5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那个什么什么**天机没了?版主威武,现在看论坛清爽多了。 [打印本页]

作者: lhfbaby    时间: 2014-3-25 09:01
标题: 那个什么什么**天机没了?版主威武,现在看论坛清爽多了。
那个什么什么**天机没了?翻了几页都没找到,sjb一个,版主威武,现在看论坛清爽多了。

作者: gechenghao    时间: 2014-3-25 10:10
电视上长白上的森林里,种的树笔直成行,干干净净,啥动物都没有。这样好吗?

作者: 反蒋反猴    时间: 2014-3-25 11:43
建议执行法制,而非人治。只要不违法即可存在。

作者: wcym2018    时间: 2014-3-25 12:22
那不是还有独步天下主轴嘛...哈哈

作者: rugou    时间: 2014-3-25 12:38
我发现那什么机的就在这贴子下面,难道楼主视力有问题?

作者: jjjtony    时间: 2014-3-25 12:52
帮顶
百花齐放

作者: 51wgnm    时间: 2014-3-25 13:30
在不在都无所谓,我也是打酱油的

作者: NZB1977    时间: 2014-3-25 13:32
存在就合理。。。。。。

作者: 高登阿伯    时间: 2014-3-25 13:53

人家好好的還在:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: CSB    时间: 2014-3-25 18:46
东西都没做出来,就在那角落里瞎吹什么世界第一了,好笑也好玩,活宝一个。

作者: 巧手观音    时间: 2014-3-25 19:08
我一直在纳闷,他这么神吹烂侃的是想显示他有多么高深的理论知识?还是显摆他有多么高超的技艺?还是忽悠新手买他超过德国,东洋的多孔方管机?(目前还只限于纸上谈兵阶段)

作者: 城市浪人    时间: 2014-3-25 20:03
版宠而已

作者: 骷髅精灵    时间: 2014-3-25 21:03
笑一笑就过了,不必较真

作者: 城市老鼠    时间: 2014-3-25 21:51
何必较真呢...看看而已,有本事的人不吹,有思想的人说出来待验证而已!

作者: 今夜    时间: 2014-3-26 15:41
巧手观音 发表于 2014-3-25 19:08
我一直在纳闷,他这么神吹烂侃的是想显示他有多么高深的理论知识?还是显摆他有多么高超的技艺?还是忽悠新 ...

首先我要感谢5iMX网,我的确在这里学习了很多机械加工的知识,也参考坛友的帖子购置了家用车铣.

嗯,幸亏当初没有那个什么26年画图没长进的帖子出现,如果打开的第一贴是那个烂内容,肯定就不会再游览这个网址第二次了.

还是要感谢5iMX曾经有过那么多有实物的加工过程的帖子.

作者: 骷髅精灵    时间: 2014-3-26 20:10
今夜 发表于 2014-3-26 15:41
首先我要感谢5iMX网,我的确在这里学习了很多机械加工的知识,也参考坛友的帖子购置了家用车铣.

嗯,幸亏 ...

广东有句话能形容他,“识少少,扮代表”

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3