电池的钱,还不够吃顿饭。
就是406,不好用扔掉也没什么难过的。几块电池钱而已,好不好谁用谁知道啊。大家都买406用用,不好用再买4010,5010,6012,7015,一直做小白好了。
这个坛子土豪大有人在,你小看大家了。

作者: MIYO    时间: 2014-3-28 21:48
zhaji 发表于 2014-3-28 21:31
HY0720也没 ...

你就这个套路!一提到我让你回答的问题,就会岔开话题!你能有一次敢正面回答我的问题吗?你自己不懂答不上就直说嘛!

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 22:04
MIYO 发表于 2014-3-28 21:48
你就这个套路!一提到我让你回答的问题,就会岔开话题!你能有一次敢正面回答我的问题吗?你自己 ...

我啊,是鼓励大家都买你们家406试试的,反正航模就是玩具,充的快的就好嘛,何况406外观还挺俏。不过啊,买家最好还是买个财产保险。
当然icharge能在产品附带保险更好,大家无后顾之忧了。不过啊,4010这75%的烧焦机率,不知道会否吓死保险公司。

作者: MIYO    时间: 2014-3-28 22:05
zhaji 发表于 2014-3-28 22:04
我啊,是鼓励大家都买你们家406试试的,反正航模就是玩具,充的快的就好嘛,何况406外观还挺俏。不过啊, ...

别扯了先回答我的问题嘛!

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 22:07
你要找B6的内部图,自己找个烧机的帖子嘛,你不会找不到吧?

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 22:08
我倒是搜到你们一堆烧鸡贴东西没卖多少,烧的不少,这个怎么回事捏

作者: MIYO    时间: 2014-3-28 22:22
zhaji 发表于 2014-3-28 22:07
你要找B6的内部图,自己找个烧机的帖子嘛,你不会找不到吧?

诶!你咋么又被我说中了呢?不敢回答我的问题又在岔开话题!你又开始偷换概念了!一般的B6拆机图谁稀罕啊!大家都期待你们飞科达推出的大功率B6的拆机图啊!诶!你们的用户想有个之情权咋么就这么难呢?

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 23:38
MIYO 发表于 2014-3-28 22:22
诶!你咋么又被我说中了呢?不敢回答我的问题又在岔开话题!你又开始偷换概念了!一般的B6拆机图 ...

400w b6也是便宜货,不值一提,连你们低端货206b一半价格都比不上。没什么好的 。就是不会像4010那样烧焦就是。

作者: yanzi0818    时间: 2014-5-4 20:27
学习了。

作者: 大山里的飞手    时间: 2014-5-13 09:21
建议做一个 406 使用 设置教程。我的406 拿回来一直充不满电

作者: 真·希罗    时间: 2014-5-13 15:11
大山里的飞手 发表于 2014-5-13 09:21
建议做一个 406 使用 设置教程。我的406 拿回来一直充不满电

用厂家默认的充电模式,平衡模式选择慢平衡方式。然后你就知道能充得多满多平衡了,至于时间,那就看你电池当前充电时的一致性的内阻咯

作者: coolhill    时间: 2014-5-13 15:16
炫富帖,鉴定完毕。

作者: yan13131    时间: 2014-5-14 02:17
托好像都是老朋友。说到精读 来个测量设备再提精读可好?

作者: hhdgde    时间: 2014-6-22 01:19
海淀鹰王 发表于 2014-3-23 06:44
想快的话,406可以比pl8快。

406和308能不能说下价格?谢了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3