5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助全套入门级航拍设备套装、老鸟过来看一看 [打印本页]

作者: angel52523    时间: 2014-3-26 12:55
标题: 求助全套入门级航拍设备套装、老鸟过来看一看
求助全套入门级航拍设备套装、最好三轴云台、3000——4000左右

作者: ts小马    时间: 2014-3-26 15:03
光一三轴云台估计就占掉了三分之一的费用了

作者: 也想飞好    时间: 2014-3-26 15:12
三轴云台就不是入门级的了!

作者: 模都友    时间: 2014-3-26 15:20

作者: 江东游子    时间: 2014-3-26 16:25
估计这个价格没有啊。

作者: angel52523    时间: 2014-3-26 17:04
ts小马发表于2014-03-26 15:03:35
光一三轴云台估计就占掉了三分之一的费用了
那两轴的呢
来自安卓客户端
作者: angel52523    时间: 2014-3-26 17:05
江东游子发表于2014-03-26 16:25:22
估计这个价格没有啊。
两轴能上微单的,有么
来自安卓客户端
作者: angel52523    时间: 2014-3-26 17:05
也想飞好发表于2014-03-26 15:12:52
三轴云台就不是入门级的了!
好吧,我是新手,那就入手两轴了先
来自安卓客户端
作者: thank    时间: 2014-3-26 23:45
按楼主最高4000来算,基本配不到多少东西,飞控,nazaV2最低1600收到,85%还都是二手的,然后机架加动力拿DJI的450来说,挂狗一般情况,价位就不知道了,我这F550价位在1600,单纯的动力套,微单就不用想了,挂狗的可以,狗三某宝2000-3000之间,这就超了,云台找便宜的,飞越的云台吧,也得899,还需要自己去调试,除去这些,还需要遥控器,推荐天地飞系列的,当然,型号越高,性能越好,然后还有动力电...充电器...内存卡...等等...所以,楼主三思而后行

作者: angel52523    时间: 2014-3-27 08:13
thank 发表于 2014-3-26 23:45
按楼主最高4000来算,基本配不到多少东西,飞控,nazaV2最低1600收到,85%还都是二手的,然后机架加动力拿D ...

遥控还有摄像头不在范围之内啊、已经入手了550、不知道效果

作者: 酱吻盐    时间: 2014-3-27 08:30
入门,就别云台了,直接硬挂,道都没着了,就3轴云台了,起点真高。

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-3-27 08:52
入门级别的就最好别挂云台,不然一个好的云台价值就有你预算的五成了,就是普通的两轴的也的几百大元的,楼上说的硬挂不错的建议。
这价位不如直接买个qrx350pro 基础升fpv版:d10控+g-2d云台,自己加个摄像头价值会超出些,但是入门娱乐不错,升空官方说明是25分钟,完全可以的,以后想搞点高级的d10控也能应用在别的设备上

作者: angel52523    时间: 2014-3-27 09:34
酱吻盐 发表于 2014-3-27 08:30
入门,就别云台了,直接硬挂,道都没着了,就3轴云台了,起点真高。

就是想一步到位嘛  哈哈

作者: thank    时间: 2014-3-27 17:56
angel52523 发表于 2014-3-27 08:13
遥控还有摄像头不在范围之内啊、已经入手了550、不知道效果

550有不少人出过好片,看个人了,有全套DJI的,有其他配置的的,但是550挂微单就不要想了,太危险

一般拍着玩,对自己拍的画面度感觉满意的,可以选择用狗

二般,狗的像素跟广角以及清晰度满足不了录像的,可以忽略狗,改挂微单(但是不推荐挂F550上)

注意,挂微单,安全稳定的轴距个人感觉在650以上

以上,个人理解

作者: 同类    时间: 2014-3-27 19:52
angel52523 发表于 2014-3-27 09:34
就是想一步到位嘛  哈哈

这价格还真没一步到位的货...兄弟

作者: 玩转空中    时间: 2014-3-28 09:25
呵呵,路过,支持

作者: angel52523    时间: 2014-3-28 12:23
玩转空中 发表于 2014-3-28 09:25
呵呵,路过,支持

谢谢朋友

作者: angel52523    时间: 2014-3-28 12:24
同类 发表于 2014-3-27 19:52
这价格还真没一步到位的货...兄弟

好吧   我只是想盲拍而已    图传什么的我都有  但是我不想装  

作者: angel52523    时间: 2014-3-28 12:26
thank 发表于 2014-3-27 17:56
550有不少人出过好片,看个人了,有全套DJI的,有其他配置的的,但是550挂微单就不要想了,太危险

一 ...

恩恩  你说的没错   我开始就是想550挂微单的      但是现在想想还是算了吧    直接狗  方便一点

作者: fishluoji    时间: 2014-3-28 16:15
航拍这个词专业了点

作者: kevin0582    时间: 2014-3-28 16:37
弄个一代精灵先玩玩吧

作者: kevin0582    时间: 2014-3-28 16:37
弄个一代精灵先玩玩吧

作者: 同类    时间: 2014-3-28 20:11
angel52523 发表于 2014-3-28 12:24
好吧   我只是想盲拍而已    图传什么的我都有  但是我不想装

想玩航拍  没个第一视角还真拍不出来  就算弄个450加V2 也得3000了吧..加狗加云台.你算算得多少钱..真他妈真是个大坑...还好..这个月我退了..专心玩固定翼了..烧不起啊.

作者: thank    时间: 2014-3-29 00:17
angel52523 发表于 2014-3-28 12:26
恩恩  你说的没错   我开始就是想550挂微单的      但是现在想想还是算了吧    直接狗  方便一点

加油

作者: angel52523    时间: 2014-3-29 08:18
那种东西实在太无聊,还是自己折腾比较好
来自安卓客户端
作者: angel52523    时间: 2014-3-29 08:18
嗯嗯  确实很烧钱
来自安卓客户端

来自安卓客户端
作者: 电固狂人    时间: 2014-3-31 22:18
angel52523 发表于 2014-3-26 17:05
两轴能上微单的,有么
来自安卓客户端

两轴带微单也不是入门级别的,可能超过三轴带狗的机器,哈哈

作者: angel52523    时间: 2014-4-1 10:46
电固狂人 发表于 2014-3-31 22:18
两轴带微单也不是入门级别的,可能超过三轴带狗的机器,哈哈

大概多少米

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3