5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮我看看这样个给图传和云台供电可以么?? [打印本页]

作者: 程思锦    时间: 2014-3-26 09:53
标题: 大家帮我看看这样个给图传和云台供电可以么??
如图,我从电池的平衡接口解出来3s的电!测试过了可以,就是拍对电池不好!

作者: 冈瓦那    时间: 2014-3-26 09:57
搞个稳压模块可能要保险一点
来自安卓客户端
作者: bonan6668    时间: 2014-3-26 10:29

电池最好加个降压模块,楼主用的什么飞控?

作者: 星辰璀璨    时间: 2014-3-26 10:49
单独供电图像稳定

作者: friend_dicky    时间: 2014-3-26 13:34
不是 电池中 各cell (即s) 间压差越少对电池越好吗? LZ 这样接只会令电池中某些CELL 的电压下降......... 对电池不好吧......

作者: j20轰炸    时间: 2014-3-26 17:37
楼主能来个细节图吗,,,,电池  云台怎么固定的?,,我也很纠结,,,谢谢。

作者: hrbey0451    时间: 2014-3-26 19:06
这样不好吧,放电后的电池肯定不平衡,建议用降压模块,很多卖的地方,

作者: 程思锦    时间: 2014-3-26 22:03
friend_dicky 发表于 2014-3-26 13:34
不是 电池中 各cell (即s) 间压差越少对电池越好吗? LZ 这样接只会令电池中某些CELL 的电压下降.........  ...

好的!不该了谢谢了前辈

作者: friend_dicky    时间: 2014-3-26 22:07
程思锦 发表于 2014-3-26 22:03
好的!不该了谢谢了前辈

我也是新手喇,, 有空多交流....

作者: fanxinghh    时间: 2014-3-26 22:42
不行的,这样会对电池破坏很大的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3