5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 貌似都是装机的帖子,请大神给培训一下飞行技术吧~~~ [打印本页]

作者: songyinrui    时间: 2014-3-28 11:00
标题: 貌似都是装机的帖子,请大神给培训一下飞行技术吧~~~

大家玩多轴可能追求稳定的更多吧,六轴八轴的兄弟还是稳稳的吧,不过我玩四轴而且还没有上航拍设备,特别想飞一飞航线。搜了下帖子,貌似很少有技巧分享什么的,希望高手们能不吝赐教的介绍一下各种航线和飞行技巧注意事项啥的~感激~
现在自己飞的都称不上航线,机头方向都不变,区域内漂移画弧,太low了~
模拟器也买了,但是操控感觉差别还是非常大的,还是真机来的快乐。

作者: sdasus    时间: 2014-3-28 11:03
我也是,在等 教程,呵呵!

作者: 爵爷    时间: 2014-3-28 13:07
这玩意..有啥教程...多飞飞就好了...

作者: songyinrui    时间: 2014-3-28 13:34
爵爷 发表于 2014-3-28 13:07
这玩意..有啥教程...多飞飞就好了...

能介绍介绍有哪几种航线,需要注意的技巧就好

作者: 爵爷    时间: 2014-3-28 13:38
songyinrui 发表于 2014-3-28 13:34
能介绍介绍有哪几种航线,需要注意的技巧就好
8字绕圈刷锅空翻..貌似也就这样了

作者: 雷震海天    时间: 2014-3-28 14:09
搂主我跟你说,你在淘宝买一个微型四旋翼,那种不带电调的,自己试着飞一下,把那个练好了再飞任何四旋翼都无压力。

作者: songyinrui    时间: 2014-3-28 14:16
雷震海天 发表于 2014-3-28 14:09
搂主我跟你说,你在淘宝买一个微型四旋翼,那种不带电调的,自己试着飞一下,把那个练好了再飞任何四旋翼都 ...

恩好,回去找找去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3