5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 14:16
标题: 请删帖

请删帖

作者: 开直机的八戒    时间: 2014-3-27 15:02
买到假货了吧,恒力的动平衡可以啊至少我用过的4225非常安静,
另外检查下机架,太软也不行

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 15:07
开直机的八戒 发表于 2014-3-27 15:02
买到假货了吧,恒力的动平衡可以啊至少我用过的4225非常安静,
另外检查下机架,太软也不行

机架飞越T810 不软

作者: titi18160    时间: 2014-3-27 15:42
会不会是  电机固定座  有出现虚位?   还是其他的什么问题? 比如 桨平衡  机架虚位    云台减震没做好?     试试拆电机出来    做一个固定的平台  试试震动幅度    新的电机   只要不炸鸡   不会 出现震动很大的

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 15:44
titi18160 发表于 2014-3-27 15:42
会不会是  电机固定座  有出现虚位?   还是其他的什么问题? 比如 桨平衡  机架虚位    云台减震没做好?  ...

谢谢 我去试试

作者: 雪哥    时间: 2014-3-27 15:52
我用的就是4822,390的,零度x4,震动显示1-2,轴距850

作者: 开直机的八戒    时间: 2014-3-27 15:56
ivcm 发表于 2014-3-27 15:07
机架飞越T810 不软

不装桨试试

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 15:56
雪哥 发表于 2014-3-27 15:52
我用的就是4822,390的,零度x4,震动显示1-2,轴距850

几个电机?  电机一起才1-2吗?  我六个电机一起4-5

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 16:00
titi18160 发表于 2014-3-27 15:42
会不会是  电机固定座  有出现虚位?   还是其他的什么问题? 比如 桨平衡  机架虚位    云台减震没做好?  ...

哎 桨静平衡做了的 电机座螺丝拧紧 机架螺丝拧紧了的 云台减震是狗思原装减震+16个AV软球的减震板 云台往前放,果冻无限放大,云台放靠近机身中心位置,果冻稍微减轻。单个电机转动震动在1-2之间
6个电机一起转云台大板测得4-5的震动

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 16:05
开直机的八戒 发表于 2014-3-27 15:56
不装桨试试

不装桨震动差不多1-2  而且是单个电机的震动

作者: titi18160    时间: 2014-3-27 16:36
ivcm 发表于 2014-3-27 16:00
哎 桨静平衡做了的 电机座螺丝拧紧 机架螺丝拧紧了的 云台减震是狗思原装减震+16个AV软球的减震板 云台往 ...

o(╯□╰)o·~~~~
这种事都可以遇上    你试试看  摇动一下电机轴 看看有没有松动     电机轴松动也有可能      

我之前也用过  恒力的电机 4225   感觉非常稳定    现在轴距扩到 820这样了   电机换成了朗宇 4110S kv340   非常给力  也非常稳定 而且效率更高   

作者: ivcm    时间: 2014-3-27 16:55
titi18160 发表于 2014-3-27 16:36
o(╯□╰)o·~~~~
这种事都可以遇上    你试试看  摇动一下电机轴 看看有没有松动     电机轴松动也有 ...

我已经拍了朗宇4110

作者: 雪哥    时间: 2014-4-4 07:11
ivcm 发表于 2014-3-27 15:56

电池放在下面震动1-2  放在上面震动2-4

作者: 雪哥    时间: 2014-4-4 07:14
ivcm 发表于 2014-3-27 15:56

你是不是用的折叠机架,我用的不可折叠机架,估计折叠机架震动大点

作者: ivcm    时间: 2014-4-4 14:52
雪哥 发表于 2014-4-4 07:14
你是不是用的折叠机架,我用的不可折叠机架,估计折叠机架震动大点

折叠的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3